69
it
Preparazione con chicchi di caè
Preparazione con
chicchi di caè
Questa macchina automatica per espresso
macina automaticamente i chicchi freschi
prima di ogni preparazione.
L’apparecchio deve essere pronto per l’uso.
Per preparare una bevanda a base di caè
con latte, è necessario prima inserire il tubetto
del latte in un recipiente per il latte e ssarlo
con il collegamento all’inserto schiuma.
Importante: I resti secchi di latte sono
dicili da rimuovere, per questa ragione si
deve assolutamente sempre pulire l’in-
serto schiuma (6) con acqua tiepida dopo
ogni uso e avviare il programma Risciac-
quare sist.latte.
Consiglio: Per una qualità ottimale della
bevanda, conservare i chicchi in un conteni-
tore chiuso in un luogo fresco.
Importante: Riempire il serbatoio dell’ac-
qua ogni giorno con acqua fresca, non
addizionata di anidride carbonica. Il serba-
toio (17) dovrebbe contenere sempre una
quantità di acqua suciente per garantire il
funzionamento dell’apparecchio.
Preparazione
■ Posizionare la o le tazze preriscaldate
sotto l’uscita caè (7).
Consiglio: Per un espresso ristretto,
riscaldare sempre prima la tazza, ad
esempio con acqua calda.
■ Selezionare il caè desiderato e la
quantità richiesta ruotando il pulsante
superiore (15). Il caè e la quantità richie-
sti vengono visualizzati sul display.
■ Selezionare l’intensità desiderata del
caè ruotando il pulsante (14). L’intensità
desiderata viene visualizzata sul dis play.
Per preparare due tazze contemporanea-
mente, premere il tasto a (11) (solo per
bevande senza latte e senza funzione
aromaDouble Shot).
■ Premere il tasto start (10).
Il caè viene preparato e scende
nella/e tazza/e.
Nota: In alcune impostazioni il caè viene
preparato in due fasi (ved. capitolo “aroma-
Double Shot”). Attendere no a quando la
procedura è completamente conclusa.
Premendo nuovamente il tasto start (10),
è possibile concludere anticipatamente il
processo di infusione.
Preparazione con
caè macinato
Questa macchina automatica per caè
espresso può funzionare anche con caè
macinato (non con caè solubile).
L’apparecchio deve essere pronto per l’uso.
Per preparare una bevanda a base di caè
con latte, è necessario prima inserire il tubetto
del latte in un recipiente per il latte e ssarlo
con il collegamento all’inserto schiuma.
Nota: La funzione aromaDouble Shot non
è disponibile per la preparazione con caè
macinato.
Importante: I resti secchi di latte sono
dicili da rimuovere, per questa ragione
si deve assolutamente sempre pulire
l’inserto schiuma (6) con acqua tiepida
dopo ogni uso e avviare il programma
Risciacquare sist.latte.
Importante: Riempire il serbatoio dell’ac-
qua ogni giorno con acqua fresca, non
addizionata di anidride carbonica. Il serba-
toio (17) dovrebbe contenere sempre una
quantità di acqua suciente per garantire il
funzionamento dell’apparecchio.
Preparazione
■ Aprire il cassetto del caè macinato (4).
■ Versare 2 dosatori di caè pieni.
Attenzione: Non versare nel cassetto
chicchi interi o caè solubile.
■ Chiudere il cassetto del caè macinato (4).