VERDURE
Impostare la temperatura su 95
°C.
(min.)
Cuori di carciofo, quarti, 0.4 -
0.6 kg
45 -
55
Cottura SousVide: Frutta e
dolci
Per conservare il colore di mele e pere,
immergerle in acqua e limone dopo
averle pulite e tagliate.
Utilizzare la posizione del secondo
ripiano.
FRUTTA
(°C) (min.)
Pesche, 4, metà 90 20 - 25
Prugne, metà, 0.6 kg 90 10 - 15
Mango, 2, tagliati a
cubetti, spessore 2
cm
90 10 - 15
Pere, 4, metà 90 15 - 30
Pescanoce, 4, metà 90 20 - 25
Ananas, fette da 1
cm, 0.6 kg
90 20 - 25
Mele, 4 quarti 95 25 - 30
Crema alla vaniglia
x2, 350 g in ogni
confezione
85 20 - 22
Cottura a vapore
Usare esclusivamente pentole resistenti
al calore e alla corrosione.
Quando si cucina su più di un livello,
verificare che ci sia spazio fra i diversi
ripiani al fine di consentire la circolazione
del vapore.
Avviare la cottura a forno freddo, a meno
che il pre-riscaldamento non sia
consigliato nella seguente tabella.
Cottura a vapore
Prestare attenzione in fase di apertura
della porta del forno quando la funzione
è attiva. Può essere rilasciato vapore.
La funzione è adatta a tutti i tipi di cibi sia
freschi che congelati. Può essere
utilizzata per cucinare, scaldare,
scongelare, cuocere al vapore o
sbollentare verdure, carne, pesce, pasta,
riso, mais dolce, semolino ed uova.
È possibile preparare un menù completo
in una sola operazione. Per cucinare
correttamente ogni piatto, utilizzare quelli
che prevedono tempi di cottura più o
meno simili. Riempire la vaschetta
dell'acqua fino al livello massimo.
Sistemare le pietanze sui ripiani a filo del
forno all'interno di pentole idonee.
Regolare lo spazio tra le pentole per
permettere al vapore di circolare.
Sterilizzazione
Questa funzione permette di sterilizzare
contenitori (ad es. biberon).
Mettere i contenitori puliti al centro del
ripiano sulla prima posizione della griglia.
Assicurarsi che le aperture siano rivolte
verso il basso, con una leggera
inclinazione.
Versare la quantità massima d’acqua
nella vaschetta e impostare una durata di
40 min.
Utilizzare la posizione del primo ripiano.
Impostare la temperatura a 100 °C, salvo
diversamente consigliato nella tabella
sottostante.
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