Foster S4000 090 isola Manuale utente

Categoria
Cappe da cucina
Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

Cappe d'arredo / HOODS
Forni / Built-in ovens
Lavelli / Sinks
Miscelatori / Faucets
Piani Cottura / Cooker hobs
S4000
Cappa Isola / Island Hood 90 2442.090
Cappa Isola / Island Hood 120 2442.120
2 F11
ISTRUZIONI PER
L’INSTALLAZIONE, LA
MANUTENZIONE E L’USO DELLA
CAPPA ISOLA SERIE 4000
GENERALITA':
Prima di installare e utilizzare la cappa, leggere-
attentamente tutte le istruzioni riportate nel se-
guente manuale.
Si raccomanda di conservare accuratamente li-
bretto e certicato di garanzia.
UTILIZZAZIONE:
La cappa appartiene al tipo ASPIRANTE; odori
evapori aspirati devono essere convogliati in un
condotto esterno di evacuazione.
E’ possibile trasformare la cappa in “Filtrante"
acquistando la confezione - Filtro in carbone
cod. 9700400.
291
291
1198-898
595
810-1220
612
50
295
295
DIMENSIONI DI MASSIMA
It a l I a n o
3 F11
ISTRUZIONI DI MONTAGGIO CAPPA
ISOLA SERIE 4000
OPERAZIONE N° 1
1a Togliere le due viti Z che ssano il tubo supe-
riorealla struttura.N.B. tenere con le mani il
tubo superiore.
1b Far scorrere il tubo superiore verso il basso.
1c Togliere le viti V che ssano la struttura scor-
revole a quella ssa.
OPERAZIONE N° 2
2a Controllare l’altezza occorrente dal softto al
loinferiore cappa lasciando 650/700 mm. dal
pianodelle griglie dei fuochi.
Z Z
V
V
650-700
max 1270
mm
min 860
50
(fig. 1)
(fig. 2)
4 F11
OPERAZIONE N° 3
3a Riportare la misura desiderata dal lo inferiore-
cappa e la parte superiore dlla struttura scorr-
vole tirandola verso l’alto.
3b Fissare la struttura con le viti V 2 per lato
(tot. n° 8).
N.B. Vi sono 3 fori per lato; il foro al centro non
si deve utilizzare.
ATTENZIONE
- I fori della struttura sono a passo 15 mm e
quindi occorre usare quelli piu’ vicino alla mi-
sura desiderata.
- E’ indicata, con apposito cartello, la misura
MAX in altezza che si puo’ ottenere garan-
tendo la rigidita’ della struttura.
OPERAZIONE N° 4
4a Trovare il centro di ssaggio della cappa sul
softto.
4b Usare l’apposita maschera per segnare i 4 cen-
tri di foratura.
4c Forare con punta da 10 mm.
4d Inserire i Fischer ed avvitare le speciali barre
lettate con l’apposito inserto “CHIAVE TORX”
(T) in dotazione.
(fig. 3) (fig. 4)
V
*
V
FISHER Ø 10
TORX
T
5 F11
OPERAZIONE N° 5
5a Portare la cappa verso il softto, inserire la strut-
tura superiore nelle barre lettate e bloccarecon
le rondelle e dadi Y (n° 2 dadi per barra).
ATTENZIONE
- Bloccare con doppi dadi in modo da impedire
l’allentamento dovuto ad eventuali vibrazioni.
OPERAZIONE N° 6
6a Effettuare il collegamento del tubo di evacua-
zionefumi ed elettrico.
6b Portare il tubo scorrevole verso l’alto e blocca-
re con le viti Z.
(fig. 6)(fig. 5)
Z
Y
Y
6 F11
COLLEGAMENTO ELETTRICO:
Prima di effettuare qualsiasi collegamento assicu-
rarsi che la tensione di rete corrisponda a quella
riportata sull’etichetta posta all’interno dell’appa-
recchio.
Si consiglia di afdare il collegamento elettrico ad
un tecnico qualicato.
Apparecchio sprovvisto di spina: applicare una
spina a norme oppure un interruttore omnipolare
a norme con una distanza dei contatti in apertura
non inferiore a 3 mm. Il cavo di terra non deve
essere interrotto dall’interruttore.
Si declina ogni responsabilità per inconve-
nienti derivanti dall’inosservanza delle sud-
dette disposizioni.
La ditta costruttrice si riserva di apportare
qualsiasi modica senza preavviso.
PANNELLO DI COMANDO:
Il pannello di comando è di tipo elettronico ed è
posizionato nella parte anteriore della cappa.
FUNZIONE TASTI:
Accensione e spegnimento luci.
1 Accensione 1
a
velocità e spegnimento mo-
tore.
2 Accensione 2
a
velocità.
3 Accensione 3
a
velocità.
4 Accensione 4
a
velocità.
NOTE:
- Dopo 30 ore di funzionamento della cappa i led
dei “tasti 1,2,3,4” lampeggiano per 30 secon-
di a motore spento per segnalare la necessità
della pulizia dei Filtri.
N.B. Premendo “a lungo” il tasto “velocità 3”,
a motore spento, l’allarme viene RESET-
TATO.
- Il bordo perimetrale dei tasti rimane sempre il-
luminato. Per disattivarlo premere “a lungo” il
tasto “velocità 1” a motore spento.
N.B. Per riattivare l’illuminazione premere
sempre “a lungo” il tasto “velocità 1”.
- E’ possibile ritardare, automaticamente, lo spe-
gnimento del motore premendo a lungo uno
dei tasti delle Velocità.
Il motore rimarrà acceso per altri 10 minuti.
7 F11
MANUTENZIONE:
Scollegare l’apparecchio dalla rete elettrica prima
di effettuare qualsiasi operazione di manutenzio-
ne.
1) Pulizia delle parti di acciaio inox: al ne di
evitare graf sulle superci si sconsiglia l’uso
di polveri abrasive o spazzole. Utilizzare deter-
genti liquidi specici per acciaio inox.
2) Pulizia del ltro: smontare il ltro agendo sul-
la maniglia e lavarlo in lavastoviglie o con ac-
qua saponata, evitando di stronare con panni
o spugne.
Prima di riporre il ltro asciugarlo accurata-
mente.
ATTENZIONE
- L’aria espulsa non deve essere convogliata in
condotti che siano condivisi da altri apparecchi
alimentati con energia diversa da quella elet-
trica. (es. stufe a legna, stufa gas, caldaie a
combustibili ...)
- Qualora l’utilizzo della cappa sia contempora-
neo ad altri apparecchi, alimentati con energia
diversa da quella elettrica, dovrà essere previ-
sta un’adeguata aerazione del locale.
- E’ da escludere l’impiego di amma libera sotto
la cappa o la preparazione di cibi alla amma
poichè potrebbe dar luogo ad incendi.
Controllare che l’olio non si surriscaldi durante
le fritture onde evitare che prenda fuoco.
- L’inosservanza delle norme di pulizia dei ltri
comporta rischi d’incendio. Si raccomanda
quindi di attenersi alle istruzioni suggerite.
8 F11
IMPORTANTE:
il montaggio della cappa in presenza di altri ap-
parecchi non elettrici (es. stufe a legna, stufa gas,
caldaie a combustibili ...) dovrà prevedere uno
scarico esterno che assicuri una buona aerazio-
ne. Vericare le condizioni del camino di scarico
nel caso in cui quest’ultimo sia rimasto inutilizzato
per molto tempo.
Ricordarsi inoltre di prestare la massima attenzio-
ne alle locali norme vigenti in materia di evacua-
zione fumi.
Tutti i suggerimenti forniti al riguardo devono es-
sere scrupolosamente osservati al ne di evitare
spiacevoli inconvenienti.
IL COSTRUTTORE DECLINA OGNI RESPONSA-
BILITA' DERIVANTE DAL MANCATO RISPETTO
DELLE INDICAZIONI FORNITE.
TABELLA CARATTERISTICHE TECNICHE
240-1000
1
4
inox spazzolato Foster
Sportelli per Asp. Perim.
ISOLA 90
ISOLA 120
2442.090 2442.120
898X595X50 mm
1198X595X50 mm
240-1000
n. 12 LED X 1 W
n. 18 LED X 1 W
1
43
4
inox spazzolato Foster
362 W
368 W
Tipo
F11 (09-09)
Graca e Stampa: SERIART - www.seriart.com
via M.S. Ottone, 18/20 - Brescello (RE)
ASSISTENZA TECNICA Tel. 0522/684450 - FAX 686019 MAIL [email protected]
MAGAZZINO RICAMBI Tel. / FAX 0522/684300 MAIL [email protected]
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

Foster S4000 090 isola Manuale utente

Categoria
Cappe da cucina
Tipo
Manuale utente
Questo manuale è adatto anche per

in altre lingue