AKZ 490
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 56048
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni minuti.
3.
Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.
Lampada posteriore
5.
Resistenza circolare (non visibile)
6.
Ventola forno
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione funzioni.
2. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura,
tempo, livelli).
3. Tasto di conferma e selezione programma.
4. Tasto selezione funzioni speciali Extra doratura e
Scaldavivande.
Manopole a scomparsa
Per usare la manopola premerla al centro.
La manopola fuoriesce.
Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo
0
e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Leccarda:
Tabella Funzioni Forno
Funzione Nr.
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
0 Forno spento
- - - -
LAMPADA
- - - Accensione della luce interna al forno.
DUAL 35°/60°
2 35C - 60C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
35°: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60°: per tenere in caldo i cibi a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo livello.
STATICO
3 200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame sul livello centrale.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata
ed introdurre gli alimenti nel forno quando tutti gli
indicatori del termometro sono accesi.
VENTILATO
4 175C 50°C - 250°C
Per cuocere dolci su 2 livelli. Non è necessario preriscaldare
il forno. Durante la cottura invertire la posizione degli
alimenti.
TERMOVENTILATO
5
160C 50°C - 250°C
Per cuocere contemporaneamente su più livelli alimenti
anche diversi tra di loro (es.: pesce, verdura, dolce) senza
trasmissione di odori da unalimento allaltro. Scegliere
sempre alimenti che richiedono la stessa temperatura di
cottura.
TURBOVENTILATO
6160C
50°C - 250°C
Per la cottura su 2 livelli (es.: torte grandi, timballi, verdure
stufate, pollame con un peso superiore a 3 Kg.). Non è
necessario preriscaldare il forno.
GRILL
7 3 -
Per grigliare piccoli pezzi di carne (costate, spiedini,
salsicce) e per dorare il pane. La funzione è regolata da
diverse intensità di potenza (1 min.-5 max.). Preriscaldare il
forno per 3/5 min. Durante la cottura la porta del forno deve
rimanere chiusa. In caso di cottura della carne versare un po
di acqua nella leccarda per ridurre i fumi e gli schizzi di
grasso. Girare la carne durante la grigliatura.
A questa funzione è abbinata lattivazione del girarrosto (se
previsto).
TURBOGRILL
8 3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast-beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1
min.-5 max.). Preriscaldare il forno per 3/5 min. Durante la
cottura la porta del forno deve rimanere chiusa. In caso di
cottura della carne versare un po di acqua nella leccarda per
ridurre i fumi e gli schizzi di grasso. Girare la carne durante
la grigliatura.
PIZZA/PANE
9 -
P1- 300°C
P2- 220°C
P3- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce. Ad ogni programma è
associata una ricetta che troverete nel ricettario in
dotazione.