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3 / LE MODALITÀDI COTTURA DEL FORNO
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Sequenze utilizzate per la dicitura riportata sull’ etichetta energetica conformemente alla norma
europea EN 50304 e secondo la Direttiva Europea 2002/40/CE.
CALORE VENTILATO
(temperatura consigliata 180° C minima 35° C massima 235° C)
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La cottura avviene mediante il termoelemento posto in fondo al forno e grazie
all’intervento della ventola.
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Aumento rapido della temperatura : Alcune pietanze possono essere messe nel forno
freddo.
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Raccomandato per mantenere tenere carni bianche, pesce, verdura.
Per cottura multipla fino a 3 livelli.
CALORE COMBINATO
(temperatura impostata 225° C minima 35° C massima 275° C)
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La cottura avviene mediante l’elemento inferiore e superiore e tramite la ventola.
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Le sorgenti di calore combinato sono tre : calore forte dal basso, un po’ di calore
ventilato e un po’ di calore dal grill per dorare.
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Raccomandato per le torte salate, torte di frutta, preferibilmente in teglia di terracotta.
ECO
(temperatura consigliata 200° C minima 35° C massima 275° C)
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La cottura viene effettuata tramite gli elementi inferiore e superiore.
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Questa posizione consente di risparmiare energia pur conservando le qualità di
cottura.
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La posizione ECO viene utilizzata per conformità al marchio di risparmio energetico.
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Tutte le cotture avvengono senza preriscaldare.
GRILL VENTILATO + GIRARROSTO
(temperatura impostata 225° C minima 180° C massima 230° C)
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La cottura avviene, alternativamente, grazie all’elemento superiore e alla ventola
dell’aria.
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Pre-riscaldamento inutile. Pollame e arrosti succosi e croccanti su ogni lato.
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Il girarrosto continua a funzionare fino all’apertura della porta.
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Inserire la leccarda al livello basso.
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Raccomandato per il pollame o gli arrosti con girarrosto, per cuocere a fuoco vivo e
all’interno cosciotti, bistecche di manzo. Per mantenere teneri i tranci di pesce.
GRILL VARIABILE MEDIO e FORTE + GIRARROSTO
(posizione raccomandata 2 o 4 - minima 1 - massima 4)
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Cottura mediante l’elemento superiore.
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Il doppio grill ricopre l’intera superficie della grata. Il grill medio ha un’efficacia pari al
grill forte, per quantità inferiori.
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Consigliati per cuocere costatine, salsiccie, fette di pane, scampi messi sulla griglia.
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