38
it Uso
Attenzione!
Evitare danni al frullatore. Non lavorare
ingredienti surgelati (tranne cubetti di
ghiaccio). Non fare girare a vuoto il frullatore.
Figura D
■ Mettere la guarnizione dal gruppo lame.
Attenzione alla corretta posizione della
guarnizione.
Avvertenze importanti
Possibile la fuoriuscita di liquido, se la
guarnizione è danneggiata o non è stata
applicata correttamente.
■ Inserire l’inserto lame con lama frullatore /
di triturazione p nel bicchiere-frullatore e
bloccarlo ruotando in senso antiorario (m).
■ Capovolgere il bicchiere frullatore (inserto
lame in basso).
■ Applicare il bicchiere frullatore (freccia sul
frullatore sopra il punto sull’apparecchio) e
ruotare in senso orario no all’arresto.
■ Introdurre gli ingredienti.
Quantità massima, liquido = 1,0 litro
(liquidi che formano schiuma o liquidi
molto caldi massimo 0,4 litri).
Quantità ottimale di lavorazione –
solidi = 80 grammi.
■ Applicare il coperchio e premerlo forte.
Durante il funzionamento mantenere
fermo il coperchio.
■ Inserire la spina.
■ Ruotare la manopola sulla velocità
desiderata.
■ Per aggiungere ingredienti, ruotare la
manopola su P.
■ Rimuovere il coperchio ed introdurre gli
ingredienti
oppure
■ togliere l’imbuto ed aggiungere un poco
alla volta gli ingredienti solidi attraverso
l’apertura di aggiunta
oppure
■ introdurre gli ingredienti liquidi attraverso
l’imbuto.
Dopo il lavoro
■ Ruotare la manopola su P.
■ Staccare la spina.
■ Ruotare il frullatore in senso antiorario e
rimuoverlo.
■ Rimuovere il coperchio.
■ Sbloccare l’inserto lame ruotando
in senso orario (l) e rimuoverlo dal
bicchiere-frullatore.
■ Pulire tutte le parti, vedi “Pulizia e cura”.
Mini tritatutto
Utilizzo (a seconda del modello):
– Con l’inserto lame con lama frullatore/di
triturazione p per sminuzzare e tritare
carne, formaggio duro, cipolle, erbe
aromatiche, aglio, frutta, verdura.
– Con l’inserto lame con lama di macina-
zione q per macinare e sminuzzare
piccole quantità di spezie (ad es. pepe,
cumino, ginepro, cannella, anice stellato
secco, zafferano), cereali (ad es. frumento,
miglio, semi di lino), caffè o zucchero.
W Pericolo di ferite a causa di lame
taglienti / ingranaggio in rotazione!
Rimuovere/applicare mini-tritatutto solo
quando il motore è fermo. Non toccare a
mani nude le lame dell’inserto lame. Per la
pulizia usare una spazzola.
Nella gura F si riportano i valori indicativi
per le quantità massime ed i tempi di lavora-
zione nel lavoro con il mini-tritatutto.
Figura E
■ Deporre il bicchiere mini-tritatutto con
l’apertura rivolta in alto.
■ Introdurre nel bicchiere gli alimenti da
tritare. Osservare il riferimento MAX sul
bicchiere!
■ Mettere la guarnizione dal gruppo lame.
Attenzione alla corretta posizione della
guarnizione.
Avvertenze importanti
Possibile la fuoriuscita di liquido, se la
guarnizione è danneggiata o non è stata
applicata correttamente.
■ Inserire l’inserto lame (p/q) nel
bicchiere mini-tritatutto e bloccarlo
ruotando in senso antiorario (m).
■ Capovolgere il mini-tritatutto (inserto lame
in basso).
■ Applicare il mini-tritatutto (freccia sul
frullatore sopra il punto sull’apparecchio) e
ruotare in senso orario no all’arresto.
■ Inserire la spina.