11
INDICAZIONI GENERALI
In commercio sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano idonei alla
cottura a microonde.
Prima di iniziare la cottura, Assicurarsi che gli
utensili usati siano resistenti al calore del forno e
permettano il passaggio delle microonde.
Quando si introducono alimenti e accessori nel
forno a microonde, accertarsi che non tocchino le
pareti interne del forno.
Questa precauzione è particolarmente
importante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
Se gli accessori metallici vengono a contatto con
le pareti interne mentre il forno è in funzione, si
possono produrre scintille con conseguenti danni
al forno.
Prima di avviare il forno, assicurarsi sempre che il
piatto rotante possa ruotare liberamente.
SUPPORTO PER PIATTO ROTANTE
Servirsi del supporto del piatto
rotante sotto al piatto rotante in
vetro. Non appoggiare altri utensili
sopra il supporto per il piatto
rotante.
• Montare il supporto per il piatto
rotante nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
Il piatto rotante in vetro può
essere utilizzato in tutte le
modalità di cottura.
Il piatto rotante raccoglie i sughi di
cottura e le particelle di cibo che
altrimenti macchierebbero e sporcherebbero
l'interno del forno.
• Appoggiare il piatto rotante in vetro sopra il
supporto.
TEGLIA DA FORNO
Utilizzare la teglia per la cottura
ventilata. Non usarla mai in
combinazione con le microonde.
GRIGLIA
Utilizzare la griglia alta con le
funzioni Grill.
Appoggiare sempre gli alimenti
sulla griglia bassa per consentire
la circolazione dell'aria durante
l'uso delle funzioni ventilate.
MANICO PER PIATTO CRISP
Usare lo speciale manico in
dotazione per rimuovere il piatto
Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
Disporre gli alimenti
direttamente sul piatto Crisp.
Il piatto Crisp deve essere sempre
appoggiato sul piatto rotante in
vetro.
Non appoggiare utensili sul piatto Crisp perché il
calore intenso raggiunto potrebbe danneggiarli.
Il piatto Crisp può essere preriscaldato prima
dell'uso (massimo 3 minuti). Per il
preriscaldamento, usare sempre la funzione Crisp.
VAPORIERA
Usare la vaporiera con l'apposita
griglia per cuocere alimenti quali
pesce, verdure e patate.
Usare la vaporiera senza griglia
per cuocere alimenti quali riso,
pasta e fagioli.
Appoggiare sempre la vaporiera sul piatto
rotante in vetro.
COPERCHIO
Usare il coperchio per coprire il
recipiente durante la cottura e il
riscaldamento a microonde. Il
coperchio permette di ridurre gli
schizzi, trattenere l'umidità degli
alimenti e abbreviare i tempi di
cottura.
Utilizzare il coperchio per il
riscaldamento su due livelli.
Accessori