suggerimenti
●
Quando si prepara la maionese, versare tutti gli ingredienti
nel frullatore eccetto l’olio.
FP910 – Ora, con l’apparecchio in funzione, versare l’olio
attraverso il tappo di riempimento.
FP920 – Ora togliere il tappo di introduzione. Con
l’apparecchio in funzione, aggiungere lentamente l’olio
attraverso il foro sul coperchio.
●
Nel caso di miscele dense come paté e salse simili può
essere necessario pulire le pareti. Se il composto risulta
difficile da frullare aggiungere del liquido.
●
Per sminuzzare il ghiaccio utilizzare l’impostazione a
intermittenza a impulsi brevi.
●
Per prolungare la durata del frullatore non tenerlo mai in
funzione per più di 60 secondi. Spegnerlo non appena si
raggiunge la consistenza desiderata.
●
Non lavorare spezie, potrebbero danneggiare le superfici di
plastica.
●
L’apparecchio non funziona se il frullatore è montato in
modo scorretto.
●
Non versare ingredienti asciutti nel frullatore prima di
metterlo in funzione. Se necessario tagliarli a pezzetti;
togliere il tappo di riempimento; ora, con l’apparecchio in
funzione, aggiungerli uno ad uno.
●
Non utilizzare il frullatore come un contenitore per la
conservazione degli alimenti. Mantenerlo vuoto prima e dopo
l’uso.
●
Non frullare mai più di 1,5 litri alla volta – meno in caso di
liquidi schiumosi come frappé.
per usare il vostro
minisminuzzatore/macinino (FP920)
Usare il minisminuzzatore/macinino per tritare erbe, noci o
chicchi di caffè.
1 Versare gli ingredienti nella vaschetta, riempiendola per non
più di metà.
2 Inserire l'anello di tenuta nel complessivo delle lame .
3 Capovolgere il complessivo delle lame. Abbassarlo sulla
vaschetta, tenendo le lame rivolte verso il basso.
4 Avvitare il complessivo delle lame sulla vaschetta, fino a
stringerlo a mano.
5 Collocare il minisminuzzatore/macinino sull’unità di
alimentazione e girare su Lock .
6 Impostare sulla velocità massima, oppure usare il controllo
ad impulsi.
sicurezza
●
Non montare mai il gruppo delle lame sull’apparecchio
senza prima aver installato la vaschetta.
●
Mai svitare il vasetto quando il minisminuzzatore/macinino è
montato sull’apparecchio.
●
Non toccare le lame affilate. Tenere il
complessivo delle lame fuori della portata
dei bambini.
●
Mai rimuovere il minisminuzzatore/macinino fintanto che le
lame non si sono fermate del tutto.
importante
●
Per prolungare la vita del vostro minisminuzzatore/macinino,
non fatelo mai funzionare più di 30 secondi. Spegnere non
appena si ottiene la consistenza desiderata.
●
Non lavorare le spezie, che possono infatti danneggiare la
plastica.
●
L’apparecchio non funziona se il minisminuzzatore/macinino
è montato in modo errato.
●
Usare esclusivamente ingredienti secchi.
consigli
●
Le erbe si tritano meglio se sono pulite ed asciutte.
uso degli accessori
lama/ lama per impastare
La lama è il più versatile di tutti gli accessori. La consistenza
ottenuta dipende dal tempo di lavorazione. Per ottenere
composti di consistenza meno omogenea, usare l’interruttore a
impulsi.
Utilizzare la lama per preparare torte e dolci, macinare carne
cruda e cotta, vegetali, noci, preparare pasticci, creme,
zuppe cremose e sbriciolare biscotti e pane. Utilizzarla inoltre
per preparare impasti a lievitazione se la lama per impastare
non è in dotazione.
Usare la lama per impastare per gli impasti a lievitazione.
suggerimenti
lama
●
Tagliare gli alimenti, come carne, pane o verdure, in cubetti
di circa 2 cm prima di lavorarli.
●
Spezzettare i biscotti e aggiungerli attraverso il tubo di
riempimento mentre l’apparecchio è in funzione.
●
Per la preparazione delle torte, usare burro appena estratto
dal frigorifero e tagliato in cubetti di 2 cm.
●
Non esagerare con il tempo di lavorazione.
lama per impastare
●
Introdurre gli ingredienti secchi nel recipiente e aggiungere il
liquido attraverso il tubo di riempimento mentre
l’apparecchio è in funzione. Lavorare per 60 - 90 secondi
fino a ottenere una palla di impasto omogenea ed elastica.
●
Reimpastare solo a mano. Si sconsiglia di rimpastare nel
recipiente per non compromettere la stabilità
dell’apparecchio.
sbattitore a due fruste
Usare solo per miscele soffici, ad esempio albumi, panna o
latte evaporato e per montare le uova e lo zucchero per il
pan di Spagna dietetico. Le miscele più consistenti, come
farina e burro, danneggiano lo sbattitore.
uso dello sbattitore
1 Inserire l’alberino di rotazione e il recipiente nel blocco
motore.
2 Spingere e assicurare un frullino alla volta nella testina di
rotazione .
3 Inserire lo sbattitore facendolo girare delicatamente
sull’alberino di rotazione fino a incastrarlo.
4 Aggiungere gli ingredienti.
5 Inserire il coperchio, accertandosi che la parte terminale
dell’alberino sia infilata al centro del coperchio.
6 Accendere l’apparecchio.
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