memente alle disposizioni vigenti sull'installazione.
Fare attenzione ai requisiti relativi ad un'adeguata
ventilazione.
Utilizzo
Avvertenza! Rischio di lesioni, scottature o
scosse elettriche.
• Utilizzare l’apparecchiatura in un ambiente domesti-
co.
• Non apportare modifiche alle specifiche di questa ap-
parecchiatura.
• Verificare che le aperture di ventilazione non siano
ostruite.
• Non lasciare mai l'apparecchiatura incustodita duran-
te il funzionamento.
• Spegnere l'apparecchiatura dopo ogni utilizzo.
• All'interno l'apparecchiatura si scalda mentre è in fun-
zione. Non toccare le resistenze dell'apparecchiatura.
Servirsi sempre degli appositi guanti da forno per
estrarre o inserire accessori o pentole resistenti al
calore.
• Prestare attenzione in fase di apertura della porta
dell'apparecchiatura quando quest'ultima è in funzio-
ne. Può fuoriuscire aria calda.
• Non mettere in funzione l'apparecchiatura con le ma-
ni umide o quando c'è un contatto con l'acqua.
• Non esercitare pressione sulla porta aperta.
• Tenere sempre chiusa la porta dell'apparecchiatura
quando quest'ultima è in funzione.
• Non appoggiare posate o coperchi sulle superfici di
cottura. Possono diventare roventi.
• Spegnere la zona di cottura dopo ogni utilizzo.
• Non utilizzare l'apparecchiatura come superficie di la-
voro o come piano di appoggio.
• Provvedere ad un'adeguata ventilazione nell'ambien-
te in cui si trova l'apparecchiatura.
• Utilizzare solo pentole stabili, di forma corretta e con
un diametro superiore alle dimensioni dei bruciatori.
• Accertarsi che la fiamma non si spenga quando si gi-
ra rapidamente la manopola dalla posizione massima
a quella minima.
• Accertarsi che le pentole si trovino al centro degli
anelli e non tocchino i bordi della superficie di cottu-
ra.
• Usare esclusivamente gli accessori in dotazione con
l'apparecchiatura.
• Non utilizzare un diffusore di fiamma sul bruciatore.
• L'apparecchiatura è destinata solo alla cottura. Non
deve essere utilizzata per altri scopi, come per esem-
pio il riscaldamento di un ambiente.
Avvertenza! Si può verificare un'esplosione o un
incendio.
• Grassi e olio caldi possono rilasciare vapori infiam-
mabili. Mantenere fiamme o oggetti caldi lontani da
grassi e olio quando li si utilizza per cucinare.
• I vapori rilasciati da un olio molto caldo possono pro-
vocare una combustione spontanea.
• Olio usato, che può contenere residui di cibo, può li-
berare delle fiamme ad una temperatura inferiore ri-
spetto ad un olio utilizzato per la prima volta.
• Non appoggiare o tenere liquidi o materiali infiamma-
bili, né oggetti facilmente incendiabili sull'apparec-
chiatura, al suo interno o nelle immediate vicinanze.
• Evitare la presenza di scintille o fiamme libere vicino
all'apparecchiatura quando si apre la porta.
• Aprire la porta dell'apparecchiatura con cautela. L'u-
so di ingredienti contenenti alcol può causare una mi-
scela di alcol e aria.
Avvertenza! Vi è il rischio di danneggiare
l'apparecchiatura.
• Per evitare danni o scolorimento dello smalto:
– Non mettere pentole resistenti al calore o altri og-
getti sulla superficie inferiore dell'apparecchiatura.
– Non appoggiare la pellicola di alluminio diretta-
mente sulla superficie inferiore dell'apparecchiatu-
ra.
– Non mettere direttamente acqua all'interno dell'ap-
parecchiatura calda.
– Non tenere piatti umidi e cibo all'interno dell'appa-
recchiatura dopo aver terminato la fase di cottura.
– Prestare attenzione quando si tolgono o inserisco-
no gli accessori.
• Lo scolorimento dello smalto non influisce sulle pre-
stazioni dell'apparecchiatura. Non si tratta di un'ano-
malia ai sensi di legge.
• Per torte umide utilizzare una teglia profonda. I suc-
chi di frutta provocano macchie che possono essere
permanenti.
4