51
IT
Campo dei valori
• Temperatura camera di cottura (L2): 30 – 120°C
• La temperatura interna del cibo (L3): fino a 100
°C (a condizione che la temperatura interna del
cibo sia inferiore alla temperatura della camera)
• Timer (L4): 0 - 60 ore
• La temperatura mantenuta (L5): fino a 100 °C (a
condizione che la temperatura mantenuta del
cibo sia inferiore alla temperatura della camera)
Funzionamento
• Laddove il forno si trovasse nella modalità di
standby, si azionerà l’apparecchio mediante pres-
sione del tasto K5 “Start / Pausa”. A questo punto
le spie di controllo L6 per avvio programma non-
ché la spia di controllo per temperatura costante
L5 saranno illuminate. Ora il display alterna ogni
5 secondi tra la temperatura impostata e quella
effettiva. Il forno è dunque ora in funzione.
• Durante il funzionamento del forno è possibile
modificare i valori impostati mediante pressione
del tasto di selezione K2. I rispettivi valori pos-
sono anche essere modificati mediante pressio-
ne dei tasti di impostazione K3 & K4. Al termine
delle avvenute modifiche il forno riprende a fun-
zionare.
• L’apparecchio dispone di 2 aperture di ventilazio-
ne - una collocata sulla porta del forno, la se-
conda sulla parte posteriore. Queste ultime sono
necessarie per la regolazione dell’umidità dell’a-
ria nella camera di cottura. Tali aperture possono
anche essere chiuse attraverso gli sportelli scor-
revoli montati.
• In tal caso vale come regola generale: se il cibo
da cuocere deve conservare i liquidi allora biso-
gna chiudere l’apertura di ventilazione. Se invece
il cibo da cuocere deve diventare croccante, in tal
caso bisogna aprire queste aperture. Così facen-
do ha luogo la perdita dell’umidità. Per ottenere
un risultato che rispecchi i propri desideri è ne-
cessario raccogliere dei valori provando diverse
impostazioni.
Attenzione: La guida in acciaio inox è adatta ai re-
cipienti GN 1/1, alle griglie e alle piastre di 600x400
mm (non fornite con l’apparecchio) su tre livelli.
È possibile preparare gli alimenti attraverso 2 diversi metodi:
A. Mediante timer
Impostare la temperatura della camera di cottura,
quella da mantenere costante e il timer. Il forno
riscalderà tanto a lungo fino a quando la tempe-
ratura della camera di cottura attuale non abbia
raggiunto la temperatura della camera di cottu-
ra impostata. Una volta raggiunta la temperatura
impostata si avvia il timer (si avvertirà un segnale
acustico). Una volta trascorso il tempo del timer (si
avvertiranno 3 segnali acustici), il forno passerà
alla modalità COSTANTE e diminuirà progressiva-
mente la temperatura fino a quando la tempera-
tura della camera di cottura non abbia raggiunto
la temperatura da mantenere costante impostata
conservandola tale.