p
rima di collegare alla presa
elettrica
l
A
ccertarsi che la tensione della
v
ostra rete sia la stessa di quella
indicata sulla base dell’apparecchio.
l
Q
uesto apparecchio è conforme alla
d
irettiva 2004/108/CE sulla
Compatibilità Elettromagnetica, ed al
r
egolamento (EC) No. 1935/2004 del
2
7/10/2004 sui materiali in contatto
con alimenti.
prima del primo utilizzo
l
Lavare tutte le parti (si rimanda a
‘pulizia’).
legenda
tasto di distacco
tasto di accensione
corpo del coltello
manici delle lame
prese per le dita
lame standard
lame per alimenti surgelati
coprilama
come usare il coltello
elettrico
Il vostro coltello elettrico può essere
usato per affettare molti tipi di
alimenti, fra cui carni cotte, pollame
cotto, pane, torte, tramezzini, frutta e
verdura.
Solo per coltello KN650 per
alimenti surgelati - Il vostro
coltello include lame per alimenti
surgelati (con denti più larghi), da
usare per affettare cibi surgelati o
parzialmente scongelati, che non
sono idonee per alimenti totalmente
surgelati.
1 Controllare di aver tolto la spina del
coltello dalla presa di corrente.
2 Rimuovere il coprilame e
conservarlo per quando le lame non
sono utilizzate.
3
Tenere le lame dai rispettivi manici
e asservirle insieme . Con il filo di
taglio rivolto verso il basso, tramite le
p
rese per le dita inserire le lame
sul corpo del coltello e spingerle
in posizione .
4
Inserire la spina del coltello nella
presa di corrente.
5 Appoggiare il cibo da tagliare su una
superficie idonea, quindi appoggiarvi
sopra le lame e azionarle premendo
il tasto di accensione (togliendo il
dito dal pulsante le lame si fermano).
l
Usare il coltello tenendolo fermo in
posizione, applicando una pressione
leggera verso il basso. Non
compiere movimenti di taglio, poiché
il coltello taglia automaticamente il
cibo, in verticale o in obliquo.
Quando si usa il coltello,
controllare sempre che le
lame non siano rivolte verso
chi le utilizza.
6 Dopo l’uso, rilasciare il tasto di
accensione e togliere la spina
dell’apparecchio dalla presa di
corrente.
7 Tenendo saldamente le prese per le
dita, premere il tasto di distacco e
togliere le lame dal corpo del
coltello.
consigli
l
Nell’affettare pollame, tagliare quasi
fino all’osso, senza andare oltre, poi
staccare a mano la carne dall’osso.
l
Le lame temprate sono di alta qualità
e non richiedono affilatura.
pulizia
l
Prima di togliere le lame e prima
della pulizia, spegnere sempre
l’apparecchio e togliere la spina dalla
presa elettrica.
l
Non lasciare mai che il corpo
motore, il filo o la spina elettrica si
bagnino.
corpo motore
l
Pulire con un panno umido, quindi
asciugare.
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