prima di utilizzare il proprio
accessorio Kenwood
●
Leggere attentamente le presenti
istruzioni e conservarle come futuro
riferimento.
●
Rimuovere la confezione e le
etichette.
sicurezza
●
Spegnere l’apparecchio prima di
montare o smontare questo
accessorio.
●
Tenere le dita lontane dalle parti in
movimento e dalle aperture
dell’accessorio.
●
Non lasciare mai incustodito
l’apparecchio in funzione.
●
Non usare mai un accessorio e/o
apparecchio danneggiato.
●
Prima di utilizzare questo accessorio,
togliersi tutti gli articoli o indumenti
larghi.
●
Non lasciare che persone incapaci
utilizzino apparecchio senza
adeguata supervisione.
●
Non consentire a bambini di
utilizzare o giocare con
l'apparecchio.
●
Utilizzare l'apparecchio solo per l'uso
domestico per cui è stato realizzato.
Kenwood non si assumerà alcuna
responsabilità se l'apparecchio viene
utilizzato in modo improprio o senza
seguire le presenti istruzioni.
prima di usare per la prima
volta l’accessorio
●
Pulire la superficie passandola con
un panno umido. Non immergere in
acqua.
legenda
manopola regolabile
rullo introduttore per la pasta
accessorio per pasta piatta
fermo dell’uscita
coperchio dell’uscita a bassa
velocità
montaggio
1 Per togliere il coperchio dall’uscita a
bassa velocità, spostare il fermo e
poi tirare.
2Tenere all’indietro il fermo e inserire
l’accessorio sull’uscita
dell’apparecchio, ruotando l’attacco
finché non scatta in posizione
(potrebbe essere necessario ruotarlo
in entrambe le direzioni). Una volta
agganciato l’attacco, ruotare
l’accessorio affinché il perno risulti in
verticale, poi inserire e bloccare il
perno nella fessura.
3 Rilasciare il fermo.
come usare la pastaia
1Preparare l’impasto, seguendo una
delle ricette indicate.
2 Impostare sul numero 1 la manopola
regolabile sul lato dell’accessorio per
la pasta, tirando la manopola verso
l’esterno e girandola.
3 Stendere una parte dell’impasto e
spolverizzare della farina fra i rulli.
4 Spostare l’apparecchio sulla velocità
1 (ora i rulli iniziano a girare).
5 Far passare un po’ di impasto
attraverso i rulli, ripetendo la
procedura fino ad ottenere una
superficie liscia. (Ripiegando a metà
l’impasto, nel senso della larghezza
o della lunghezza, fra un passaggio
e l’altro, si facilita l’ottenimento di
una superficie liscia).
6 Regolare progressivamente la
manopola da 1 a 9, reintroducendo
ogni volta l’impasto nell’accessorio
fino a giungere allo spessore
desiderato . Si consiglia uno
spessore per la pasta fra le
regolazioni 5 e 7 della manopola.
7Tagliare la pasta spianata nelle
sezioni desiderate, oppure in sezioni
maneggevoli. Utilizzare come
desiderato.
Italiano
10
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ega di aprire la prima pagina, al
cui interno troverete le illustrazioni