Collegamento elettrico
• L'installazione e il collegamento dell'apparecchiatura
devono essere eseguiti esclusivamente da un elettri-
cista qualificato. Contattare un Centro Assistenza
autorizzato. Ciò consente di evitare i rischi legati a
danni strutturali o lesioni fisiche.
• L'apparecchiatura deve disporre di una messa a ter-
ra.
• Verificare che i dati elettrici riportati sulla targhetta
del modello corrispondano a quelli dell'impianto do-
mestico.
• Le informazioni relative alla tensione si trovano sulla
targhetta dei dati.
• È necessario disporre di dispositivi di isolamento ido-
nei: interruttori automatici, fusibili (quelli a tappo de-
vono essere rimossi dal portafusibile), sganciatori
per correnti di guasto a terra e relé.
• Durante l'allacciamento delle apparecchiature elettri-
che a prese nelle vicinanze del forno, evitare che i
cavi rimangano incastrati nella porta del dispositivo
caldo.
• Non utilizzare prese multiple, connettori e prolunghe.
Vi è il rischio di incendio.
• Evitare di schiacciare o danneggiare la presa (se
presente) e il cavo dietro all'apparecchiatura.
• Controllare che il collegamento di corrente sia ac-
cessibile dopo l’installazione.
• Non tirare il cavo di alimentazione per scollegare
l’apparecchiatura. Tirare solo la spina (se presente).
• Non sostituire o modificare mai il cavo elettrico da
soli. Contattare il centro di assistenza.
Collegamento gas
• L'installazione e il collegamento dell'apparecchiatura
devono essere eseguiti esclusivamente da un instal-
latore di impianti a gas. Contattare un Centro Assi-
stenza autorizzato. Ciò consente di evitare i rischi le-
gati a danni strutturali o lesioni fisiche.
• Verificare che intorno all'apparecchiatura sia garanti-
to un buon flusso d'aria. Una fornitura d'aria scaden-
te può provocare mancanza di ossigeno.
• Prima dell'installazione, verificare la compatibilità tra
le condizioni di alimentazione locali (tipo e pressione
del gas) e la regolazione dell'apparecchiatura.
• Le informazioni relative all'alimentazione del gas si
trovano sulla targhetta dei dati.
• La presente apparecchiatura non è collegata a un di-
spositivo per l’evacuazione dei residui di combustio-
ne. Deve essere installata e collegata conformemen-
te alle regole di installazione in vigore. Prestare par-
ticolare attenzione ai requisiti relativi alla ventilazio-
ne.
• L'utilizzo di un'apparecchiatura di cottura a gas pro-
duce calore e umidità nel locale in cui è installata.
Fare in modo di garantire una buona aerazione della
cucina: tenere aperti i fori di aerazione naturale o in-
stallare un dispositivo di ventilazione meccanica
(cappa di aspirazione meccanica).
• Sarà necessaria ulteriore aerazione (ad esempio
apertura di una finestra o aumento del livello di venti-
lazione meccanica, ove presente) nel caso di un uti-
lizzo consistente e prolungato dell'apparecchiatura.
Utilizzo
• Utilizzare l'apparecchiatura esclusivamente per uso
domestico. Non utilizzare l'apparecchiatura per uso
commerciale e industriale. Solo così si possono evi-
tare ferimenti alle persone e danni alle cose.
• Controllare sempre l'apparecchiatura durante il fun-
zionamento.
• Tenersi sempre lontano dall'apparecchiatura quando
si apre la porta mentre è in funzione. Può fuoriuscire
vapore caldo. Vi è il rischio di scottature!
• Non usare l’apparecchiatura se quest’ultima è a con-
tatto con l’acqua. Non utilizzare l’apparecchiatura
con le mani bagnate.
• Non utilizzare l'apparecchiatura come superficie di
lavoro o come piano di appoggio.
• Il piano di cottura raggiunge temperature elevate du-
rante l'uso. Vi è il rischio di scottature! Non appog-
giare sulla superficie oggetti metallici, per esempio
posate o coperchi, perché possono diventare roven-
ti.
• L'interno dell'apparecchiatura raggiunge temperature
elevate durante l'uso. Vi è il rischio di scottature! In
fase di inserimento o rimozione di accessori e pento-
le si prega di indossare i guanti.
• L'apparecchiatura e le parti accessibili si riscaldano
molto durante l'uso Fare attenzione a non toccare le
resistenze. Tenere lontani i bambini piccoli a meno
che non siano costantemente controllati.
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