ALIMENTO Contenitore Funzione Ripiano Temperatura Termosonda Tempo cottura
(dal basso) (°C) (°C) (minuti)
roast beef medio pirex carne 2 210 54 55-60
roast beef rare pirex carne 2 210 48 45-55
Carne arrosto di vitello pirex carne 2 210 68 70-75
livello max arrosto di maiale pirex carne 2 210 55 55-70
cosciotto agnello pirex carne 2 210 48 60-70
pollo pirex pollo 2 200 83 55-65
Pollame tacchino 6-7 kg leccarda pollo 1 200 83 130-160
livello max anatra pirex pollo 2 200 80 70-75
oca leccarda pollo 2 200 80 70-80
filetto di salmone 1 kg pirex pesce 2 180 28-35
tranci di salmone pirex pesce 2 180 18-20
Pesce salmone darne pirex pesce 2 180 25-30
orata 350g pirex pesce 2 180 25-30
sogliole 350g pirex pesce 2 180 18-25
livello medio branzino 1kg pirex pesce 2 180 40-45
filetti/tranci di ricciola pirex pesce 2 180 15-20
ricciola 600-800g pirex pesce 2 180 35-40
rombo pirex pesce 2 180 30-45
tonno tranci pirex pesce 2 180 18-20
salmone filetto 1kg vaporiera vaporiera 2 100 25-30
Pesce orata 350g vaporiera vaporiera 2 100 30-35
(con sogliole 250-300g vaporiera vaporiera 2 100 17-23
vaporiera) branzino 1kg vaporiera vaporiera 2 100 35-40
livello max tranci di salmone vaporiera vaporiera 2 100 18-20
filetti/tranci di ricciola vaporiera vaporiera 2 100 18-20
rombo vaporiera vaporiera 2 100 25-35
gamberi vaporiera vaporiera 2 100 10-12
pomodori pirex/teglia verdure 2 185 20-25
melanzane pirex/teglia verdure 2 185 30-35
Verdure/ zucchine pirex/teglia verdure 2 185 30-35
frutta ripiene carciofi pirex/teglia verdure 2 185 45-50
peperoni pirex/teglia verdure 2 185 25-40
livello max cipolle pirex/teglia verdure 2 185 30-35
mele pirex/teglia verdure 2 185 30-35
albicocche pirex/teglia verdure 2 185 20-25
pesche pirex/teglia verdure 2 185 25-30
carote vaporiera vaporiera 2 100 30-35
zucchine vaporiera vaporiera 2 100 25-30
Verdure carciofi vaporiera vaporiera 2 100 30-35
(con peperoni vaporiera vaporiera 2 100 22-28
vaporiera) finocchi vaporiera vaporiera 2 100 35-40
livello max cavoli vaporiera vaporiera 2 100 22-28
patate vaporiera vaporiera 2 100 20-30
cavolini di Bruxelles vaporiera vaporiera 2 100 20-30
broccoli vaporiera vaporiera 2 100 22-28
Pane /Dolci pane filone leccarda manuale medio 2 180 40-50
lievitazione torta/pan di spagna tortiera manuale medio 2 170 35-40
focaccia leccarda manuale basso 2 170 40-50
livello max muffin stampi metallo manuale basso 2 185 18-22
pane tradizionale leccarda manuale medio 2 180 40-50
plum cake stampo manuale medio 2 170 50-55
crem caramel vaporiera vaporiera 2 100 20-25
crema vaporiera vaporiera 2 100 25-30
Dolci pasta frolla tortiera manuale medio 2 170 30-35
torta ripiena alla frutta pirex tondo manuale medio 2 170 45-50
livello max pastiera tortiera metallo manuale medio 2 170 50-60
torta ripiena al formaggio tortiera metallo manuale medio 2 170 50-60
frollini piastra dolci manuale basso 2 170 18-20
Tabella di cottura a vapore
**Per ogni categoria di cibo viene indicato il livello di acqua da inserire nel serbatoio.
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