freccia dell’albero motore e degli accessori
risultino allineati correttamente.
Funzionamento dell’accessorio tritatutto
– Inserite l’unità lame nel contenitore di
raccolta prima di introdurre gli ingredienti
da triturare. Usate estrema cautela: le
lame sono molto a late. Nel maneggiare
le lame, tenetele sempre dal rivestimento
protettivo in plastica in alto.
– Posizionate il coperchio sul contenitore di
raccolta e ruotatelo in senso orario sino a
bloccarlo in sede.
– Agganciate l’albero motore al coperchio
del contenitore e ruotatelo per bloccarlo;
accertatevi che la freccia e i simboli di
blocco siano allineati correttamente.
– Collegate la spina alla presa di corrente a
muro e premete il tasto di funzionamento
desiderato a brevi intervalli sino a quando
il composto avrà la consistenza richiesta.
Durante la lavorazione, il coperchio e
il bicchiere devono esser saldamente
mantenuti al loro posto.
– Evitate di sovraccaricare il contenitore;
potete inserirvi erbe aromatiche o
altro sino al segno di massimo. Prima
di riempire il contenitore di raccolta,
occorrerà tagliare a pezzetti di circa 1 cm
gli alimenti destinati alla lavorazione.
– Non versate nel bicchiere dei liquidi caldi
o degli ingredienti duri come cubetti
di ghiaccio, noci moscate, grano duro,
chicchi di ca è, riso o spezie. Altri alimenti
come per esempio il cioccolato, formaggi
duri o carni crude non si prestano per la
lavorazione con questo apparecchio.
– Dopo la lavorazione, scollegate sempre
la spina dalla presa di corrente elettrica
prima di aprire il coperchio e di rimuovere
il contenitore dall’unità motore. Per
staccarlo, ruotatelo in modo che si trovino
allineati il segno a forma di freccia e il
simbolo di aperto-bloccato. Rimuovete il
coperchio e togliete gli alimenti lavorati e
il gruppo lama.
– Se volete procedere a un secondo ciclo di
lavorazione con alimenti diversi, prima di
risistemare il gruppo lame nel contenitore,
controllate che non ci siano residui degli
alimenti lavorati in precedenza.
Per il funzionamento ottimale, potete
utilizzare la seguente ricetta:
Lavorate 200 ml di acqua e 240 g di farina per
30 secondi.
Accessorio frusta
L’accessorio frusta è ideale per montare la
panna o per montare a neve gli albumi di
uova, o anche per lavorare sostanze liquide
come zuppe o salse.
– Inserite l’accessorio frusta sull’apposito
elemento di montaggio per la frusta.
– Inserite l’albero motore sul montaggio
della frusta; poi ruotatelo per bloccarlo,
accertandovi di allineare correttamente il
segno della freccia e il simbolo di blocco.
– Utilizzate sempre un contenitore adatto
all’operazione. È su ciente un qualsiasi
contenitore a sponde alte e base piatta.
– Inserite l’accessorio frusta negli ingredienti
all’interno del contenitore e attivate
brevemente l’apparecchio con i tasti di
funzionamento.
– Aspettate sempre che il motorino si fermi
del tutto prima di tirare via l’accessorio
frusta dall’amalgama.
– Disinserite la spina dalla presa di corrente
a muro dopo l’uso.
Montaggio del supporto a parete
Eseguite due fori da 6 mm sulla parete
corrispondenti ai fori di montaggio del
supporto. Inserite nei fori i tasselli forniti in
dotazione. (Secondo il tipo di muro, potrebbe
rendersi necessario l’impiego di tasselli
particolari). Avvitate il supporto alla parete
ma tenete conto delle di erenti lunghezze
delle viti. Dopo, accertatevi che il supporto a
parete sia saldamente ssato in sede.
Manutenzione generale e pulizia
Prima di pulire l’apparecchio, disinserire
la spina dalla presa di corrente.
Per evitare ogni rischio di scossa
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