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3 / MODALITÀ DI COTTURA DEL FORNO
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Sequenze utilizzate per la dicitura riportata sull’ etichetta energetica conformemente alla norma
europea EN 50304 e secondo la Direttiva Europea 2002/40/CE.
**Vedi modifica della potenza del Grill (pagina 11).
CCAALLOORREE VVEENNTTIILLAATTOO
(temperatura consigliata
118800°° CC
minima 35° C massima 235° C)
•
La cottura avviene mediante il termoelemento posto in fondo al forno e grazie all’in-
tervento della ventola.
•
Raggiungimento rapido della temperatura: Alcune pietanze possono essere messe
nel forno freddo.
•
Raccomandato per mantenere tenere carni bianche, pesce, verdura
Per cottura multipla fino a 3 livelli.
CCAALLOORREE CCOOMMBBIINNAATTOO
(temperatura consigliata
220055°° CC
minima 35° C massima 235° C)
•
La cottura avviene mediante gli elementi inferiore e superiore e mediante la ventola.
•
Tre sono le sorgenti di calore combinate: calore forte dal basso, un po’ di calore ven-
tilato e un po’ di calore dal grill per dorare.
•
Raccomandato per le torte salate, i timballi, le torte di frutta, messi su piatto di allumi-
nio preferibilmente con rivestimento antiaderente.
EECCOO
(temperatura consigliata
220000°° CC
minima 35° C massima 275° C)
•
La cottura viene effettuata tramite gli elementi inferiori e superiori.
•
Questa posizione consente di risparmiare energia pur conservando le qualità di cot-
tura.
•
La posizione ECO viene utilizzata per conformità al marchio di risparmio energetico.
•
Tutte le cotture avvengono
sseennzzaa pprreerriissccaallddaarree..
GGRRIILLLL VVEENNTTIILLAATTOO ++ SSPPIIEEDDOO
(temperatura consigliata
220000°° CC
minima 180° C massima 230° C)
•
La cottura avviene, contemporaneamente, grazie all’elemento superiore e alla
ventola.
•
Il pre-riscaldamento è inutile. Pollame e arrosti succosi e croccanti su ogni lato.
•
Lo spiedo continua a funzionare fino all’apertura della porta.
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Inserire la leccarda al livello basso.
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Raccomandato per il pollame o gli arrosti allo spiedo, per cuocere a fuoco vivo e all’in-
terno cosciotti, bistecche di manzo. Per mantenere teneri tranci di pesce.
GGRRIILLLL VVAARRIIAABBIILLEE MMEEDDIIOO ee FFOORRTTEE ++ SSPPIIEEDDOO
(posizione raccomandata
22 oo 44
- minimo 1 - massimo 4**)
•
La cottura si effettua con l’elemento superiore.
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Consigliati per cuocere costatine, salsiccie, fette di pane, scampi posti sulla griglia.
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