42
IT
Raccomandazioni per l'uso dell'accessorio per la
preparazione di snack e prodotti da forno
• Prima del primo utilizzo, rimuovere tutto il materiale di imballaggio, gli adesivi e gli
accessori sia dalla parte interna che da quella esterna delle piastre.
• Leggere le istruzioni con attenzione, che sono comuni a diversi modelli e tenerle a
portata di mano.
• Consultare le istruzioni dell'apparecchio per l'uso di quest'accessorio per la
preparazione di snack e prodotti da forno e le raccomandazioni associate.
• Controllare che entrambi i lati della piastra superiore ed entrambi i lati dell'accessorio
per la preparazione di snack e prodotti da forno siano ben puliti prima dell'uso.
• Per evitare danni alle piastre di cottura e all'accessorio per la preparazione di snack
e prodotti da forno, utilizzarli unicamente con l'apparecchio per il quale sono stati
progettati (ad esempio, non posizionarli in un forno, sui fornelli di una cucina a gas o
su un piano cottura elettrico ecc.).
• Assicurarsi che le piastre e l'accessorio per la preparazione di snack e prodotti da
forno siano stabili, ben posizionati e correttamente uniti all'apparecchio. Utilizzare
unicamente le piastre di cottura e l'accessorio per la preparazione di snack e prodotti da
forno forniti con l'apparecchio o acquistati presso un centro di assistenza autorizzato.
• Per evitare di danneggiare l'accessorio per la preparazione di snack e prodotti da
forno, utilizzare sempre utensili di plastica o di legno.
• Non tagliare mai gli alimenti direttamente sull'accessorio per la preparazione di snack
e prodotti da forno.
• Non posizionare l'accessorio per la preparazione di snack e prodotti da forno sotto
l'acqua o su una superficie fragile.
• Per preservare le qualità del rivestimento antiaderente, non lasciar riscaldare troppo a
lungo il prodotto quando è vuoto.
• L'accessorio per la preparazione di snack e prodotti da forno non deve essere mai
maneggiato quando è caldo, se non tramite l'uso dei manici.
• Non riscaldare mai l'apparecchio senza le due piastre di cottura o la piastra di cottura
superiore e l'accessorio per la preparazione di snack e prodotti da forno.
• Quando si utilizza per la prima volta, lavare le piastre e l'accessorio per la preparazione
di snack e prodotti da forno, versare un po' di olio da cucina sull'accessorio per la
preparazione di snack e prodotti da forno, quindi passare un pezzo di carta assorbente
da cucina.
• Non posizionare utensili da cucina sulle superfici di cottura dell'apparecchio.
• Si consiglia di utilizzare una spugna, dell'acqua calda e del detergente liquido per
i piatti per pulire le piastre di cottura e l'accessorio per la preparazione di snack e
prodotti da forno, quindi sciacquare accuratamente per rimuovere qualsiasi residuo.
Asciugare accuratamente con della carta assorbente da cucina.
• Non utilizzare spugne metalliche abrasive, lana d'acciaio o qualsiasi altro prodotto
abrasivo per pulire qualsiasi parte del prodotto, utilizzare unicamente spugne in nylon
o di materiale non metallico. Qualora la pulizia risultasse particolarmente difficile,
immergere le piastre di cottura nell'acqua calda con del detergente liquido per i piatti.
• L'accessorio per la preparazione di snack e prodotti da forno non è una teglia da forno,
non riscaldarlo in un forno né su nessun'altra fonte di calore diversa dall'apparecchio
per il quale è stato progettato.