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8. Preparare le verdure o la frutta tagliando un lato
piatto. Inserire il gancio del pestello dello spiralizer
negli alimenti nché sia ben inserito.
Figura 13
9. Inserire il pestello dello spiralizer con la frutta
o la verdure nello scivolo dello spiralizer.
Assicurarsi che gli alimenti non possano ruotare.
10. Regolare il selettore della velocità per
impostare la velocità desiderata. Premendo e
tenendo premuto l’interruttore l’accessorio inizia
ad affettare immediatamente. Per la massima
velocità premere il pulsante TURBO
per un breve periodo.
11. Per rimuovere lo scarto dal pestello dello
spiralizer, schiacciare il pulsante di rilascio. Gli
scarti saranno rilasciati.
12. Aprire i coperchi per accedere agli alimenti
processati.
Per utilizzare l’accessorio spiralizer come affettatore
seguire queste istruzioni:
Figura 4
1. Prima di tutto, accertarsi che l’anello antiscivolo
sia ssato sul fondo della ciotola
2. Installare il coperchio inferiore sulla ciotola.
3. Inserire la lama desiderata (slice or strip)
sul pin nel supporto conico – inserire sempre la
lama prima di aggiungere gli ingredienti.
Posizionare il supporto conico nel coperchio
inferiore.
4. Posizionare e ruotare in senso orario il
coperchio superiore no alla posizione di blocco
come mostrato in gura.
5. Rimuovere il pestello dello spiralizer e ruotare
la copertura degli scivoli sopra lo scivolo dello
spiralizer.
6. Installare l’unità motore sul coperchio della
ciotola no a che i due bottoni sui lati del
connettore siano bloccati.
7. Connettere l’apparecchio alla presa elettrica.
8. Inserire la frutta o la verdure nello scivolo
dell’affettatore e inserire il pestello per l’affettatore.
9. Regolare il selettore della velocità per
impostare la velocità desiderata. Premendo e
tenendo premuto l’interruttore l’accessorio
inizia ad affettare immediatamente. Per la
massima velocità premere il pulsante TURBO
per un breve periodo.
10. Aprire i coperchi per accedere agli alimenti
processati.
SUGGERIMENTI
• Le verdure tagliate a spirare sono un ottimo sostituto
a basse calore per pasta e spaghetti.
• Alimenti duri senza semi o spazi vuoti centrali
renderanno risultati migliori
• Cercare di selezionare alimenti il più dritti possibile.
• Frutta come pera o mela dovrebbero essere
spruzzati con qualche goccia di limone per evitare
annerimenti una volta che la superce è stata
talgiata.
• Anche le patate lavorate si scoloriscono se non
usate immediatamente. Per evitarlo, preparare
questi alimenti appena prima di servirli.
• Le verdure tagliate possono essere mangiate crude,
cotte al forno, in padella o scottate in acqua bollente.
• Si può usare il cono rimanente per decorare i piatti.
TRITATUTTO
Figura 7
Il tritatutto è indicato per tritare cibi particolarmente
duri quali carne, formaggio, cipolle, erbe aromatiche,
aglio, carote, noci, mandorle, prugne ecc.
Evitare di tritare alimenti estremamente duri, quali
cubetti di ghiaccio, noce moscata, chicchi di caffè e
cereali.
1. Rimuovere con cautela il coperchio di plastica
dalla lama.
2. Montare la lama del coltello sul perno presente
all’interno della ciotola: assicurarsi sempre che la
lama sia montata prima di aggiungere gli ingredienti.
3. Tagliare a pezzi gli alimenti per inserirli nella
ciotola.
• L’aggiunta di una piccola quantità di acqua
può facilitare il funzionamento regolare
dell’apparecchio.
• La quantità di prodotto frullato non deve superare
la capienza massima della ciotola.
4. Chiudere il coperchio.
5. Montare il gruppo motore sul coperchio della
ciotola no far scattare i due piccoli pulsanti sulla
sinistra e sulla destra del connettore.
6. Inserire la spina nella presa di corrente.
7. Impostare la velocità desiderata ruotando
l’apposito selettore. Tenere premuto l’interruttore
per azionare immediatamente il tritatutto. Per
tritare a velocità massima premere brevemente
il pulsante TURBO.
8. Prima di versare il prodotto frullato, rimuovere la
lama del coltello.