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3 / MODALITA’ DI COTTURA DEL FORNO
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Frasi utilizzate per l’annuncio scritto sull’etichetta energetica conformemente alla norma europea EN
50304 e secondo la direttiva Europea 2002/40/CE.
AARRIIAA CCAALLDDAA RRIICCIIRRCCOOLLAATTAA
(temperatura raccomandata
119900°°CC
min. 35°C max 250°C)
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La cottura viene realizzata dall’elemento riscaldante situato sul fondo del formo e
dall’elica di miscelazione dell’aria.
•
Aumento rapido della temperatura: Alcuni piatti possono essere infornati a forno
freddo.
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Raccomandata per conservare la morbidetta delle carni bianche, pesce e ortaggi.
Per le cotture multiple fino a 3 livelli.
PPRROODDUUZZIIOONNEE CCOOMMBBIINNAATTAA DDII CCAALLOORREE
(temperatura raccomandata
118800°°CC
min. 35°C max 230°C)
•
La cottura viene realizzata dagli elementi inferiore e superiore e e dall’elica di
miscelazione dell’aria.
•
Tre fonti di calore associate: molto calore in basso, poca aria calda ricircolata e un
pizzico di griglia per dorare.
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Raccomandata per le quiche, pasticci, torte di frutta, posizionati in un piatto di
terracotta preferibilmente.
TTRRAADDIIZZIIOONNAALLEE
(temperatura raccomandata
220000°°CC
min. 35°C max 275°C)
•
La cottura viene realizzata dagli elementi inferiore e superiore senza miscelazione
d’aria.
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Recommandata per le cotture lente e delicate:
sseellvvaaggggiinnaa mmoorrbbiiddaa
... Per preparare
aarrrroossttii ddii ccaarrnnee rroossssaa
. Per cuocere a fuoco lento in cocotte chiusa i piatti precedentemente
iniziati su tavolo di cottura (
ggaalllleettttoo aall vviinnoo,, cciivveett
).
GGRRIIGGLLIIAA ++ GGIIRRAARRRROOSSTTOO
(temperatura raccomandata
119900°°CC
min. 100°C max 250°C)
•
La cottura viene realizzata, in alternanza, dall’elemento superiore e dall’elica di
miscelazione dell’aria.
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Preriscaldamento inutile. Volatili e arrosti con sugo e croccanti su tutti i lati.
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Il girarrosto continua a funzionare fino all’apertura dello sportello.
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Inserite la leccarda nel gradino in basso.
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Raccomandata per tutti i volatili o arrosti al girarrosto, per scaldare e cuocere
cosciotti, braciole di manzo. Per un pesce che si scioglie in bocca.
GGRRIILLLL VVAARRIIAABBIILLII MMEEDDIIAA ee FFOORRTTEE ++ GGIIRRAARRRROOSSTTOO
(posizioni raccomandate
22 oo 44
- min. 1 - max. 4)
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La cottura viene realizzata dall’elemento superiore.
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Il gril forte copre tutta la superficie della griglia. Il grill medio mostra la stessa
efficacia del grill forte ma è ideale per quantità più piccole.
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Sono raccomandati per grigliare cotolette, salsicce, fette di pane, scampi appoggiati
sulla griglia.
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