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4 / MODALITÀ DI COTTURA DEL FORNO
IT
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Modalità usata(e) nel rispetto dell'etichetta energetica, conformemente alla norma europea EN 50304 e
secondo la direttiva europea 2002/40/CE.
CCAALLOORREE VVEENNTTIILLAATTOO
(temperatura consigliata
118800°°CC
min 35°C max 235°C)
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La cottura avviene mediante il termoelemento posto in fondo al forno e grazie
all’intervento dell’aria.
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Raggiungimento rapido della temperatura: Alcuni piatti possono essere inseriti a forno
freddo.
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Raccomandata per mantenere tenere carni bianche, pesce, verdure.
Per cottura multipla fino a 3 livelli.
CCAALLOORREE CCOOMMBBIINNAATTOO
(temperatura consigliata
220055°°CC
min 35°C max 275°C)
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La cottura avviene mediante l’elemento inferiore e superiore e tramite la ventola.
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Tre sono le sorgenti di calore: calore forte dal basso, un po’ di calore ventilato e un po’
di calore dal grill per dorare.
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Raccomandato per le torte salate, torte di frutta, preferibilmente in teglia di terracotta.
EECCOO
(temperatura consigliata
220000°°CC
min 35°C max 275°C)
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La cottura viene effettuata tramite elementi inferiori e superiori.
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Questa posizione consente di risparmiare l’energia pur conservando le qualità di cottura.
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La posizione ECO viene utilizzata per conformità al marchio di risparmio energetico.
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Tutte le cotture avvengono
sseennzzaa pprreerriissccaallddaarree..
GGRRIILLLL VVEENNTTIILLAATTOO ++ GGIIRRAARRRROOSSTTOO
(temperatura consigliata
220000°°CC
min 180°C max 230°C)
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La cottura avviene grazie all’elemento superiore e alla ventola dell’aria.
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Pre-riscaldamento inutile. Volatili e arrosti succosi e croccanti su ogni lato.
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Il girarrosto continua a funzionare fino all’apertura della porta.
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Inserire lo sgocciolatoio al livello basso.
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Raccomandato per tutti i volatili, per cuocere a fuoco vivo cosciotti, bistecche di manzo.
Per mantenere teneri tranci di pesce.
GGRRIILLLL VVAARRIIAABBIILLEE MMEEDDIIOO ee FFOORRTTEE ++ GGIIRRAARRRROOSSTTOO
(posizione raccomandata
22 oo 44
- mini 1 - maxi 4)
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Cottura mediante il termoelemento superiore.
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Il doppio grill ricopre l’intera superficie della grata. Il grill medio ha efficacia pari al grill
forte, per quantità inferiori.
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Consigliati per cuocere costatine, salsiccie, fette di pane, scampi posti sul grill.
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