In questo capitolo vengono riportati i problemi più ricorrenti legati all’uso dell’apparecchio. Se non
riuscite a risolvere i problemi con le informazioni seguenti, vi preghiamo di contattare il centro di
assistenza Philips del vostro paese oppure online all’indirizzo: www.philips.com.
Problema Possibile causa Soluzione
L’apparecchio
non funziona.
Vericate di aver inserito
correttamente la spina nella presa
di corrente.
Inserite in maniera corretta la spina nella
presa a muro.
La presa di corrente a cui è
collegato l’apparecchio non
funziona.
Controllate che l’alimentazione funzioni
correttamente. In tal caso, collegate un
altro apparecchio alla presa per
vericare che sia alimentata.
Il cavo di alimentazione è
danneggiato.
Nel caso in cui il cavo di alimentazione
fosse danneggiato, dovrà essere
sostituito presso i centri autorizzati
Philips, i rivenditori specializzati oppure
da personale debitamente qualicato,
per evitare situazioni pericolose.
L’apparecchio
emette fumo.
L’apparecchio può produrre del
fumo quando viene utilizzato le
prime volte.
È del tutto normale. Dopo aver
utilizzato l’apparecchio alcune volte, non
viene più emesso fumo.
L’impostazione della temperatura
del grill è troppo alta per gli
alimenti che volete cuocere.
Per la temperatura adatta ai vari
alimenti, consultate la tabella alla ne di
questa brochure.
Le piastre grill sono impregnate di
residui di alimenti o di grasso.
Pulite a fondo le piastre grill dopo l’uso.
L’apparecchio
emette fumo.
Le piastre di grigliatura sono state
girate prima che venisse eseguita la
pulizia. Gli alimenti ancora presenti
sull’altro lato delle piastre colano
sulle serpentine di riscaldamento e
si bruciano durante la grigliatura.
Questo può produrre molto fumo.
Pulite sempre bene le piastre prima di
girarle.
Il cibo non è
stato grigliato in
modo corretto.
La temperatura impostata è
troppo bassa o il cibo non è stato
grigliato sufcientemente.
Impostate una temperatura più alta e/o
grigliate gli alimenti per un periodo di
tempo più lungo. Per la temperatura
adatta ai vari alimenti e per i tempi di
grigliatura, consultate la tabella alla ne
di questa brochure.
Il cibo diventa
troppo scuro.
La temperatura impostata è
troppo alta o il cibo è stato
grigliato troppo.
Impostate una temperatura più bassa e/
o grigliate gli alimenti per un periodo di
tempo più breve. Per la temperatura
adatta ai vari alimenti e per i tempi di
grigliatura, consultate la tabella alla ne
di questa brochure.
69