103
RICETTA
STATO INIZIA-
LE
QUANTITÀ DI
PESO
DURATA
PREPARAZIONE
f
Gratin di patate
Temperatura
ambiente
1255g
39 min.
Ingredienti: 750 g di patate
sbucciate, 100 g di scaglie di
formaggio grattuggiato, 25-30% di
contenuto di grassi per sostanza
secca, 50 g di uova, albume e
tuorlo mescolati, 200 g latte più
panna (15-20% di contenuto di
grassi); 5 g di sale, 5 porzioni,
come segue: Tagliare le patate
in fette di spessore di circa 4 mm
utilizzando un robot da cucina.
Riempire il contenitore con circa
la metà delle patate tagliate e
coprire con la metà del formaggio
grattuggiato.
Aggiungere le patate rimanenti.
Mescolare le uova, la panne con
il latte e il sale utilizzando le fruste
elettriche e versare sopra le patate.
Infine, distribuire uniformemente il
formaggio residuo sulla griglia.
g
Yogurt
(disponibile solo
sul modello MWP
304)
Temperatura
ambiente
1000g
5 ore e 20
min.
Usare acqua bollita per pulire
il contenitore. Mettere in un
contenitore 1000 ml di latte e 1 g
di yogurt, quindi aggiungere 50 g
di zucchero. Coprire il contenitore
durante la cottura.
SOFT/MELT (AMMORBIDIRE/SCIOGLIERE)
Una selezione di programmi automatici con valo-
ri predefiniti per offrire risultati di cottura ottimali.
q
Premendo il pulsante Soft/Melt (Ammorbidi-
re/Sciogliere),sul display viene visualizzato
sul lato sinistro.
w
Premendo ripetutamente il pulsante Soft/
Melt (Ammorbidire/Sciogliere) o premere il
pulsante +/- per selezionare la ricetta desi-
derata (vedere la tabella di seguito).
e
Premere il pulsante JET START per confer-
mare la ricetta e premere il pulsante +/- per
selezionare il peso quando è presente un in-
tervallo di peso nella tabella.
r
Premendo il pulsante JET START si avvia la
funzione.
TIPO DI CIBO PESO SUGGERIMENTO
p 1 Ammorbidire
Burro
50 g - 500
g/50 g
Dallo stato frigorifero,
svolgerlo e collocarlo in
un piatto per microonde.
p 2 Ammorbidire
Gelato
100 g - 1000
g/50 g
Dallo stato congelato,
collocare il contenitore di
gelato sul piatto rotante.
p 3 Ammorbidire
Formaggio
cremoso
50 g - 500
g/50 g
Dallo stato frigorifero,
svolgerlo e collocarlo in
un piatto per microonde.
p 4 Ammorbidire
Granita
250 g - 1000
g/250 g
Dallo stato congelato,
rimuovere il coperchio dal
contenitore.
p 5 Sciogliere
Burro
50 g - 500
g/50 g
Dallo stato frigorifero,
svolgerlo e collocarlo in
un piatto per microonde.
p 6 Sciogliere
Cioccolata
100 g - 500
g/50 g
Dalla temperatura
ambiente, collocare in un
piatto per microonde.
p 7 Sciogliere
Formaggio
50 g - 500
g/50 g
Dallo stato frigorifero,
collocarlo in un piatto per
microonde.
p 8 Sciogliere
Marshmallow
100 g - 500
g/50 g
Dalla temperatura
ambiente, collocare in un
piatto per microonde. Il
piatto deve avere almeno
il doppio del volume dei
marshmallow, in quanto
si espandono durante la
cottura.