Soehnle Food Control 8046 Manuale utente

Categoria
Bilance da cucina
Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

Inbetriebnahme
Start-up
Mise en service
Messa in funzione
Puesta en servicio
Inbedrijfstelling
Food Pilot 8057
//
Food Control 8046
Inbetriebnahme und Gebrauch
Funktionsfeld Anzeigefeld Zifferntastatur
Function field Display field Numerical keypad
Clavier de fonctions Champ d'affichage Pavé numérique
Campo funzioni Campo di visualizzazione Tastiera numerica
Cuadro de funciones Cuadro indicador Teclado numérico
Functieveld Aanwijsveld Numeriek toetsen
bord
Angezeigter Nahrungsbestandteil
Displayed nutritional value
Valeur nutritive affichée
Componente visualizzato dell’alimento
Componente indicado del alimento
Aangegeven levensmiddelen-
bestanddeel
Lebensmittel-Kennziffer
Food code
Code aliment
Codice dell'alimento
Código del alimento
Levensmiddelencode
Summenanzeige
Total
Affichage du total
Visualizzazione del totale
Indicación de la suma
Totalisator
Batterieleermeldung
Battery empty indicator
Message "pile usée"
Messaggio di batteria vuota
Mensaje “Batería descargada”
Melding "Batterij leeg"
Speichermeldung
Memory indicator
Message
"valeurs en mémoire"
Messaggio di memoria
Mensaje “Memoria”
Geheugenmelding
Anzeigeeinheit
Unit of weight
Unité d'affichage
Unità di visualizzazione
Unidad de indicación
Eenheid
Wert
Value
Valeur
Valore
Valor
Waarde
32
Ribaltare pagina del titolo
AVVERTENZE PER UN USO CORRETTO
Prima della messa in funzione del nuovo computer per dieta si prega di leggere con
cura le presenti istruzioni per l’uso. In seguito ad un uso errato dell’apparecchio o
a introduzioni non corrette, l’apparecchio può fornire risultati che possono causare
danni alle persone che devono vivere in regime di dieta, una nutrizione errata e
quindi danni alla salute.
Nel computer per dieta Soehnle sono stati programmati in fabbrica, mediante
appositi codici, i valori medi dei valori nutritivi di 425 elementi. I valori memorizzati
nell’apparecchio sono valori medi approssimativi e sono compresi nella gamma
corrispondente delle tabelle dei valori nutritivi per alimenti dell’odierna scienza
dell’alimentazione secondo l’attuale stato della tecnologia. I valori nutritivi
programmati in fabbrica sono impostazioni iniziali non vincolanti per l’utente.
L’utente del computer per dieta ha l’obbligo di verificare in particolare se l’alimento
impiegato viene indicato con valori differenti oppure se esistono motivi particolari
che giustificano dei valori differenti.
È necessario modificare la programmazione se con l’impiego dei dati memorizzati
in fabbrica sussiste il pericolo di danni alla salute o addirittura il pericolo di
alimentazione errata con conseguenze letali.
Ogni modifica della programmazione deve essere ben ponderata poiché il computer
per dieta non esegue alcun controllo di plausibilità, cioè durante la nuova
programmazione accetta anche valori errati. Per la corretta programmazione del
computer si rimanda alle presenti istruzioni per l’uso.
I dati modificati devono essere trascritti nella lista degli alimenti, altrimenti esiste il
pericolo che si lavori con i vecchi valori memorizzati in precedenza.
Il computer per dieta non può in nessun caso sostituire i necessari controlli e le visite
del medico curante. Inoltre, il presupposto indispensabile per l’uso del computer è
che l’utente possieda le nozioni necessarie per una sana alimentazione.
italiano
4
33
INDICE
Come avviare
Food Pilot 8057/
Food Control 8046 35
Preimpostazioni 35
Pesatura e memorizzazione 35-36
Introduzione manuale
nella memoria dei totali 37-38
Modifica delle unità
di calcolo 38
Modifica degli alimenti
programmati in fabbrica 38-39
Sostituzione batteria/
Messaggi di errore 39
Dati tecnici 40
Garanzia 41
Food Pilot 8057
Food Control 8046
34
Tasto per cancellare tutti i valori totali memorizzati
Tasto per commutare della visualizzazione grammi/visualizzazione in libbre
o once
Tasto di introduzione
Tasto per visualizzare l'aliquota di carboidrati
Tasto per visualizzare l'aliquota di proteine
Tasto per visualizzare l'aliquota di grasso
Tasto per visualizzare l'aliquota di colesterolo
Tasto per visualizzare l'aliquota di calorie
Tasto per visualizzare l'aliquota di calore calcolate in joule
Tasto per l'introduzione delle unità di calcolo: queste vengono calcolate
separatamente in base ai carboidrati
(
fattore 1:10
)
Modifica vedi pagina 38
Tasto per il modo peso, visualizzazione del peso (massa)
Tasto per il modo liquido, indicazione in litri (floz, flozUS), impostato
all'interno del computer
Tasto per visualizzare i valori totali memorizzati
Tasti di addizione
Tasto On/Off, tara = azzerare la visualizzazione
Tasti numerici
Tasto per modificare il segno matematico dei valori durante l'introduzione
manuale
Tasto della virgola per i decimali
La freccia di posizione indica quale valore viene visualizzato
italiano
4
35
COME AVVIARE IL COMPUTER PER DIETA
Il computer per dieta Soehnle è subito pronto per l’impiego: rimuovere
l’apparecchio dall’imballaggio e avviarlo. Per pesare gli alimenti si prega
di disporre il computer per dieta su una superficie di appoggio piana e
stabile.
Inserimento: Premere il tasto On/Off. Sul display appare
"
0 g
"
.
Il computer per dieta è pronto per la pesatura.
Disinserimento: Dopo la pesatura, sul display appare
"
0
"
.
Due secondi dopo aver premuto il tasto On/Off la bilancia si disinserisce
automaticamente.
Se dopo la pesatura sul display non appare
"
0
"
, quando si preme il
tasto viene eseguita la taratura (per la spiegazione del tasto
"
TARA
"
vedi pagina 36). Per il disinserimento si deve premere nuovamente il
tasto On/Off. Se per durante due minuti non ha luogo alcuna pesatura,
la bilancia si disinserisce automaticamente. Sul display appare
brevemente l’indicazione
"
AOFF
"
.
Accessori: piatto in acciaio inossidabile (solo per Food Control 8046)
Il piatto di pesatura del Food Control 8046/Food Pilot 8057 è composto
da materiali adatti per alimenti. Tuttavia, per motivi igienici è possibile
pesare alimenti sciolti sul piatto di acciaio inossidabile fornito con Food
Control 8046 oppure su un altro supporto (foglio, piatto, ciotola, ecc.).
La taratura dei supporti avviene premendo il tasto On/Off.
PREIMPOSTAZIONI
Nel computer per dieta è già stata preimpostata la visualizzazione del
peso (
"
g
"
). Premendo il tasto
"
g/lb
"
si può commutare da grammi a
libbre – sul display appare l’unità
"
lb/oz
"
.
Questa impostazione rimane memorizzata – anche dopo il disinserimento
del computer per dieta – fino ad una nuova commutazione tramite il
tasto unità.
PESATURA E RICHIAMO DEI VALORI NUTRITIVI
Inserire il computer per dieta e attendere lo spegnimento dell’indicatore
di controllo. Sul display appare l’unità di peso da voi selezionata
(
"
g
"
o
"
oz
"
).
Pesatura semplice: se si pesano alimenti, prima della pesatura si
deve tener conto del peso del supporto premendo il tasto
"
TARA
"
.
Dopodiché, la bilancia commuta su
"
0
"
.
36
Codici degli alimenti: nel computer per dieta sono memorizzati valori
nutritivi, valori di energia e densità di 425 alimenti. Tramite la tastiera
numerica si introduce l’alimento selezionato con un codice di tre cifre.
La lista degli alimenti allegata contiene i codici dei vari alimenti.
Esempio: per l’alimento no. 4 (panini) si deve introdurre la sequenza
di cifre 004.
Non sono valide le cifre 000 e 426 fino a 999. Se si introduce una cifra
errata, quest’ultima lampeggia sul display. In tal caso non sono possibili
né il richiamo e la visualizzazione di valori nutritivi né la trasmissione
dei dati dalla bilancia ad un PC.
Tramite i tasti corrispondenti del campo funzioni è possibile richiamare i
singoli componenti nutritivi dell’alimento introdotto.
Se si desidera pesare dei liquidi si deve commutare al modo volume con
il tasto
"
Vol
"
.
Se non si tratta né di liquidi né di merci alla rinfusa, nel modo volume
vengono visualizzati 5 trattini. Premendo ripetutamente il tasto
"
Vol
"
si
può commutare da
"
ml
"
a
"
floz
"
o
"
flozUS
"
.
Pesatura, memorizzazione e richiamo dei totali:
Tarare nuovamente il recipiente o supporto. Deporre o versare il primo
alimento e introdurre il codice alimento di 3 cifre.
Dopo aver premuto il tasto
"
M+
"
vengono memorizzati e – in caso di
aggiunta di altri alimenti – sommati tutti i valori degli alimenti.
Per azzerare nuovamente il valore dell’alimento pesato in precedenza,
quando si esegue la pesatura addizionale di ulteriori alimenti si deve
premere il tasto
"
TARA
"
per ogni alimento.
Per ogni alimento si deve introdurre il codice corrispondente e sommarlo
al contenuto della memoria con il tasto
"
M+
"
. Per ogni addizione il tasto
"
M+
"
deve essere premuto una sola volta, altrimenti i valori attuali
vengono sommati nuovamente al contenuto della memoria! Una
"
M
"
sul display indica che i valori si trovano nella memoria dei totali.
Se alla fine di un determinato periodo di tempo scelto a piacere si
desidera sapere che cosa e quanto si è mangiato durante tale periodo,
è possibile richiamare i valori degli alimenti pesati e sommati in
qualsiasi modo componenti nutritivi.
italiano
4
37
Per richiamare i componenti degli alimenti, premere dapprima il tasto
corrispondente (per il controllo si può usare la freccia sul margine
superiore del display) e quindi il tasto
"
MR
"
. Se si desidera richiamare la
somma di ulteriori componenti nutritivi occorre commutare il display
sul modo pesatura.
Tutti i valori rimangono memorizzati anche dopo il disinserimento
della bilancia. La
"
M
"
lampeggiante sul display indica che la capacità
della memoria dei totali è esaurita.
Tramite il tasto
"
MC
"
si cancella il contenuto della memoria; la
"
M
"
sul
display appare dopo circa 3 – 4 secondi.
Se si desidera introdurre e sommare nuovi valori di alimenti,
si deve dapprima controllare se la memoria è effettivamente vuota.
(nessuna
"
M
"
nel display)
INTRODUZIONE MANUALE NELLA MEMORIA DEI TOTALI
Se non è possibile pesare un determinato alimento, ma si desidera
memorizzarlo nella memoria dei totali oppure ridurre o aumentare una
determinata quantità di un alimento già memorizzata, si prega di
procedere come segue:
Dopo aver introdotto il codice dell’alimento, premere il tasto
"
INP
"
e
introdurre il valore del peso tramite la tastiera. Se si desidera sottrarre
una determinata quantità occorre munire del segno negativo il valore
introdotto. Dopo aver premuto il tasto
"
M+
"
la somma così corretta o
modificata viene memorizzata nella memoria dei totali. Se entro dieci
secondi non viene eseguita alcuna introduzione dati, la bilancia
commuta nuovamente al modo di pesatura normale.
Per i Paesi che utilizzano (lb, oz, floz, flozUS) come unità di massa,
l'introduzione manuale viene eseguita come segue:
Lo "0" lampeggiante indica la posizione numerica del cursore.
Sequenza di regolazione:
Introdurre "Lb" e "oz" come cifra.
Spostare il cursore con il punto della tastiera numerica.
Dopo ogni introduzione di cifre, spostare il cursore con il punto fino
all'introduzione dell'ultima cifra (denominatore della frazione).
(1 lb = 16 oz = 0,454 kg)
38
Possibilità di correzione
Errore
Un alimento è stato sommato nella
memoria dei totali sotto un codice di
identificazione errato.
Un alimento è stato sommato nella
memoria dei totali sotto un codice di
identificazione errato, l'errore viene
accertato immediatamente.
Correzione
È stato introdotto un codice di
identificazione errato, azionare "INP",
introdurre il valore del peso, premere
"+/–". Il valore errato viene rimosso
dalla memoria con "M+".
Lasciare l'alimento corrispondente sulla
superficie di pesatura, eliminare il peso
con "TARA", rimuovere l'alimento
dalla superficie di pesatura e sottrarre
il valore negativo dalla memoria con
"M+".
Durante l'introduzione manuale
è possibile cancellare cifre singole
azionando il tasto "MR".
MODIFICA DEL FATTORE PER LE UNITÀ DI CALCOLO
I valori BE introdotti nel computer per dieta si orientano alla formula:
1 unità di calcolo (BE) = 10 g carboidrati (fattore 0,1).
Se si desidera convertire i valori BE in unità per il pane normalmente
usate in passato (1 unità per pane (BE) = 12 g carboidrati) si deve
dapprima premere il tasto
"
INP
"
e quindi il tasto
"
BE
"
. Dopo aver
introdotto il fattore 0,083 e confermato tramite il tasto dei carboidrati,
si deve premere nuovamente il tasto
"
INP
"
. Il computer per dieta
commuta quindi automaticamente al normale modo di pesatura.
MODIFICA DEGLI ALIMENTI PROGRAMMATI
Se si desidera modificare gli alimenti programmati nel computer
per dieta si deve dapprima commutare la bilancia al modo pesatura
e introdurre quindi il codice che si desidera modificare.
Premere il tasto
"
INP
"
e quindi il corrispondente tasto di introduzione
del componente nutritivo. Tramite la tastiera numerica si introduce
quindi il valore per ogni 100 grammi di massa oppure la densità in
caso di liquidi.
italiano
4
39
Se non conoscete un singolo componente di nutrizione di un
alimento, si deve premere più volte il tasto
"
MR
"
fino a quando
sul display non appaiano cinque trattini orizzontali.
Per la conferma si deve azionare nuovamente il tasto per visualizzare
il corrispondente componente nutritivo.
Dopo aver introdotto tutti i componenti nutritivi, l’alimento
desiderato è programmato. In tal modo potete modificare in base alle
necessità anche i valori degli alimenti già programmati nel computer
per dieta. Quando si introducono nuovi valori di alimenti non è
consentito azionare i tasti
"
BE
"
e
"
KJ
"
altrimenti il programma passa
al modo commutazione fattore. Premendo il tasto
"
INP
"
si può uscire
in qualsiasi momento dal modo introduzione.
Precisione di introduzione manuale
Valore Introduzione
Carboidrati 3g 3.00
Proteine 4,329g 4.33
Grasso 5,2g 5.20
Chilocalorie 25 25
Colesterolo 21mg 21.00
Si prega di
osservare che
nell'introduzione
manuale si devono
intro-durre sempre
tutte le cifre –
anche le cifre
dopo la virgola.
SOSTITUZIONE BATTERIA / MESSAGGI DI ERRORE
Sostituzione batteria: se sul display appare il simbolo della batteria
occorre sostituire la batteria. Aprire il vano batteria, con una penna
sganciare la batteria dal suo supporto e inserire una nuova batteria
nel supporto.
Le batterie scariche devono essere sempre smaltite nel pieno rispetto
dell’ambiente!
Peso massimo: se la bilancia viene caricata con un peso superiore al
massimo peso consentito, nella parte superiore del display appaiono
cinque trattini orizzontali.
Messaggio di errore: se nella parte centrale del display appaiono cinque
trattini orizzontali, non è stato definito alcun valore per l’alimento
corrispondente.
Indicatore di controllo: se non è più possibile commutare il display nel
modo pesatura, si deve spegnere e riaccendere poco dopo il computer
per dieta oppure si deve estrarre la batteria e reinserirla dopo circa
dieci secondi.
40
Technische Daten des Soehnle Diätcomputers DC 8046
Gamma di pesatura: 0 – 2000 g
Suddivisione fine, risoluzione, fino a 1000 g x 1 g,
ampiezza di passo oltre 1000 g x 2 g
Tempo di preparazione: 3 – 4 s
Batteria: 3V litio
CR 2430
Accessori: Piatto in acciaio inossidabile
(per Food Control 8046)
Accessori speciali: Il software Soehnle Body Control consente
un uso più intenso delle possibilità offerte
da Food Pilot 8057/Food Control 8046.
Il software Body Control è un manager
per nutrizione con una vasta gamma di
funzioni. Tramite un cavo interfaccia,
che può essere richiesto gratuitamente
alla Soehnle, è possibile sia il dialogo tra
Food Pilot 8057/Food Control 8046 e il PC,
sia una confortevole programmazione di
alimenti propri.
Dati tecnici del computer per dieta Soehnle DC 8046
Pb
Cd
Hg
Smaltimento delle batterie:
le batterie non devono essere gettate nel
bidone dei rifiuti solidi urbani.
Come consumatore, le leggi vigenti vi
obbligano a riconsegnare le batterie
consumate.
Potete consegnare le vostre vecchie
batterie presso gli appositi centri di
raccolta pubblici del vostro comune oppure
ovunque vengano vendute batterie
del genere.
Avvertenza:
Le batterie che contengono sostanze
dannose sono contrassegnate con
queste sigle:
Pb = batteria contenente piombo
Cd = batteria contenente cadmio
Hg = batterie contenente mercurio
italiano
4
Tagliando di garanzia
Cognome, nome
Via
CAP, località
Data di acquisto:
Motivo del reclamo:
GARANZIA
Soehnle garantisce la sostituzione gratuita dei pezzi di ricambio per un periodo
di 3 anni se vengono riscontrati difetti di materiale o disturbi di funzionamento.
Al momento dell'acquisto si prega di far riempire e timbrare dal rivenditore il
tagliando di garanzia. In caso di ricorso alla garanzia l'apparecchio deve essere
consegnato al proprio rivenditore insieme con la prova di acquisto.
Questo apparecchio è conforme alle esigenze secondo 90/384/CEE ed è dotato di
soppressione radiodisturbi conformemente alla direttiva CE 89/336/CEE.
Avvertenza: sotto estremi influssi elettromagnetici, p. es. se si usa un apparecchio
ricetrasmittente nelle immediate vicinanze dell'apparecchio, il valore visualizzato
può non essere corretto. Dopo l'eliminazione del disturbo, il prodotto può essere
nuovamente utilizzato in modo conforme all'uso; se necessario si dovrà reinserire
l'apparecchio.
Con riserve di modifiche tecniche.
Codici di identificazione alimenti per la bilancia per dieta con
computer SOEHNLE 8046/8057
La bilancia per dieta con computer SOEHNLE calcola calorie, joule, unità di calcolo per pane, colesterolo, carboidrati,
grassi e proteine di oltre 400 prodotti alimentari; tutti i valori misurati vengono memorizzati con possibilità di richiamarli
in qualsiasi momento. Puo’ essere usata anche come bilancia per cucina e pesalettere.
Portata: 2000 g, Suddivisione: fino a 1000 g = 1 g, da 1000 g = 2 g
italiano italiano italiano italiano italiano italiano
Si prega di osservare che le sostanze degli alimenti sono soggette a oscillazioni naturali.
I valori memorizzati nel computer per dieta Soehnle sono valori medi.
001 Torta di mele, pasta lievitata
povera di grassi
002 Baguette / panini
003 Pan di Spagna con panna alla
fragola
004 Panini (rosette)
005 Croissant, millefoglie
006 Focaccia (panettone)
007 Treccia di pasta lievitata,
povera di grassi
008 Pane croccante di segale,
ricco di tritello
009 Biscotto al formaggio, millefoglie
010 Torta di ricotta, pasta frolla
011 Torta di ricotta alla panna
012 Savoiardi
013 Ciambelle salate
014 Fondi per torte di frutta,
pan di Spagna, leggero
015 Pizza con pomodori / formaggio /
salami
016 Pizza baguette
017 Dolci di pasta sfoglia
018 Pane di segale
019 Focacce di segale imburrate
020 Pane misto di segale
021 Pane integrale di segale
022 Salatini
023 Pane integrale
024 Dolce cosparso di granelli
di zucchero, pasta lievitata,
ricca di grassi
025 Pane tostato (pane bianco)
026 Panini integrali
027 Pane di frumento (pane bianco)
028 Pane di frumento misto
029 Pane di frumento integrale
030 Fette biscottate
031 Sformato di cipolle
032 Cornflakes
033 Brioche, pasta lievitata
034 Orzo integrale
035 Spelta (graminacea), integrale
036 Avena integrale
037 Fiocchi d'avena, integrale
038 Miglio sbucciato
039 Granoturco, semolino (polenta)
040 Granoturco, amido
041 Sfogliatelle, specialità sveva
042 Müsli con frutta secca
043 Pane grattugiato
044 Frittata preparata
045 Riso, brillato
046 Riso, non brillato
047 Segale, farina, tipo 1150
048 Segale, cruschello, tipo >1700
049 Segale integrale
050 Frumento, farina fine, tipo 405
051 Frumento, semolino
052 Frumento, integrale
053 Frumento, crusca
054 Frumento, farina, tipo 1700
055 Frumento, amido
056 Stecche di frutta e Müsli
(Fiocchi d'avena e frutta con
frutta secca) per diabetici
057 Wafer di frutta per diabetici
058 Paste miste per diabetici
059 Dolcificanti per diabetici (Sorbit)
060 Cioccolata al latte intero per
diabetici
061 Cioccolata dolce-amara per
diabetici
062 Gelato per dieta
063 Gelato con frutta
064 Orsacchiotti alla frutta con
essenza alla frutta
065 Fruttosio
066 Miele
067 Polvere di cacao, senza olio
068 Cioccolata per bambini
069 Confettura semplice
070 Confettura con riduzione di
calorie
071 Marzapane
072 Fette al latte
073 Cioccolata di latte
074 Cioccolata di latte con noci
075 Gelato al latte
076 Africano
077 Crema di noce nougat, dolce
078 Gelato alla vaniglia
079 Cioccolata bianca
080 Zucchero bianco
081 Patate arrosto preparate
082 Patate crude
083 Purè di patate preparato
084 Patatine fritte (chips),
pronte al consumo
085 Gnocchi di patate, patate bollite
086 Gnocchi di patate, metà e metà
087 Crocchette di patate, preparate
088 Frittele di patate preparate
089 Insalata di patate con maionese
090 Bastoncini di patate,
pronti al consumo
091 Patate in camicia bollite
092 Patatine fritte preparate
093 Cannelloni preparati
094 Paste alimentari con grande
contenuto di uova, preparate
095 Paste alimentari ad alto contenuto
di uova, non preparate
096 Spätzle al formaggio
(pasta fatta in casa), preparate
097 Lasagne preparate
098 Ravioli al pomodoro, gratinati
099 Spätzle (pasta fatta in casa),
preparate
100 Spaghetti alla bolognese
101 Spaghetti al pomodoro
102 Paste alimentari senza uova crude
103 Paste alimentari senza uova cotte
104 Paste alimentari integrali cotte
105 Noci cashew
106 Arachidi arrostiti / salati
107 Castagne (marroni), fresche
108 Nocciole, macinate
109 Noci di cocco, grattugiate
110 Mandorle, dolci, macinate
111 Semi di papavero, freschi
112 Noci del Parà, macinate
113 Pistacchi arrostiti / salati
114 Semi di sesam, freschi
115 Semi di girasole, freschi
116 Noci senza guscio, freschi
117 Ananas fresca
118 Ananas, in conserva, sgocciolate
119 Mele fresche
120 Composta di mele non zuccherata
121 Arance, fresche, sbucciate
122 Albicocche fresche
123 Albicocche, in conserva,
sgocciolate
124 Avocado fresco
125 Banane, fresche, sbucciate
126 Pere fresche
127 More di rovo fresche
128 Datteri secchi
129 Fragole fresche
130 Fichi freschi
131 Pompelmo, fresco, sbucciato
132 Guave (frutto di guaiava) fresco
133 Mirtilli freschi
134 Lamponi freschi
135 Ribes rossi freschi
136 Ribes neri freschi
137 Ciliegie amarene fresche
138 Kiwi, freschi, sbucciati
139 Limetta (limoncello), fresco
140 Frutto del litchi
141 Mandarini freschi
142 Mango fresco
143 Prugne mirabella fresche
144 Olive, verdi, fresche
145 Papaia fresca
146 Frutti della passione freschi
147 Pesche fresche
148 Pesche, in conserva, sgocciolate
149 Prugne fresche
150 Mirtilli rossi, in conserva,
sgocciolati
151 Prugna regina Claudia
(Reineclaude), fresca
152 Uva secca
153 Ciliege dolci fresche
154 Uva spina fresca
155 Cocomero fresco
156 Uva bianca fresca
157 Limone, fresco, sbucciato
158 Melone / melone al miele fresco
159 Carciofi, freschi
160 Melanzane, fresche
161 Sedano, fresco
162 Cavolfiore, fresco
163 Fave grosse, fresche
164 Fagiolini, verdi, freschi
165 Broccoli, freschi
166 Indivia belga, fresca
167 Cavolo di Cina, fresco
168 Insalata iceberg, fresca
169 Indivia riccia, fresca
170 Piselli, verdi, freschi
171 Piselli, in conserva, freschi
172 Ceci, maturi, freschi
173 Lattughella, fresca
174 Finocchi, freschi
175 Cavolo verde, fresco
176 Cetrioli, freschi
177 Cetriolini, in conserva,
sgocciolati
178 Cavolo rapa, fresco
179 Lattuga, fresca
180 Zucca, fresca
181 Lenticchie, mature, fresche
182 Lenticchie mature in conserva
183 Bietole, fresche
184 Rafano, fresche
185 Carote, fresche
186 Carote, in conserva, fresche
187 Paprica, verde, fresca
188 Paprica, rossa, in conserva,
sgocciolata
189 Porro, fresco
190 Ravanelli, freschi
191 Rafano, fresco
192 Rabarbaro, fresco
193 Cavolini di Bruxelles, freschi
194 Barbabietole, fresche
195 Cavolo rosso, fresco
196 Crauti, freschi, asciugati
197 Scorzonera, fresca
198 Sedano, sedano rapa, fresco
199 Soia, matura, fresca
200 Gemme di soia, fresche
201 Asparagi, freschi
202 Spinaci, freschi
203 Tofu
204 Pomodori, freschi
205 Pomodori, in conserva,
sgocciolati
206 Concentrato di pomodoro
207 Ketchup (di pomodoro)
208 Cavolo bianco, fresco
209 Cavolo verzotto, fresco
210 Zucchini, freschi
211 Granturco dolce, in conserva,
sgocciolato
212 Cipolle, fresche
213 Funghi ostriformi
214 Funghi coltivati, freschi
215 Funghi coltivati, in conserva,
sgocciolati
216 Spugnoli, freschi
217 Funghi cantarelli, freschi
218 Funghi porcini, freschi
219 Tuorlo d'uovo crudo
220 Albume crudo
221 Uova di gallina senza guscio
222 Uova strapazzate
223 Uova al tegame
224 Burro
225 Burro semigrasso
226 Margarina semigrassa per dieta
227 Margarina per dieta
228 Grasso di cocco
229 Maionese 80% grasso
230 Strutto
231 Olio di girasole
232 Formaggio fermentato
50% grasso
233 Brie 50% grasso
234 Camembert 30% grasso
235 Camembert 45% grasso
236 Camembert 60% grasso
237 Camembert fritto
238 Edamer 30% grasso
239 Edamer 45% grasso
240 Emmental, 45% grasso,
grattugiato
241 Ricotta 50% grasso
242 Ricotta 60% grasso
243 Gorgonzola, magro
244 Gouda 45% grasso
245 Quark asciutto
246 Limburger 40% grasso
247 Mozzarella
248 Formaggio di Münster
45% grasso
249 Parmigiano, 40% grasso,
grattugiato
250 Quark 10% grasso
251 Quark 20% grasso
252 Quark 40% grasso
253 Formaggio di latte fermentato
(Harzer)
254 Formaggio di pecora (Feta)
255 Ricotta 10% grasso
256 Formaggio fondente
45% grasso
257 Tilsiter 30% grasso
258 Tilsiter 45% grasso
259 Latticello
260 Creme fraiche 30% grasso
261 Creme fraiche 40% grasso
262 Latte rappreso scremato
263 Latte rappreso extragrasso
264 Yogurt alla frutta con dolcificante
265 Yogurt alla frutta scremato
266 Yogurt alla frutta
parzialmente scremato
267 Yogurt alla frutta extragrasso
268 Yogurt scremato
269 Yogurt parzialmente scremato
270 Yogurt extragrasso
271 Panna al caffè 10% grasso
272 Kefir, con frutta, extragrasso
273 Kefir extragrasso
274 Latte condensato 10% grasso
275 Latte condensato 7,5% grasso
276 Latte di mucca 0,3% (scremato)
277 Latte di mucca 1,5%
(parzialmente scremato)
278 Latte di mucca 3,5%
279 Panna acida 10% grasso
280 Panna acida 20% grasso
281 Panna montata 30% grasso
282 Montone / Agnello, steak, crudo
283 Montone / Agnello, filetto, crudo
284 Montone / Agnello, cotoletta,
crudo
285 Carne di vitello, petto, crudo
286 Carne di vitello, filetto, crudo
287 Carne di vitello, cosciotto, crudo
288 Carne di vitello, pura carne
muscolare, cruda
289 Animelle di vitello, crude
290 Rognone di vitello, crudo
291 Carne tritata manzo/maiale, cruda
292 Fegato di manzo, crudo
293 Lingua di manzo, cruda
294 Carne di manzo, filetto
295 Carne di manzo, carne tritata,
cruda
296 Carne di manzo, magra, cruda
297 Carne di manzo, mediograssa,
cruda
298 Carne di manzo, roastbeef, cruda
299 Carne di manzo alla tartara
(carne macinata)
300 Carne di maiale, pancia, cruda
301 Carne di maiale, filetto, cruda
302 Carne di maiale, carne tritata,
cruda
303 Carne di maiale, zampone, cruda
304 Carne di maiale, cotoletta, magra,
cruda
305 Carne di maiale, scaloppina,
magra, cruda
306 Carne di maiale, scaloppina,
mediograssa, cruda
307 Scaloppina di maiale, impanata,
cotta
308 Salsiccia bavarese
309 Sanguinaccio
310 Salsiccia di carne magra
311 Salsiccia arrosto
312 Salsiccia Breslauer / Lyoner
313 Salsiccia Cabanossi
314 Salsiccia cervellata
315 Corned Beef
316 Salsiccia arrosto curry
317 Coppa
318 Insalata di carne (base)
319 Salsiccia / Salsiccia di città
320 Insalata di salsiccia all'olio
321 Würstel
322 Polpette di carne, crude
323 Mortadella di pollame
324 Salsiccia gialla
325 Salsiccia piccante
326 Salsiccia di fegato di vitello
327 Cotoletta di maiale, in salamoia
328 Prosciutto cotto, maiale,
non affumicato
329 Pastetta di prosciutto al salmone
330 Salsiccia di fegato,
povera di grasso
331 Mortadella, povera di grasso
332 Salsiccia di carne di manzo/rossa
333 Salame
334 Salsiccia di prosciutto
335 Prosciutto di maiale, affumicato,
crudo
336 Lardo, mezzo grasso e mezzo
magro, crudo
337 Galantina e gelatina
338 Salsiccia bianca
di Monaco di Baviera
339 Salsiccia di Vienna
340 Anatra, cosciotto, cruda
341 Anatra, con pelle, cruda
342 Fagiano, con pelle, crudo
343 Oca, con pelle, cruda
344 Carne di lepre, cruda
345 Pollo (pollo arrosto), petto, crudo
346 Pollo (pollo arrosto), fegato, crudo
347 Pollo (pollo arrosto), cosciotto,
crudo
348 Pollo (pollo per brodo), crudo
349 Tacchino, petto, crudo
350 Tacchino, cosciotto, crudo
351 Scaloppine di tacchino, natura,
crude
352 Carne di capriolo, magra, cruda
353 Carne di capriolo, medio grassa,
cruda
354 Piccione, con pelle, crudo
355 Carne di cinghiale, cruda
356 Anguille, fresche
357 Anguille affumicate
358 Persico, fresco
359 Aringhe marinate, in conserva,
sgocciolate
360 Aringhe arrosto, in conserva,
sgocciolate
361 Aringhe affumicate, fresche
362 Filetto in salsa di pomodori
363 Filetto in panna acida
364 Bastoncini di pesce, preparati
365 Passera, fresca
366 Trota, fresca
367 Ipoglosso affumicato
368 Merluzzo (merluzzo comune),
fresco
369 Filetto di merluzzo, impanato,
preparato
370 Carpe, fresche
371 Bavosa lupa (Cobite comune),
fresca
372 Salmone, fresco
373 Sgombro, fresco
374 Sgombro affumicato
375 Aringa giovane, fresca
376 Aringa del Baltico, fresca
377 Coregone (Coregonus), fresco
378 Aringhe arrotolate
379 Sardine, fresche
380 Sardine, conserva in olio,
sgocciolate
381 Eglefino, fresco
382 Filetto di spinello, affumicato
383 Filetto di pesce misto,
congelato
384 Passera, fresca
385 Nasello, fresco
386 Merlano nero (gado carbonario),
fresco
387 Sogliola, fresca
388 Papalina, affumicata
389 Tonno, fresco
390 Tonno, conservato in olio,
sgocciolato
391 Calamari, freschi
392 Calamari, impanati, preparati
393 Luccioperca, fresco
394 Ostriche, staccate, cotte fresche
395 Astice, staccato, cotto fresco
396 Gamberetti, freschi
397 Granchi (gamberi di fiume),
freschi
398 Aragoste (langostini), freschi
399 Cozze, staccate, cotte fresche
400 Gamberetti del Mare del Nord,
freschi
401 Succo di mela
402 Sidro / mosto
403 Birra analcolica
404 Birra scura
405 Birra esportazione
406 Birra Pils chiara
407 Bevanda con Coca Cola
408 Birra per dieta
409 Succo di pompelmo
410 Succo di ribes
411 Succo di ciliegie (acido)
412 Limonata con gusto di frutta
413 Succo di carote
414 Succo multivitamine con
addolcificante
415 Succo d'arancia
416 Porto
417 Vino rosso pesante
418 Spumante secco
419 Sherry medio
420 Succo di pomodoro e verdure
421 Succo d'uva e di frutta
422 Vino bianco dolce
423 Vino bianco secco
424 Birra di frumento (birra bianca),
chiara
425 Vermut secco
PANE, PASTICCERIA
E
DOLCI
PASTE ALIMENTARI
CEREALI E
PRODOTTI DERIVATI
PATATE E
PRODOTTI A BASE DI PATATE
VERDURE E
PRODOTTI A BASE DI VERDURA
PRODOTTI A BASE DI CARNE E
SALUMI
BIBITE E
BEVANDE ALCOLICHE
NOCI E SEMI
FRUTTA
LATTE / PRODOTTI CASEARI
FORMAGGI
BURRO, OLIO E MARGARINA
UOVA
FUNGHI
CARNI E INTERIORA
PESCI E PRODOTTI ITTICI
MOLLUSCHI E CROSTACEI
SELVAGGINA E POLLAME
ZUCCHERO, MIELE E
DOLCIUMI
Die werkseitig programmierten Werte pro 100 g • I più importanti valori nutritivi per 100 g • De in de fabriek geprogrammeerde voedingswaarden per 100 gram •
Factory-set nutritional values per 100 g • Les valeurs nutritives programmees en usine par 100 g • Valores nutritivos por 100 g programados de fábrica
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
001 144 2,78 3,43 25,0 19,00 -----
002 252 7,81 1,41 51,0 0 -----
003 216 3,56 11,6 24,2 91,00 -----
004 252 7,81 1,41 51,0 0 -----
005 508 7,52 33,2 45,2 26,00 -----
006 353 6,76 16,9 43,0 46,00 -----
007 303 7,60 9,09 46,8 84,00 -----
008 343 11,1 1,46 70,2 0 -----
009 527 10,9 38,4 34,8 110,0 -----
010 276 8,84 14,1 27,9 118,0 -----
011 209 5,91 6,24 31,4 94,00 -----
012 414 12,2 8,28 71,8 281,0 -----
013 340 9,41 2,61 68,5 0 -----
014 284 8,88 5,55 48,9 186,0 -----
015 265 8,38 13,7 26,8 11,00 -----
016 390 8,80 28,0 25,8 ----- -----
017 310 4,78 14,4 40,1 58,00 -----
018 187 6,47 0,97 37,4 0 -----
019 211 6,04 0,95 43,8 0 -----
020 213 5,86 0,83 44,6 0 -----
021 187 6,46 0,97 37,4 0 -----
022 347 9,00 0,50 75,3 0 -----
023 216 7,60 1,60 42,8 0 -----
024 377 6,01 14,9 54,5 42,00 -----
025 259 7,93 3,41 48,4 0 -----
026 223 8,12 1,56 43,5 0 -----
027 239 7,43 1,34 48,5 0 -----
028 219 7,11 0,88 44,9 0 -----
029 212 7,71 1,48 41,3 0 -----
030 365 9,19 4,30 71,4 0 -----
031 218 5,17 13,8 18,3 89,00 -----
032 355 7,15 0,60 79,1 0 -----
033 163 4,81 6,25 21,7 29,00 -----
034 320 9,84 2,10 64,3 0 0,83
035 324 10,8 2,70 63,3 0 0,78
036 353 11,7 7,09 59,8 0 0,78
037 370 12,5 7,00 63,3 0 0,40
038 354 9,84 3,90 68,8 0 0,83
039 345 8,80 1,10 73,8 0 0,60
040 351 0,40 0,08 85,8 0 0,52
041 180 10,0 11,6 8,94 101,0 -----
042 340 9,92 6,01 60,4 0 0,44
043 358 10,1 2,10 73,5 0 0,54
044 200 7,80 10,7 18,1 161,0 -----
045 350 7,02 1,10 76,8 0 0,80
046 349 7,22 2,20 74,1 0 0,78
047 318 8,31 1,30 67,2 0 0,46
048 293 10,0 1,50 59,0 0 0,64
049 294 9,00 1,70 59,7 0 0,82
050 337 9,80 1,00 70,9 0 0,62
051 326 9,56 0,79 68,9 0 0,81
052 313 11,7 2,00 61,0 0 0,82
053 172 14,9 4,65 17,5 0 0,22
054 321 11,2 2,10 63,4 0 0,63
055 351 0,40 0,14 85,8 0 0,57
056 375 5,00 4,00 50,0 0 -----
057 548 5,00 33,0 57,0 0 -----
058 414 10,3 21,7 44,4 0 -----
059 236 0 0 99,0 0 0,46
060 409 11,1 10,1 67,4 1,000 -----
061 440 8,00 36,0 44,0 0 -----
062 116 3,30 2,05 21,5 9,200 0,62
063 132 1,30 1,36 28,1 5,000 0,98
064 188 1,00 0 45,0 0 0,71
065 405 0 0 99,8 0 0,79
066 306 0,38 0 75,1 0 1,45
067 342 19,8 24,5 10,8 0 0,39
068 590 9,60 32,0 56,0 ----- -----
069 289 0,13 0,16 70,8 0 1,30
070 70 0,27 0,23 18,2 0 1,17
071 459 6,08 17,6 68,6 0 1,23
072 417 6,70 26,7 33,4 ----- -----
073 536 9,20 31,5 54,1 9,000 -----
074 521 8,54 32,4 49,1 9,000 -----
075 85 2,29 2,43 13,2 9,000 0,64
076 440 5,15 14,8 72,5 0 -----
077 417 8,00 9,32 74,2 0 1,25
078 177 3,99 8,76 20,4 119,0 0,61
079 542 5,06 30,1 62,5 20,00 -----
080 405 0 0 99,8 0 0,88
081 123 2,32 5,06 16,5 14,00 -----
082 71 2,04 0,11 14,8 0 -----
083 78 2,19 1,76 12,8 2,000 1,01
084 535 5,48 39,4 40,6 0 -----
085 100 3,21 2,22 16,3 37,00 -----
086 84 2,38 1,11 15,4 0 -----
087 144 4,49 5,34 19,0 49,00 -----
088 168 3,00 10,4 15,4 34,00 -----
089 102 1,89 4,50 13,1 4,000 -----
090 492 6,50 31,5 46,1 0 -----
091 71 2,04 0,11 14,8 0 -----
092 157 1,98 10,0 14,4 0 -----
093 171 11,4 8,12 12,9 449,0 -----
094 126 3,99 1,64 23,5 56,00 -----
095 353 11,2 4,59 65,8 157,0 -----
096 266 12,6 11,4 28,1 135,0 -----
097 131 5,63 4,79 16,1 96,00 -----
098 171 11,4 8,12 12,9 449,0 -----
099 132 7,04 5,36 13,9 158,0 -----
100 129 6,68 9,36 4,67 34,00 -----
101 168 5,51 10,3 13,3 25,00 -----
102 348 12,5 1,20 70,5 0 -----
103 150 5,38 0,52 30,3 0 -----
104 139 5,76 1,08 26,1 0 -----
105 568 17,5 42,2 30,5 0 0,56
106 568 25,1 48,4 9,27 0 0,59
107 173 2,48 1,90 36,0 0 -----
108 636 12,0 61,6 10,5 0 0,40
109 610 6,20 63,3 6,40 0 0,38
110 569 18,7 54,1 3,70 0 0,41
111 472 20,2 42,2 4,20 0 0,61
112 676 13,9 68,5 3,64 0 0,50
113 615 17,6 54,3 15,6 0 0,51
114 559 17,7 50,4 10,2 0 0,65
115 574 22,5 49,0 12,3 0 0,61
116 654 14,4 62,5 10,6 0 0,42
117 59 0,46 0,15 13,1 0 -----
118 87 0,38 0,13 20,3 0 -----
119 52 0,34 0,40 11,4 0 -----
120 40 0,26 0,30 8,74 0 1,10
121 47 1,00 0,20 9,19 0 -----
122 42 0,90 0,10 8,54 0 -----
123 78 0,74 0,08 17,6 0 -----
124 217 1,90 23,5 0,40 0 -----
125 95 1,15 0,18 21,4 0 -----
126 52 0,50 0,30 12,4 0 -----
127 30 1,20 1,00 2,70 0 -----
128 285 2,03 0,51 66,1 0 -----
129 32 0,80 0,40 5,50 0 -----
130 63 1,30 0,50 12,9 0 -----
131 50 0,60 0,15 8,95 0 -----
132 38 0,90 0,50 6,70 0 -----
133 42 0,60 0,60 7,40 0 -----
134 34 1,30 0,30 4,80 0 -----
135 43 1,10 0,20 7,30 0 -----
136 57 1,30 0,20 10,3 0 -----
137 58 0,90 0,40 11,0 0 -----
138 61 1,00 0,63 10,8 0 -----
139 47 0,50 2,40 1,90 0 -----
140 76 0,90 0,30 17,0 0 -----
141 50 0,70 0,30 10,1 0 -----
142 60 0,60 0,45 12,8 0 -----
143 64 0,70 0,20 14,0 0 -----
144 130 1,40 12,7 3,00 0 0,62
145 13 0,52 0,09 2,40 0 -----
146 80 2,40 0,40 13,4 0 -----
147 41 0,80 0,10 8,90 0 -----
148 76 0,66 0,08 17,8 0 -----
149 47 0,60 0,20 10,2 0 -----
150 76 0,25 0,41 16,8 0 1,20
151 63 0,80 0,10 13,5 0 -----
152 298 2,46 0,55 66,2 0 0,61
153 63 0,90 0,30 13,3 0 -----
154 44 0,80 0,20 8,50 0 -----
155 38 0,60 0,20 8,28 0 -----
156 71 0,70 0,30 15,6 0 -----
157 56 0,70 0,60 8,08 0 -----
158 26 0,88 0,10 5,30 0 -----
159 22 2,40 0,12 2,63 0 -----
160 17 1,24 0,18 2,49 0 -----
161 17 1,20 0,20 2,18 0 -----
162 23 2,46 0,28 2,34 0 -----
163 84 7,00 0,50 12,5 0 0,77
164 25 2,39 0,24 3,20 0 -----
165 26 3,30 0,20 2,51 0 -----
166 17 1,30 0,18 2,34 0 -----
167 14 1,19 0,30 1,19 0 -----
168 13 1,00 0,20 1,57 0 -----
169 11 1,75 0,20 0,30 0 -----
170 82 6,55 0,48 12,3 0 0,89
171 70 6,21 0,46 9,85 0 0,74
172 268 19,8 3,40 38,3 0 -----
173 14 1,84 0,36 0,70 0 -----
174 25 2,43 0,30 2,84 0 -----
175 37 4,30 0,90 2,54 0 -----
176 12 0,60 0,20 1,81 0 -----
177 11 0,47 0,15 1,50 0 -----
178 25 2,00 0,10 3,70 0 -----
179 12 1,25 0,22 1,06 0 -----
180 27 1,40 0,20 4,59 0 -----
181 309 23,5 1,40 49,3 0 0,82
182 77 5,85 0,35 12,3 0 0,78
183 25 2,13 0,30 2,90 0 -----
184 64 2,80 0,30 11,7 0 -----
185 26 0,98 0,20 4,80 0 -----
186 21 0,91 0,18 3,75 0 -----
187 20 1,17 0,30 2,91 0 -----
188 30 1,21 0,46 5,02 0 -----
189 26 2,24 0,34 3,21 0 -----
190 15 1,05 0,14 2,13 0 -----
191 14 1,05 0,15 1,89 0 -----
192 13 0,60 0,10 1,36 0 -----
193 36 4,45 0,34 3,29 0 -----
194 42 1,53 0,10 8,38 0 -----
195 23 1,50 0,18 3,54 0 -----
196 17 1,50 0,30 0,77 0 -----
197 17 1,40 0,40 1,63 0 -----
198 19 1,70 0,30 2,25 0 -----
199 323 33,7 18,1 6,29 0 -----
200 52 5,30 1,20 4,68 0 -----
201 18 1,90 0,14 2,04 0 -----
202 17 2,52 0,30 0,55 0 -----
203 92 10,6 5,30 0,62 0 -----
204 17 0,95 0,21 2,60 0 -----
205 15 0,87 0,19 2,02 0 -----
206 74 4,50 0,20 12,9 0 1,21
207 110 2,10 0,30 24,0 0 1,18
208 25 1,37 0,20 4,16 0 -----
209 26 3,00 0,40 2,41 0 -----
210 19 1,60 0,40 2,05 0 -----
211 76 3,12 1,17 12,6 0 -----
212 28 1,25 0,25 4,91 0 -----
213 11 2,40 0,10 0 0 -----
214 15 2,74 0,24 0,56 0 -----
215 14 2,59 0,23 0,50 0 -----
216 11 1,66 0,32 0,50 0 -----
217 11 1,57 0,50 0,20 0 -----
218 20 3,60 0,40 0,53 0 -----
219 348 16,1 31,9 0,30 1260 1,04
220 50 11,1 0,20 0,70 0 1,03
221 154 12,9 11,2 0,70 396,0 1,03
222 241 13,0 20,8 0,85 424,0 -----
223 220 13,5 18,4 0,78 432,0 -----
224 741 0,67 83,2 0,60 240,0 0,95
225 382 4,00 39,8 3,50 140,0 0,95
226 368 1,60 40,0 0,40 4,000 0,94
227 722 0,20 80,0 0,20 1,000 0,94
228 878 0,80 99,0 0,01 1,000 0,90
229 743 1,49 82,5 2,00 237,0 0,92
230 882 0,10 99,7 0 86,00 0,94
231 882 0 99,8 0 1,000 0,90
232 358 21,6 29,8 1,00 90,00 -----
233 335 21,1 27,9 1,00 92,00 -----
234 209 23,0 13,0 0 35,00 -----
235 288 21,0 22,8 0 70,00 -----
236 362 16,8 33,2 0 93,00 -----
237 241 14,8 13,9 14,1 119,0 -----
238 257 27,3 16,2 0 37,00 -----
239 354 24,8 28,3 0 59,00 -----
240 383 28,7 30,0 0 90,00 0,45
241 281 13,8 23,6 3,41 77,00 1,10
242 335 11,0 31,5 2,50 103,0 1,07
243 356 19,4 31,2 0 102,0 -----
244 365 25,5 29,2 0 114,0 -----
245 102 12,6 4,30 2,60 16,00 -----
246 270 23,2 19,7 0 46,00 -----
247 255 19,0 19,8 0 46,00 -----
248 293 21,6 23,0 0 54,00 -----
249 407 34,3 30,2 0 71,00 0,47
250 83 11,6 2,00 3,80 7,000 1,07
251 100 10,8 4,40 3,60 16,00 1,05
252 143 9,00 10,3 3,20 31,00 1,04
253 131 30,0 0,70 0 3,000 -----
254 236 17,0 18,8 0 45,00 -----
255 86 11,6 2,40 3,80 8,000 -----
256 299 20,0 24,0 1,00 55,00 -----
257 271 28,7 17,2 0 37,00 -----
258 354 26,3 27,7 0 95,00 -----
259 36 3,20 0,50 4,01 3,000 1,05
260 288 2,50 30,0 2,40 90,00 0,98
261 373 2,10 40,0 2,00 117,0 0,97
262 34 3,40 0,10 4,20 1,000 1,01
263 64 3,40 3,50 4,00 13,00 1,05
264 64 3,10 3,46 4,56 13,00 1,05
265 76 3,69 0,12 14,2 1,000 1,05
266 83 2,94 1,28 14,1 4,000 1,06
267 99 2,86 3,19 14,0 12,00 1,08
268 38 4,30 0,10 4,20 1,000 1,04
269 46 3,40 1,50 4,10 5,000 1,03
270 66 3,30 3,80 4,00 14,00 1,03
271 117 3,10 10,0 4,00 39,00 1,04
272 99 2,86 2,94 14,0 11,00 1,03
273 66 3,30 3,50 4,00 13,00 1,03
274 176 8,80 10,0 12,5 38,00 1,06
275 133 6,50 7,50 9,70 28,00 1,05
276 36 3,50 0,10 5,00 2,000 1,02
277 48 3,40 1,60 4,90 6,000 1,03
278 64 3,30 3,50 4,76 13,00 1,03
279 117 3,10 10,0 3,30 37,00 1,02
280 204 2,80 20,0 3,40 65,00 0,99
281 288 2,50 30,0 2,40 90,00 1,02
282 282 24,1 20,9 0 76,00 -----
283 186 27,3 8,54 0 77,00 -----
284 263 24,9 18,3 0 79,00 -----
285 131 18,6 6,30 0 73,00 -----
286 111 20,2 3,34 0 70,00 -----
287 102 21,3 1,76 0 70,00 -----
288 94 21,3 0,81 0 70,00 -----
289 100 17,2 3,40 0 268,0 -----
290 112 15,8 5,00 1,00 364,0 -----
291 221 18,9 16,2 0,27 60,00 1,03
292 139 20,5 3,86 5,30 354,0 -----
293 195 16,0 13,0 3,68 108,0 -----
294 121 21,2 4,00 0 70,00 -----
295 202 19,7 13,6 0,46 58,00 -----
296 130 22,5 4,45 0 70,00 -----
297 160 19,0 9,31 0 60,00 -----
298 130 22,5 4,45 0 70,00 -----
299 113 21,4 3,00 0 58,00 -----
300 259 17,8 21,1 0 60,00 -----
301 107 22,0 2,00 0 70,00 -----
302 250 17,8 20,1 0 63,00 1,04
303 178 20,4 10,8 0 70,00 -----
304 133 21,6 5,15 0 60,00 -----
305 107 22,2 1,90 0 70,00 -----
306 136 21,2 5,60 0 70,00 -----
307 236 20,7 10,8 13,9 79,00 -----
308 281 13,8 25,3 0,20 49,00 -----
309 380 18,8 33,9 0,92 38,00 -----
310 338 17,4 30,0 0,49 63,00 -----
311 350 13,9 33,0 0,36 64,00 -----
312 252 16,2 20,9 0,24 59,00 -----
313 369 13,6 35,3 0,29 53,00 -----
314 358 19,5 31,4 0,26 73,00 -----
315 141 21,7 6,00 0 70,00 -----
316 288 11,8 27,0 0,32 49,00 -----
317 295 15,1 26,3 0,26 53,00 -----
318 319 13,3 29,8 0,16 45,00 1,01
319 275 14,1 24,5 0,25 50,00 -----
320 317 3,14 33,8 1,02 24,00 -----
321 286 15,0 25,3 0,20 58,00 -----
322 249 21,7 16,1 4,50 78,00 -----
323 181 20,7 10,8 0,31 79,00 -----
324 284 11,2 26,8 0,27 46,00 -----
325 229 16,5 18,3 0,19 58,00 -----
326 322 17,0 27,9 1,54 188,0 -----
327 141 21,7 6,00 0 70,00 -----
328 125 20,9 4,60 0 57,00 -----
329 225 20,1 16,2 0,14 66,00 -----
330 357 15,9 32,3 1,52 185,0 -----
331 289 15,1 25,6 0,33 57,00 -----
332 241 16,7 19,4 0,23 55,00 -----
333 316 17,2 27,8 0,19 65,00 -----
334 287 15,1 25,4 0,27 57,00 -----
335 136 21,2 5,60 0 70,00 -----
336 697 4,70 76,7 0 57,00 -----
337 148 18,3 5,21 6,79 72,00 -----
338 289 15,5 25,5 0,31 62,00 -----
339 295 15,1 26,3 0,28 53,00 -----
340 249 16,5 20,6 0 76,00 -----
341 225 18,1 17,2 0 76,00 -----
342 135 22,0 5,20 0 71,00 -----
343 338 15,7 31,0 0 86,00 -----
344 116 22,0 3,01 0 65,00 -----
345 102 23,6 0,70 0 66,00 -----
346 139 19,1 4,70 5,00 555,0 -----
347 173 18,2 11,2 0 73,00 -----
348 257 19,0 20,3 0 94,00 -----
349 107 24,1 0,99 0 60,00 -----
350 155 18,9 8,80 0 75,00 -----
351 145 22,1 4,70 3,32 53,00 -----
352 98 21,4 1,25 0 60,00 -----
353 122 22,4 3,55 0 70,00 -----
354 226 16,4 18,0 0 90,00 -----
355 109 19,5 3,38 0 65,00 -----
356 278 15,0 24,5 0 142,0 -----
357 290 15,7 25,6 0 149,0 -----
358 82 18,4 0,80 0 72,00 -----
359 180 15,5 11,6 3,20 83,00 -----
360 193 14,5 10,5 9,90 69,00 -----
361 217 19,1 15,8 0 96,00 -----
362 184 14,9 13,1 1,78 72,00 -----
363 172 11,3 13,3 2,09 50,00 -----
364 236 14,2 10,2 21,8 49,00 -----
365 95 16,5 3,20 0 50,00 -----
366 113 20,6 3,36 0 56,00 -----
367 102 21,3 1,80 0 34,00 -----
368 77 17,4 0,67 0 50,00 -----
369 180 17,2 10,1 5,03 93,00 -----
370 116 18,0 4,80 0 67,00 -----
371 88 17,5 1,96 0 80,00 -----
372 131 18,4 6,34 0 35,00 -----
373 182 19,0 11,9 0 75,00 -----
374 192 20,0 12,5 0 79,00 -----
375 274 18,2 22,6 0 130,0 -----
376 118 18,1 5,00 0 44,00 -----
377 102 18,0 3,21 0 60,00 -----
378 137 11,5 8,69 3,10 54,00 -----
379 119 19,4 4,54 0 15,00 -----
380 166 17,0 10,9 0 14,00 -----
381 78 17,9 0,61 0 57,00 -----
382 162 19,5 9,40 0 78,00 -----
383 143 14,5 7,50 4,30 ----- -----
384 90 17,9 1,90 0 42,00 -----
385 92 17,2 2,54 0 50,00 -----
386 82 18,3 0,90 0 71,00 -----
387 83 17,5 1,37 0 50,00 -----
388 225 17,6 17,5 0 115,0 -----
389 222 22,0 15,0 0 70,00 -----
390 222 20,5 15,7 0 69,00 -----
391 81 15,8 0,97 2,03 125,0 -----
392 174 16,5 9,66 5,25 131,0 -----
393 84 19,2 0,73 0 70,00 -----
394 66 9,39 1,25 4,08 128,0 -----
395 88 19,1 0,94 0,52 100,0 -----
396 91 18,6 1,44 0,74 138,0 -----
397 90 18,7 1,06 1,20 139,0 -----
398 102 20,6 1,51 1,30 140,0 -----
399 70 10,3 1,40 3,85 131,0 -----
400 102 20,3 1,73 0,91 152,0 -----
401 49 0,32 0,33 10,6 0 1,04
402 43 0 0 1,00 0 0,98
403 26 0,38 0 5,35 0 0,99
404 37 0,40 0 2,80 0 1,01
405 43 0,40 0 3,08 0 0,98
406 42 0,50 0 3,12 0 0,98
407 61 3,32 0 10,9 0 1,01
408 38 0,40 0 0,63 0 0,97
409 48 0,55 0,12 8,46 0 1,03
410 66 0,23 0,04 15,6 0 1,02
411 58 0,82 0,32 11,4 0 1,03
412 42 0 0 10,0 0 1,01
413 22 0,86 0,17 3,98 0 1,04
414 32 0,47 0,13 6,29 0 1,05
415 45 0,93 0,17 8,79 0 1,04
416 153 0,16 0 12,0 0 0,98
417 78 0,22 0 2,53 0 0,98
418 79 0,16 0 3,50 0 0,98
419 119 0,10 0 3,60 0 0,97
420 15 0,81 0,17 2,09 0 1,02
421 71 0,64 0,24 15,5 0 1,05
422 98 0,20 0 5,90 0 0,98
423 72 0,20 0 0,10 0 0,97
424 38 0,30 0 3,04 0 0,99
425 126 0,10 0 10,0 0 1,02
Die angegebenen Werte basieren
auf dem Bundeslebensmittelschlüssel
Version II.2 vom 12.11.1994 und
dürfen daher nur als statistische
Mittelwerte angesehen werden.
Das Urheberrecht des BLS liegt bei
dem BGVV.
I valori indicati si basano sulla
codifica federale degli alimenti nella
versione II.2. del 12.11.1994 e perciò
devono essere considerati solo
come valori statistici. Il diritto
d'autore della codifica BLS è in
possesso della BGVV.
De bovenstaande waarden baseren
op de bondslevensmiddelensleutel
(BLS) versie II.2 d.d. 12-11-1994 en
mogen daarom uitsluitend als statisti-
sche gemiddelden worden
beschouwd. Het auteursrecht van de
BLS bezit de BGVV.
The specified values are based
on the Federal Food Code version
II.2 dated 12.11.1994 and may
therefore only be used as statistical
mean values. Copyright to the
Federal Food Code subsists with
the BGVV.
Les valeurs indiquées sont basées sur
le barème fédéral allemand des
denrées alimentaires (BLS), version
II.2 du 12/11/1994, et ne doivent
donc être considérées que comme
des moyennes statistiques. Les droits
d'auteur du BLS sont en possession
de BGVV.
Los valores indicados se basan en el
Bundeslebensmittelschlüssel (BLS -
Índice Federal de Alimentos), versión
II.2 del 12.11.1994. Por esta razón,
se deberán considerar únicamente
como valores medios estadísticos. Los
derechos de autor en el BLS
corresponden a BGVV.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69

Soehnle Food Control 8046 Manuale utente

Categoria
Bilance da cucina
Tipo
Manuale utente
Questo manuale è adatto anche per