JATA HF114 Scheda dati

Categoria
Frullatori
Tipo
Scheda dati
Los textos, fotos, colores, figuras y datos corresponden al nivel técnico del momento en que se han impreso. Nos
reservamos el derecho a modificaciones, motivadas por el desarrollo permanente de la técnica en nuestros
productos.
DATOS TÉCNICOS • DADOS TECNICOS • TECHNICAL DATA
2
MOD. HF114 230V.~ 50 Hz. 150 W.
00
PRINCIPAIS COMPONENTES
PRINCIPAUX COMPOSANTS
COMPONENTES PRINCIPALES
MAIN COMPONENTS
COMPONENTI PRINCIPALI
1.Empujador.
2.Boca de entrada.
3.Tapa.
4.Tapa inferior.
5.Disco cortador.
6.Base del disco.
7.Salida helado.
8.Pulsadores extracción base del disco.
9.Interruptor de encendido.
10.Cuerpo principal.
HAUPTBESTANDTEILE
1.Poussoir.
2.Goulotte d’introduction.
3.Couvercle.
4.Couvercle inférieur.
5.Disque.
6.Base du disque.
7.Sortie glace.
8.Boutons extraction base du disque.
9.Interrupteur de mise en marche.
10.Corps principal.
1.Êmbolo.
2.Abertura para entrada de alimentos.
3.Tampa.
4.Tampa inferior.
5.Disco de corte.
6.Base do disco.
7.Saída do gelado.
8.Botões para a extração da base do disco.
9.Interruptor para ligar.
10.Estrutura principal.
1.Premicibo.
2.Imboccatura di riempimento.
3.Coperchio.
4.Coperchio inferiore.
5.Disco di taglio.
6.Base del disco.
7.Uscita del gelato.
8.Pulsante di estrazione della base del disco.
9.Interruttore di accensione.
10.Corpo base.
1.Pusher.
2.Feeder tube.
3.Lid.
4.Lower lid.
5.Blade.
6.Blade base.
7.Ice fruit outlet.
8.Pushers to remove the blade base.
9.On switch.
10.Main body.
1.Stößel
2.Einfüllschaft
3.Deckel
4.Untere Abdeckung
5.Schnittscheibe
6.Sockel der Scheibe
7.Ausgang Eis
8.Knöpfe zum Herausziehen der Scheibe
9.An-/Aus-Schalter
10.Gerätekörper
6
10
9
3
7
1
8
5
2
10
Fig A
Fig B
4
ITALIANO
14
ATTENZIONE
• Leggere attentamente queste istruzioni prima di usare
l’apparecchio e conservarle per eventuali future
consultazioni.
• Questo apparecchio puó essere utilizzato da persone
con discapacitá fisiche, sensoriali o mentali ridotte o
mancanza di conoscenza tecnica, se consci dei pericoli
che comporta l’apparecchio stesso e se ben istruiti
sul funzionamento dello stesso.
• Quest’apparecchio non deve essere usata da bambini.
Mantenga l’apparecchio e il cavo lontano dai bambini.
• Conservare fuori dalla portata dei bambini le borse
di plastica o gli elementi d’imballaggio. Possono essere
fonti potenziali di pericolo.
• Prima di collegare l’apparecchio, accertarsi che il
voltaggio indicato nella targhetta delle caratteristiche
tecniche dell’apparecchio corrisponda al voltaggio
della rete locale.
• MOLTO IMPORTANTE: Non immergere il corpo
principale dell’apparecchio in acqua o in altri
liquidi.
• Quando l’apparecchio non viene utilizzato, la spina
deve essere disinserita dalla presa di corrente.
• Non utilizzare mai le dita per spingere gli alimenti
all’interno dell’imboccatura di riempimento.
15
• Non smonti l’apparecchio senza prima averlo staccato
dalla corrente e fino a che il disco si sia completamente
fermato.
• Controlli che i bambini non giochino con l’apparecchio.
Mantenga la gelatiera fuori dalla loro portata.
• Collocare solo su superfici stabili e conservare lontano
da fonti di calore.
• Questo apparecchio é stato disegnato per un uso
esclusivamente domestico.Non deve tenerlo acceso
ininterrottamente per piú di 2 minuti.Dopo questo
lasso di tempo lo lasci riposare per 1 minuto.Se lo
utilizza per 3 cicli consecutivi é conveniente lasciarlo
riposare per alcuni minuti.
• La stacchi sempre dalla corrente elettrica soprattutto
se la lascia incustodita, prima del montaggio,
smontaggio o pulizia.
• Per disinserirlo staccare la spina dalla presa di corrente
senza tirare il cavo d’alimentazione.
• Qualora il cavo dell’alimentazione fosse danneggiato,
rivolgersi ad un Servizio Tecnico Autorizzato per la
sua sostituzione.
PRIMA DI USARE L’APPARECCHIO PER LA PRIMA VOLTA
• Lavi e asciughi tutti i pezzi della gelatiera, tranne il corpo principale (10). Se necessita pulirlo
utilizzi solo un panno leggermente umido.
• Estragga il disco di taglio (5).
• Mantenga premuti i due pulsanti di estrazione (8) e tolga la base del disco di taglio (5).
Per montare l’apparecchio
1. Collochi la base del disco (6) sopra il corpo principale (10) e prema in modo che rimanga
correttamente agganciato.
16
2. Collochi il disco (5).
3. Collochi il coperchio (3). Per collocare il coperchio, faccia coincidere l’indicazione che possiede
con l’indicazione della base del disco e giri il coperchio in direzione antioraria fino a che
faccia click, rimanendo correttamente ancorato (Fig. A).
4. Per togliere il coperchio lo giri in direzione oraria fino a che l’indicazione della stessa coincida
con l’indicazione della base del disco (Fig. B).
PREPARAZIONE DEGLI FRUTTA
• Lavi la frutta che utilizzerá, e la tagli in pezzi piccoli in modo che possano entrarvi (2).
Si deve tener presente che:
- Pesche, ciliegie, albicocche, prugne, ecc. devono essere snocciolate.
- Arance, limoni, kiwi, mandarini, ecc. devono essere sbucciati.
- Meloni, angurie ecc. devono esser privati dei semi.
• Introduca i pezzi di frutta nel congelatore.
ISTRUZIONI PER L’USO
• Consideri, prima di utilizzarla, che la frutta deve essere congelata
• Tolga i pezzi di frutta dal congelatore e li lasci 5-10 minuti a temperatura ambiente.
• Collochi un recipiente sotto l’uscita del gelato (7).
• Attacchi l’apparecchio alla corrente e prema l’interruttore di accensione (9), mettendolo nella
posizione “I”. Introduca i pezzi di frutta (2) e prema con il pressionatore (1). Se lo desidera, puó
aggiungere, insieme alla frutta, alcuni pezzi di cioccolata.
• Attenzione: non utilizzi le dita al posto del pressionatore .
• Una volta ottenuto il gelato, collochi l’interruttore di accensione (9) nella posizione di spegnimento
(0) e stacchi l’apparecchio dalla corrente.
MANUTENZIONE E PULIZIA
• Prima di eseguire qualsiasi operazione di pulizia, accertarsi di aver disinserito la spina dalla rete
elettrica e che il motore sia spento.
• Tolga il coperchio (3), il coperchio inferiore (4), il disco di taglio (5) e la base del disco (6) per
procedere alla loro pulizia.Questi accessori si possono mettere in lavastoviglie e possono anche
essere lavati con acqua e detergente per piatti.
• Il corpo motore può essere pulito con un panno leggermente umido. Non immergere in acqua.
• Nella pulizia dell’apparecchio evitare di utilizzare prodotti chimici o abrasivi, pagliette metalliche
o simili che potrebbero deteriorare la sua superficie.
• E’ importante che l’operazione di pulizia sia effettuata subito dopo aver terminato di utilizzare
la gelatiera in modo da evitare che i pigmenti di alcune frutte arrivino a decolorare la plastica.
PROTEZIONE DELL’AMBIENTE
• Quando sia necessario smaltire questo apparecchio, il consumatore, deve consegnarlo
ad un apposito centro di raccolta di rifiuti o depositarlo in un apposito cassonetto.
• Mai buttare mai questo apparecchio nella spazzatura. Si contribuisce così al rispetto
e alla protezione dell’ambiente.
24
Prepari gelato con tutti i tipi di frutta congelata : banana, fragola, mango, ananas, anguria,
lamponi , pesche , ecc . Si consiglia di tagliare la frutta prima di congelarla.
È possibile ottenere una consistenza piú cremosa congelamento frutta matura e uscendola
dal freezer 5 minuti prima di lavorarla.
Prima di consumarla la può decorare con sciroppo aromatizzato, scaglie di cioccolato, frutta
secca, ecc.
Per ottenere gelati piú cremosi puó utilizzare una base di banana, ananas, pesca o mango.
- 1 - Gelato di banana e cioccolato:
Ingredienti: 2 banane surgelate e scaglie di cioccolato.
1 . Introdurre una banana.
2 . Aggiungere le scaglie di cioccolato.
3 . Aggiungere la seconda banana.
- 2 - Gelato ananas e fragole:
ingredienti:Una tazza di fragole surgelate e pezzetti
di ananas surgelato.
1 . Introdurre le fragole.
2 . Aggiungere l’ananas.
- 3 – Gelato di limone e lampone:
Ingredienti: 2 banane surgelate, scorza di limone e
una tazza di lamponi surgelati.
1 . Introdurre la banana.
2 . Aggiungere la scorza di limone.
3 . Aggiungere i lamponi.
- 4 - Gelato di pesche e fragole:
Ingredienti: 2 pesche surgelate, fragole
surgelate.
1 . Introdurrei la pesca.
2 . Aggiungere le fragole.
3 . Aggiungi seconda pesca.
- 5 – Gelato ai frutti rossi:
Ingredienti: 2 banane surgelate , more, lamponi,
mirtilli e fragole surgelate.
1 . Introdurre la banana.
2 . Aggiungere i frutti rossi.
3 . Aggiungi seconda banana.
- 6 – Gelato tropicale:
Ingredienti: 2 banane surgelate, ananas surgelato ,
mango e cocco surgelato.
1 . Inserire la banana.
2 . Aggiungere l’ananas.
3 . Aggiungere il mango.
4. Aggiungi seconda banana.
5 . Cospargere il cocco grattugiato.
Ricette
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28

JATA HF114 Scheda dati

Categoria
Frullatori
Tipo
Scheda dati