TABELLE DI COTTURA TABELLA DI COTTURA GRILL
NOTA: per la cottura di carne in Ventilato o Statico, si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura utilizzando il livello da 1 a 3.
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi.
ALIMENTO Funzione
Preriscal-
damento
Livello
(dal basso)
Livello
doratura
Te m p e r a -
tura
(°C)
Te m p o d i
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, capretto,
montone
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 100 - 110
Arrosto
(vitello, maiale,
manzo)
(kg. 1)
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 90 - 100
Pollo, coniglio,
anatra
X 2 3 200 80 - 90
X 2 - 200 85 - 95
Tacchino
(4-6kg) +3
X 1 3 200 160 - 180
X 1 - 210 180 - 190
Oca (2 Kg)
X 2 3 210 100 - 130
X 2 - 200 100 - 130
PESCE
(INTERO) (1-2 kg
Orata, branzino,
tonno,
salmone, merluzzo
X 2 1 200 45 - 55
X 2 - 200 50 - 60
PESCE (TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
X 2 2 200 40 - 50
X 3 - 200 40 - 50
VERDURE
Peperoni e
pomodori ripieni
X 2 - 220 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
Patate arrosto X 2 3 220 50 - 60
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a lievitazione
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2 - 190 80 - 90
X 2 - 180 80 - 90
Crostate
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Strudel
X 2 - 200 50 - 55
X 2 - 200 50 - 55
Biscotti
X 2 - 170 20 - 30
X 2 - 200 20 - 30
Bignè
X 2 - 180 35 - 45
X 2 - 180 40 - 50
To r t e s a l a t e
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
Lasagne
X 2 1 200 45 - 60
X 2 - 200 45 - 60
Torte ripiene alla
frutta,
per es. ananas,
pesca
X 2 - 190 50 - 60
X 2 - 190 40 - 50
Meringhe
X 2 - 120 120 - 150
- 2 - 120 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 - 200 35 - 45
X 2 - 190 35 - 45
Soufflé
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 45 - 55
ALIMENTO Funzione
Preriscalda-
mento
Livello
(dal basso)
Livello di
potenza
Te m p o d i
cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 3 - 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 35 - 45
Pesce (tranci) X 3 - 4 5 35 - 45
Cosce di pollo X 3 - 4 5 40 - 50
Spiedini X 3 - 4 5 40 - 50
Costine X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
Pollo intero X 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
X 2 5 60 - 70
Anatra X 2 5 70 - 80
Cosciotto agnello X 3 5 70 - 80
Roast beef X 3 5 50 - 60
Patate arrosto X 3 5 50 - 60
Pesce
(orata, trota)
X 3 5 50 - 60
COME FAR FUNZIONARE IL PIANO COTTURA
Il pannello comandi del forno è dotato di 4 manopole regolabili che controllano il funzionamento del piano. Le manopole
di comando del piano cottura sono contrassegnate da una scala numerica, corrispondente alle diverse impostazioni di calore
e da una serie di simboli funzione.
• Ruotare la manopola di comando della piastra interessata in senso orario sulla posizione desiderata (riferirsi alle
istruzioni fornite con il piano cottura).
Ta b e l l a F un z i o n i P i a n o C o ttura (secondo il modello)
Funzione Descrizione funzione
TEPORE
Per far lievitare la pasta, ammorbidire il burro tolto dal frigo, mantenere al caldo i biberon o
la pappa dei bambini, per fare lo yogurt, sciogliere il cioccolato, ecc.
Questa funzione è disponibile solo quando la spia del calore residuo è accesa. Per il
funzionamento, accertarsi che la spia di calore residuo della piastra desiderata sia accesa.
Ruotare la manopola su . Per disattivare questa funzione, cambiare la posizione della
manopola.
MANTENIMENTO
CALORE
Per mantenere la temperatura costante a 60° fino a fine cottura. Per il funzionamento, ruotare
la manopola su .
EBOLLIZIONE
RAPIDA
Questa funzione è utilizzata per portare rapidamente l'acqua ad ebollizione, resta attiva per
un tempo prestabilito. Allo scadere del tempo, il piano cottura ritorna automaticamente sul
livello di potenza massimo. Può essere attivata anche a cottura già iniziata. Importante: Prima
di attivare questa funzione, accertarsi di aver messo la pentola sulla piastra prescelta per
evitare di danneggiare la superficie del piano. I valori di prestazione specificati per questa
funzione sono garantiti per tutti i piani cottura vetroceramici. Per il funzionamento, mettere
la pentola sulla piastra prescelta e ruotare la manopola su . Disattivare cambiando la
posizione della manopola.
MULTI ZONA
Il simbolo multizona, presente sulle manopole, è attivo solamente in corrispondenza delle
piastre del piano cottura dotate di doppia o tripla zona. Queste funzioni estendono l'area di
riscaldamento del piano per permettere l'uso di pentole grandi, ovali o rettangolari. Per attivare
la doppia zona (se disponibile), ruotare la manopola su e aspettare che la spia di calore
residuo corrispondente alla piastra inizi a lampeggiare. Per attivare la tripla zona (se disponibile),
aspettare che la spia inizi a lampeggiare più velocemente. Selezionare il livello di potenza
richiesta ruotando la manopola in senso antiorario. La spia di calore residuo resta accesa per
indicare che il piano cottura è inserito. Disattivare ruotando la manopola su "0".