3
IT
FUNZIONI
MICROONDE
Per cuocere e riscaldare rapidamente alimenti
o bevande.
POTENZA CONSIGLIATA PER
1000 W
Riscaldamento rapido di bevande
o altri alimenti ad alto contenuto di
acqua
800 W
Cottura di vegetali
650 W
Cottura di carne e pesce
500 W
Cottura di sughi di carne, salse con
formaggio o uova. Finitura di sformati
di carne o paste al forno
350 W
Cotture lente e delicate. Per fondere
burro o cioccolato
160 W
Scongelare alimenti surgelati o
ammorbidire burro e formaggi
90 W Ammorbidire il gelato
Accessorio suggerito: coperchio
CRISP DYNAMIC
Per ottenere una doratura perfetta sia sulla
superficie superiore che su quella inferiore del cibo.
Questa funzione richiede esclusivamente l’utilizzo
dello speciale piatto Crisp.
Accessorio necessario: piatto crisp, maniglia per piatto
crisp
GRILL
Per dorare, grigliare o gratinare le pietanze. Si
consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
Si raccomanda di preriscaldare il grill per 3-5 minuti.
Accessorio suggerito: griglia
GRILL + MICROONDE
Per cuocere e gratinare rapidamente le
pietanze combinando le microonde con il grill.
Accessorio suggerito: griglia
FUNZIONI AUTOMATICHE
Con le funzioni automatiche è sufficiente specificare tipo
e il peso o la quantità degli alimenti per ottenerne un
risultato ottimale. Il forno calcolerà automaticamente i
valori ideali, adattandosi continuamente alla cottura in
corso.
DEFRO
DEFROST DYNAMIC
Per scongelare rapidamente gli
alimenti con un peso compreso tra 100g e 3 kg.
Si consiglia di disporre gli alimenti direttamente sul
piatto rotante in vetro. Girare gli alimenti quando
richiesto.
RISCA
REHEAT DYNAMIC
Per riscaldare cibi pronti, sia
surgelati che a temperatura ambiente.
Il forno calcolerà automaticamente i valori necessari
per ottenere i migliori risultati possibili nel minor
tempo. Disporre il cibo su un piatto da portata
resistente al calore e alle microonde.
CATEGORIA ALIMENTO PESO
PIATTI PRONTI 250 g - 500 g
PORZIONI SURGELATE 250 - 500 g
LASAGNE SURGELATE 250 - 500 g
ZUPPE 200 - 800 g
BEVANDE 1 - 5 dl
CATEGORIA ALIMENTI CONSIGLIATI PESO
CARNE
(macinato, cotolette, bistecche,
arrosti)
100 g - 2 kg
POLLAME
(pollo intero, a pezzi, filetti)
100 g - 2,5 kg
PESCE
(Intero, tranci, filetti)
100 g - 1,5 kg
VEGETALI
(Verdure miste, piselli, broccoli...)
100 g - 1,5 kg
PANE
(Pagnotte, focaccine, panini)
100 g - 1 kg