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ISTRUZIONI PER L’USO
IMPORTANTE: assicurarsi che le parti lavate siano perfetta-
mente asciutte.
– Prima di cominciare a grigliare, spalmare sulla piastra grill
(2) un po’ di olio da tavola. Asciugare l’olio in eccesso.
NOTA: la prima volta che si usa il grill, può uscire un po’ di
fumo. Ciò è assolutamente normale e scompare nel corso
della prima grigliata.
COME USARE IL GRILL DA TAVOLO
Il grill da tavolo si può usare in due modi:
Piastra grill con superficie a scanalature (2a)
La piastra grill con superficie a scanalature è indicata per
grigliare la carne, come bistecche o cotolette. La superficie
lascia sulla carne i tipici segni delle scanalature della griglia.
Piastra grill con superficie piatta (2b)
La piastra grill con superficie piatta è indicata per arrostire
frutti di mare, verdure tagliate e uova.
Posizionare la base (1) su una superficie piana resistente al
calore. Inserire nella base (1) la ciotola per la raccolta liqui-
di (7). Collocare sulla base (1) la piastra del grill (2) con la
superficie desiderata rivolta verso l’alto. Assicurarsi che la
presa per il regolatore di temperatura (4) si trovi sullo stesso
lato della chiusura di bloccaggio (6).
IMPOSTAZIONE DELLE TEMPERATURE
Inserire nella presa per il regolatore di temperatura (4) il
regolatore di temperatura (5) rivolto verso l’alto. Impostare
la temperatura desiderata per riscaldare l’apparecchio per 4
- 6 minuti. La temperatura di riscaldamento dipende dall’a-
limento scelto.
Scegliere temperature elevate per la carne e temperature
più basse per i frutti di mare e le verdure, oppure quando si
desidera tenere i cibi in caldo.
COME RIBALTARE LA PIASTRA DEL GRILL
Se si desidera rivoltare la piastra del grill (2), posizionare il
regolatore della temperatura su OFF e scollegare la piastra
dalla rete elettrica. Pulire accuratamente il lato usato della
piastra adoperando l’apposita spatola (8).
Tenere saldamente la piastra grill (2) per i manici (3) e ribal-
tare la piastra. Ora è possibile collegare di nuovo la piastra
del grill alla corrente e continuare a grigliare.
ATTENZIONE: la piastra del grill (2) impiega un po’ di tempo
a raffreddarsi, perciò è importante afferrare la piastra sol-
tanto per i manici in plastica (3).
CONSIGLI UTILI
− Per ottenere i migliori risultati, si consiglia di grigliare fette
di carne di buona qualità che abbiano lo stesso spessore.