25490-56

Russell Hobbs 25490-56 Manuale utente

  • Ciao! Sono un chatbot AI specificamente addestrato per aiutarti con il Russell Hobbs 25490-56 Manuale utente. Ho già esaminato il documento e sono pronto a rispondere alle tue domande in modo chiaro e semplice.
15
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Leggere le istruzioni e conservarle al sicuro. In caso di cessione dell’apparecchio ad altre persone,
consegnare anche le istruzioni. Rimuovere tutto l’imballaggio prima dell’uso.
NORME DI SICUREZZA IMPORTANTI
Leggere queste istruzioni insieme alle istruzioni della piastra per snack 3 in 1.
¬ Le superci dellapparecchio diventeranno calde.
Disconnettere lapparecchio e lasciarlo rareddare prima di tentare di
rimuovere o montare le piastre.
SOLO PER USO DOMESTICO
IMMAGINI
1. Piastre per cake pops
2. Piastre per churros
3. Piastre per mini donuts
4. Pulsanti di rilascio
PRIMA DI UTILIZZARE LAPPARECCHIO PER LA PRIMA VOLTA
Pulire le superci antiaderenti delle piastre con un panno umido.
SMONTAGGIO/MONTAGGIO DELLE PIASTRE
1. Scollegare l’apparecchio e lasciarlo rareddare.
2. Rimuovere e montare una piastra alla volta.
3. Premere il pulsante di rilascio e sollevare la piastra dall’elemento.
4. Inserire le linguette nelle fessure sul lato della cerniera dellapparecchio.
5. Premere l’altro bordo della piastra sul lato del manico per bloccarlo al suo posto.
RICETTE
Donuts
Quantità: c.ca 18 pezzi
Tempo di preparazione: 5-10 minuti
Tempo di cottura: 2-4 minuti per dose
170g di farina semplice
110g di zucchero extra-ne
1 cucchiaino e ½ di lievito in polvere
½ cucchiaino di sale
120g di burro morbido non salato
1 uovo grande a temperatura ambiente
175ml di latte intero, a temperatura ambiente
1. Setacciare farina, zucchero, lievito in polvere e sale in una ciotola.
2. Mescolare il burro, l’uovo ed il latte. Aggiungere agli ingredienti secchi nella ciotola e battere no a
rendere il composto liscio.
3. Montare le piastre per donut e preriscaldare la piastra per snack.
4. Imburrare leggermente gli incavi delle piastre utilizzando un pennello e aggiungere abbastanza
miscela di donut per riempire gli incavi della piastra inferiore. Chiudere il coperchio e cuocere per 2-4
minuti.
5. Rimuovere delicatamente i donuts e lasciare rareddare prima di decorare.
6. Ripetere no a consumare tutta la miscela.
16
Churros
Quantità: c.ca 18 pezzi
Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 7-9 minuti per dose
Questi churros sono cotti su piastra piuttosto che fritti nel grasso bollente per un’opzione più sana
220ml di acqua
120g di burro
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
¼ di cucchiaino di sale
30g di zucchero chiaro Muscovado
150g di farina semplice
3 uova grandi
1. Portare acqua e burro ad ebollizione. Mescolare la vaniglia, il sale e lo zucchero. Versare nella farina e
cuocere per 1-2 minuti mescolano continuamente. Rimuovere dal fuoco e lasciare che la miscela si
rareddi un po’.
2. Sbattere le uova uno alla volta no a quando saranno ben combinate.
3. Trasferire la miscela in un sac à poche.
4. Montare le piastre per churros e preriscaldare la piastra per snack.
5. Imburrare leggermente ogni incavo utilizzando un pennello e fare scendere delicatamente la
miscela nell’incavo inferiore per riempirlo per tre quarti. Chiudere il coperchio e cuocere per 7-9
minuti no a quando i churros saranno diventati di colore marrone dorato.
6. Rimuovere delicatamente ogni churro e passarli in zucchero superne e cannella in polvere. Lasciare
rareddare leggermente su una griglia.
7. Ripetere no a consumare tutta la miscela.
Cake pops al cioccolato (mini dolci su stecchi)
Quantità: c.ca 18 pezzi
Tempo di preparazione: 5-10 minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti per dose
I cake pops sono dei dolcetti deliziosi su stecchi facili da preparare e ideali per compleanni e altre
occasioni di festa.
175g di burro
175g di zucchero superne
3 uova grandi a temperatura ambiente
100g di farina semplice
50g di polvere di cacao
1 cucchiaino di lievito in polvere
1-2 cucchiaini di latte
1. Sbattere insieme lo zucchero e il burro. Aggiungere le uova uno alla volta no a quando saranno ben
combinate.
2. Setacciare la farina, il cacao in polvere e il lievito in polvere. Incorporare nella miscela di zucchero e
burro. Aggiungere il latte e mescolare bene.
3. Montare le piastre per cake pops e preriscaldare la piastra per snack.
4. Imburrare leggermente gli incavi utilizzando un pennello e riempire delicatamente gli incavi inferiori
no a quando sono pieni per metà. Chiudere il coperchio e cuocere per 3-4 minuti.
5. Una volta cotti, rimuovere i dolcetti e lasciarli rareddare su una griglia. Passare delicatamente della
carta da cucina nelle formine.
6. Ripetere no a consumare tutta la miscela.
17
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
CURA E MANUTENZIONE
1. Disconnettere il tostapane e lasciarlo rareddare prima di pulirlo e di conservarlo.
2. Pulire le piastre e le superci esterne con un panno umido.
3. Poista pinttynyt lika talouspaperilla, jonka olet kostuttanut kasviöljyllä.
Non immergere il tostapane in acqua o altro liquido.
Non utilizzare prodotti forti, abrasivi o solventi.
Non utilizzare pagliette, lana d’acciaio o pagliette saponate.
Nei punti in cui le piastre superiore ed inferiore sono a contatto, le superci antiaderenti possono
presentare segni dusura. Si tratta di un aspetto puramente estetico che non interesserà il funzionamento
della piastra.
RICICLO
W
Per evitare problemi di salute ed ambientali dovuti a sostanze pericolose, gli
apparecchi e le batterie ricaricabili e non ricaricabili contrassegnati con uno di questi
simboli non devono essere smaltiti con i riuti urbani indierenziati. Smaltire i
prodotti elettrici ed elettronici e, quando possibile, le batterie ricaricabili e non
ricaricabili, in un punto di raccolta autorizzato per il riciclo/la raccolta.
1/72