- Riscaldate sempre le piastre del grill prima di collocarvi sopra gli alimenti.
- Le superci accessibili potrebbero surriscaldarsi quando l’apparecchio è in funzione (g. 2).
- Fate attenzione al grasso che potrebbe schizzare dalla griglia preparando carne grassa o salsicce.
- Dopo l’utilizzo, scollegare sempre l’apparecchio.
- Pulire sempre l’apparecchio dopo l’uso.
- Lasciate raffreddare completamente l’apparecchio prima di rimuovere le piastre del grill. Pulite
l’apparecchio o riponetelo.
- Non toccate mai le piastre del grill con utensili appuntiti o abrasivi, per evitare di danneggiare il
rivestimento antiaderente.
- Assicuratevi di riposizionare correttamente le piastre del grill dopo averle rimosse.
- Questo apparecchio è destinato esclusivamente ad un uso domestico e non deve essere
utilizzato in ambienti quali cucine dei dipendenti all’interno di punti vendita, ufci, aziende
agricole o altri ambienti lavorativi. Non deve essere altresì utilizzato dai clienti di hotel, motel,
Bed & Breakfast e altri ambienti residenziali.
- Non collegate l’apparecchio a un timer esterno o a un sistema di controllo a distanza per
evitare situazioni pericolose.
- Se l’apparecchio non viene utilizzato correttamente, è destinato a usi professionali o semi-
professionali, oppure viene utilizzato senza attenersi alle istruzioni del manuale dell’utente, la
garanzia non è più valida e Philips non risponde per eventuali danni.
Questo apparecchio Philips è conforme a tutti gli standard relativi ai campi elettromagnetici (EMF).
Se utilizzato in modo appropriato seguendo le istruzioni contenute nel presente manuale d’uso,
l’apparecchio consente un utilizzo sicuro come confermato dai risultati scientici attualmente
disponibili.
1 Rimuovete l’inserto tra le piastre del grill e gli eventuali adesivi.
2 Pulite la supercie esterna dell’apparecchio con un panno umido.
3 Pulite accuratamente le piastre per grigliare (consultate il capitolo “Pulizia”).
Nota: La prima volta che l’apparecchio viene utilizzato potrebbe produrre del fumo. Si tratta di un
fenomeno normale.
- Posizione di contatto del grill (g. 3)
Questa posizione è adatta soprattutto per grigliare su entrambi i lati ad alta temperatura e in
maniera veloce (bistecche, hamburger e simili) nonché per preparare panini e toast.
Nota: Entrambe le piastre del grill restano a contatto con gli alimenti.
- Posizione forno del grill (g. 4)
Si tratta della posizione ideale per grigliare e cucinare al gratin allo stesso tempo. La posizione forno
del grill è anche adatta per la preparazione di tutti i tipi di toast “aperti” ad esempio con uova,
pomodori, peperoni e/o anelli di cipolla ricoperti di formaggio.
Nota: La piastra superiore del grill non deve toccare gli alimenti.
- Posizione barbecue del grill (g. 5)
In questa posizione, il grill dispone di un’ampia supercie per la preparazione di tutti i tipi di snack
quali spiedini, saté, verdura, frutta, ecc.
1 Estraete completamente il cavo di alimentazione dal vano presente fra le cerniere
dell’apparecchio (g. 6).
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