Bauknecht EMZ 4466/01 IN Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

EMZ 4466/01 SCHEDA PRODOTTO
IT CH
5019 410 54951
Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3. Resistenza superiore (può essere abbassata)
4. Resistenza circolare (non è visibile)
5. Ventola
6. Resistenza inferiore (non è visibile)
7. Lampade alogene laterali
8. Cerniere della porta del forno
9. Porta fredda del forno
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a funzionare solo
dopo che il forno ha raggiunto certe temperature.
La ventola può funzionare a due velocità:
1) Piena velocità
2) Velocità ridotta
La velocità della ventola dipende dalla temperatura dei
componenti.
A forno e/o piano di cottura spento, la ventola di raffreddamento
può comunque rimanere accesa per un certo periodo per
garantire il corretto raffreddamento.
Nota:
un interruttore di sicurezza è situato sulla parte
anteriore del forno. Aprendo la porta del forno, quando
quest'ultimo è spento, s'accende la luce interna. Aprendo la
porta del forno, quando quest'ultimo è in funzione, si
disattivano la ventola e l'elemento riscaldante.
ACCESSORI
PER L'UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI FORNO
Simbolo
funzioni
Funzione
Temperatura/
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto
istruzioni)
0
FORNO SPENTO
--
LUCE FORNO
- Accensione della luce interna del forno.
MLTF
(Mantenimento
calore)
35C Temperatura costante a 35°C o 60°C.
STATICO
200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
PASTICCERIA
(Statico + Ventola)
175C Per la cottura su due livelli alla stessa temperatura.
VENTILATO
160C
Per cotture su diversi livelli alla stessa
temperatura.
TURBOVENTILATO
160C
Per cuocere: torte di frutta grandi, verdure
ripiene, timballi, pollame.
GRILL
3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, ecc.
TURBOGRILL
(Grill + Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
PROGRAMMA
P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER
200C Per il preriscaldamento rapido del forno.
Primo
Ultimo
Griglia
Leccarda
Piastra per dolci
Filtro antigrasso
Pannelli catalitici
TABELLA FUNZIONI PIANO DI COTTURA
Simbolo
funzioni
Funzione
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto istruzioni)
MANTENIMENTO
CALORE
Mantenimento temperatura costante a 60°C.
DOPPIA ZONA Estende l'accensione della seconda parte delle piastre ovale o rettangolare.
ICP (FASE
INIZIALE DI
COTTURA)
Consente il preriscaldamento rapido della zona di cottura.
EBOLLIZIONE
RAPIDA
Bollitura rapida dell'acqua.
TEPORE Mantenimento temperatura a 35°C.
1-10
LIVELLI DI
POTENZA
-
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l'apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo
un'interruzione dell'alimentazione elettrica, il display indica  .
Per attivare il forno:
posizionare la
manopola 1
sullo 0.
premere il
tasto 2
. Il display indica --:--.
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con pressioni singole).
3. Manopola per impostare l'ora del giorno, la durata della cottura, l'ora di fine cottura, le temperature ed i
livelli di energia (Funzione
P
).
4. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra*
0 1 ... 10
5. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra*
01...10
6. Manopola comando zona di cottura anteriore destra*
0 1 ... 10
>>
7. Manopola comando zona di cottura anteriore destra*
0 1 ... 10
>>
*)
Le manopole del piano di cottura non sono interscambiabili. Dopo la pulizia o lAssistenza devono essere riposizionate nelle loro
sedi originali.
7
6
5
2
3
4
1
TABELLA DI COTTURA GRILL
TABELLE DI COTTURA
NOTA:
per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con
livello da 1 a 3.
(*): la sigla significa
Preriscaldamento
e NON E' UNA FUNZIONE. Questa sigla è visibile SOLO sul pannello in vetro
interno del forno.
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(*)
Livello
(dal basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di cottura
(minuti)
Costate 5 minuti 4 5 35 - 45
Cotolette 5 minuti 4 5 30 - 40
Salsicce 5 minuti 4 5 30 - 40
Braciole 5 minuti 4 5 25 - 35
Pesce 5 minuti 4 5 30 - 40
Cosce di pollo 5 minuti 4 5 35 - 40
Spiedini 5 minuti 4 5 30 - 35
Costine 5 minuti 4 5 20 - 35
1/2 pollo 5 minuti 3 5 45 - 50
1/2 pollo - 3 5 45 - 55
Pollo intero - 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
- 3 5 75 - 90
Anatra - 2 5 80 - 90
Cosciotto di agnello - 3 5 90 - 120
Roast beef - 3 5 90 - 120
Patate al forno - 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce spada - 3 5 35 - 45
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(*)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, Capretto, Montone
10 minuti 2 200 60 - 80
10 minuti 2 190 70 - 90
10 minuti 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale, Manzo)
(kg. 1)
10 minuti 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo, Coniglio,
Anatra
10 minuti 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Tacchino (kg. 6) + Livello 3
Brunitura
10 minuti 1 200 160 - 180
10 minuti 1 190 150 - 180
10 minuti 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
10 minuti 2 200 120 - 130
10 minuti 2 190 100 - 120
10 minuti 2 190 110 - 120
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino, Tonno,
Salmone, Trota
10 minuti 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE (TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, Tonno,
Salmone, Merluzzo
10 minuti 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
10 minuti 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(*)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
10 minuti 2 200 50 - 60
10 minuti 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
10 minuti 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patate al forno
10 minuti 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Verdure crude gratinate
(es. Finocchio, Cavolo,
Asparagi, Sedano)
10 minuti 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione (pan di
spagna)
10 minuti 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Crostata
10 minuti 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel
10 minuti 2 200 40 - 45
10 minuti 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Biscotti
10 minuti 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Bignè
10 minuti 2 - 4 190 25 - 35
10 minuti 1 - 3 180 40 - 50
10 minuti 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
10 minuti 2 200 50 - 55
10 minuti 3 180 55 - 60
10 minuti 2 200 40 - 50
Lasagne
10 minuti 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Torte ripiene alla frutta
per es. Ananas, Pesche
10 minuti 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Meringhe
10 minuti 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
10 minuti 2 200 15 - 25
10 minuti 1 - 3 190 25 - 30
10 minuti 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
10 minuti 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
10 minuti 2 190 40 - 50
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