5019 319 66021 1102038
AKR 026 SCHEDA PRODOTTO
IT
CARATTERISTICHE
DEL BARBECUE
Questo apparecchio permette di grigliare carne e pesce
senza l'uso di grasso o olio.
Sotto la resistenza elettrica è presente un vassoio con
pietra lavica, che garantisce una temperatura costante
di circa 250°C e assorbe le gocce di grasso.
Tutte le parti (griglia, vassoio e pietre) sono
facilmente rimovibili per la pulizia.
PRIMO USO DEL BARBECUE
Rimuovere la pellicola adesiva che protegge alcuni
componenti.
Rimuovere delicatamente tutti i residui di colla senza
utilizzare sostanze abrasive, onde evitare di graffiare
le superfici.
Lavare e asciugare accuratamente la griglia
(preferibilmente in lavastoviglie).
Sollevare la resistenza elettrica, accertarsi che il
vassoio sia correttamente posizionato e distribuire
uniformemente la pietra lavica.
Abbassare la resistenza elettrica e sistemarvi sopra la
griglia.
Accendere il barbecue ruotando la manopola di
regolazione dell'energia nella posizione massima (11-12)
per circa 15 minuti per rimuovere i residui di grasso.
USO DEL BARBECUE
Prima di iniziare la cottura di cibi, controllare che le
parti rimovibili siano nella corretta posizione (vassoio
con pietra lavica ben distribuita, resistenza elettrica
completamente abbassata, griglia nella corretta
posizione).
Accendere il barbecue ruotando la manopola sulla
posizione 12.
La spia indica che il barbecue è acceso.
Preriscaldare per circa 5 minuti finché la pietra lavica
non diventa calda.
Ruotare la manopola nella posizione desiderata.
I numeri da 1 a 12 indicano le posizioni operative. La
temperatura aumenta con l'aumentare dei numeri.
Collocare gli alimenti sulla griglia e controllare il
processo di cottura.
Per spegnere il barbecue, ruotare la manopola su 0.
Avvertenza: Il barbecue diventa molto caldo durante
l'uso. Tenere lontani i bambini.
SUGGERIMENTI PER COTTURA ALLA GRIGLIA
Preriscaldare per 5 minuti finché la pietra lavica non
diventa calda.
Più calda è la pietra lavica, più rapida e uniforme sarà
la cottura.
Non versare acqua sul barbecue caldo o in funzione.
Dopo aver terminato le operazioni di cottura, lasciare
il barbecue acceso per alcuni minuti per consentire
alla pietra lavica di assorbire e bruciare il grasso.
1.
Griglia
2.
Resistenza elettrica basculante - 2400 W
3.
Vassoio con pietra lavica
4.
Manopola di controllo della resistenza elettrica
5.
Spia On (accensione) della resistenza elettrica
Protezione contro il surriscaldamento delle
superfici adiacenti Tipo X.
Isolamento elettrico Classe I
3it66021.fm Page 1 Tuesday, August 27, 2002 10:23 AM