Questo simbolo non è legato a nessuna funzione del piano; la resistenza è disinserita.
Tabella Funzioni Piano di Cottura
Funzione Descrizione funzione
MANTENIMENTO
CALORE
Per mantenere la temperatura costante a 60° fino a fine cottura. Per il funzionamento,
ruotare la manopola su
.
DOPPIA ZONA
E’ disponibile sulle piastre anteriore sinistra e posteriore sinistra. Allarga l’area di
riscaldamento del piano per permettere l’uso di pentole grandi, ovali o rettangolari. Per
il funzionamento: ruotare la manopola su
e aspettare che la spia di calore residuo
corrispondente alla piastra inizi a lampeggiare. Selezionare il livello di potenza richiesta
ruotando la manopola in senso antiorario. La spia di calore residuo resta accesa per
indicare che il piano di cottura è inserito. Disattivare ruotando la manopola sullo
“0”
.
ICP (Fase iniziale di
cottura)
Accelera il riscaldamento della piastra durante la fase iniziale di cottura per il tempo
prestabilito. Per il funzionamento, ruotare la manopola su
.
Aspettare finchè la spia
di calore residuo inizia a lampeggiare, poi ruotare la manopola in senso antiorario sul
livello di potenza desiderato. Es.: se il livello è
“1”
, la zona di cottura funzionerà a
potenza piena
per 1 minuto
, poi continua sul livello di potenza
“1”
fino a cottura
ultimata, a meno che non venga modificata la regolazione della manopola. Se il livello
è
“6”
, la zona di cottura funzionerà a potenza piena per
6 minuti,
poi continua sul
livello di potenza
“6”
fino a cottura ultimata, a meno che non venga modificata la
regolazione della manopola. Questo tipo di funzionamento è applicabile a tutti i livelli,
ad eccezione del livello “10”
.
EBOLLIZIONE RAPIDA
Per portare rapidamente l’acqua ad ebollizione e resta attiva per un tempo prestabilito.
Allo scadere del tempo, il piano di cottura ritorna automaticamente sul livello di
potenza massimo. Può essere attivata anche a cottura già iniziata. Attenzione: Prima
di attivare questa funzione, accertarsi di aver messo la pentola sulla zona di cottura
prescelta per evitare di danneggiare la superficie del piano. I valori di prestazione
specificati per questa funzione, sono garantiti per tutti i piani di cottura vetroceramici.
Per il funzionamento, mettere la pentola sulla zona di cottura prescelta e ruotare la
manopola su . Disattivare cambiando la posizione della manopola.
TEPORE
Per far lievitare la pasta, ammorbidire il burro tolto dal frigo, mantenere al caldo i
biberon o la pappa dei bambini, per fare lo yogurt, sciogliere il cioccolato, ecc.
E’ disponibile solo quando la spia di calore residuo è accesa. Per il funzionamento,
accertarsi che la spia di calore residuo della zona di cottura che si vuole usare è accesa.
Ruotare la manopola su . Per disattivare questa funzione, cambiare la posizione
della manopola.
TABELLE DI COTTURA
STATICO
STATICO + VENTOLA
N.B.:
I tempi di cottura e le temperature sono puramente indicative.
Alimenti
Livello
(dal basso)
Tempera-
tura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
Tempera-
tura
°C
Livello
(dal basso)
Tempo di
cottura
(minuti)
Carni
Agnello(1,5kg) 2 200 90-120 180 2 80-110
Capretto(1,5kg) 2 200 90-120 180 2 80-110
Montone (1,5 kg) 2 200 90-120 180 2 80-110
Vitello (1,5 kg) 2 180 90-120 170 2 80-110
Manzo (1 kg) 2 180 90-120 170 2 80-110
Maiale (1 kg) 2 180 100-130 170 2 90-120
Coniglio (1,5 kg) 2 180 100-110 170 2 90-120
Pollo (1 kg) 2 200 65-75 200 2 65-75
Tacchino (3 kg) 2 180 180-200 180 2 180-200
Oca (2 kg) 2 180 140-160 180 2 140-160
Anatra (1,5 kg) 2 180 90-120 180 2 90-110
Pesce (~ 1 kg)
Orata 2 180 45-55 170 2 45-55
Branzino 2 180 60-80 170 2 60-80
Salmone 2 180 60-80 170 2 60-80
Tonno 2 180 60-80 170 2 60-80
Trota 2 180 45-55 170 2 45-55
Pesce in tranci (kg. 1)
Pesce spada 2 170 35-45 170 2 35-45
Tonno 2 170 35-45 170 2 35-45
Salmone 2 170 35-45 170 2 35-45
Merluzzo 2 170 35-45 170 2 35-45
Verdure
Peperoni ripieni 2 180 50-70 170 2 50-70
Pomodori ripieni 2 180 50-70 170 2 50-70
Patate al forno 2 180 40-50 180 2 40-50
Verdure crude gratinate 2 180 40-50 180 2 40-50
Dolci ecc.
Torte a lievitazione 2 150 35-45 150 2 35-45
Torta ripiena
(frutta - formaggio)
2 160 60-80 160 2 60-80
Crostata 2 170 30-40 170 2 30-40
Strudel 2 180 40-50 180 2 40-50
Biscotti 2 140 20-35 140 2-4 20-35
Bignè 2 150 30-40 150 2-4 30-40
Torte salate 2 160 50-60 160 2 50-60
Pane 2 180 30-40 180 2 30-40
Pizza 2 225 10-15 225 2 10-15
Lasagne 2 180 35-45 180 2 35-45
Vol-au-vent 2 180 15-25 180 2-4 15-25
Soufflé 2 160 40-50 160 2 40-50