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PROGRAMMI DI COTTURA AUTOMATICA IN MODALITÀ COTTURA SINGOLA
La tabella seguente illustra 25 programmi automatici per cuocere, arrostire e preparare dolci.
Questi programmi possono essere utilizzati durante la cottura singola. Rimuovere sempre il divisorio.
La tabella fornisce quantità, pesi e consigli adeguati.
Le modalità di cottura e i tempi sono pre-programmati per vostra comodità.
Per eettuare una cottura perfetta, consigliamo di seguire queste linee guida. Infornare il cibo sempre a forno freddo.
N. Alimento Peso (kg) Accessori
Livello
ripiano
Consiglio
A-01 Pizza surgelata 0,3-0,6
0,7-1,0
Griglia 2
Collocare la pizza surgelata al centro della griglia.
A-02 Patatine al
forno surgelate
0,3-0,5 (sottili)
0,6-0,8 (spesse)
Teglia di
cottura
(multiuso)
2
Distribuire uniformemente le patatine surgelate sulla teglia
di cottura multiuso. La prima impostazione è applicabile
alle patatine fritte, la seconda alle patate al forno.
A-03 Crocchette
surgelate
0,3-0,5
0,6-0,8
Teglia di
cottura
(multiuso)
2
Collocare le crocchette di patate surgelate sulla teglia.
A-04 Lasagne fatte
in casa
0,3-0,5
0,8-1,0
Griglia 3
Preparare le lasagne fresche (o utilizzare la pasta già
pronta) distribuendole in un recipiente idoneo per la
cottura in forno. Collocare il recipiente al centro del forno.
A-05 Bistecche 0,3-0,6
0,6-0,8
Teglia multiuso
(profonda) con
inserto griglia
4
Collocare le bistecche marinate fianco a fianco sull'inserto
griglia. Girare non appena il forno emette un segnale
acustico. La prima impostazione è applicabile a bistecche
sottili, la seconda a bistecche più spesse.
A-06 Roast Beef 0,6-0,8
0,9-1,1
Teglia multiuso
(profonda) con
inserto griglia
2
Collocare il roast beef marinato sull'inserto griglia.
Girare non appena il forno emette un segnale acustico.
A-07 Maiale arrosto 0,6-0,8
0,9-1,1
Teglia multiuso
(profonda) con
inserto griglia
2
Collocare il maiale arrosto marinato sull'inserto griglia con
la cotenna rivolta verso il basso. Girare non appena il forno
emette un segnale acustico.
A-08 Costolette di
agnello
0,3-0,4
0,5-0,6
Teglia multiuso
(profonda) con
inserto griglia
4
Costolette di agnello marinate. Collocare le costolette
di agnello sull'inserto griglia. Girare non appena il forno
emette un segnale acustico. La prima impostazione è
applicabile a costolette sottili, la seconda a costolette più
spesse.
A-09 Pezzi di pollo 0,5-0,7
1,0-1,2
Teglia multiuso
(profonda) con
inserto griglia
4
Ungere i pezzi di pollo con olio e aggiungere gli aromi.
Collocare i pezzi di pollo uno accanto all’altro sull'inserto
griglia.
A-10 Pollo intero 1,0-1,1
1,2-1,3
Teglia multiuso
(profonda) con
inserto griglia
2
Ungere il pollo intero con olio e aggiungere gli aromi.
Collocare il pollo sull'inserto griglia con il petto rivolto verso
il basso. Girare non appena il forno emette un segnale
acustico.
A-11 Petto d'anatra 0,3-0,5
0,6-0,8
Teglia multiuso
(profonda) con
inserto griglia
4
Preparare il petto d'anatra, collocarlo sull'inserto griglia con
la parte grassa rivolta verso l'alto. La prima impostazione è
per un solo petto, la seconda per 2 petti d'anatra spessi.
A-12 Rollè di
tacchino
0,6-0,8
0,9-1,1
Teglia multiuso
(profonda) con
inserto griglia
2
Collocare il rollè di tacchino sull'inserto griglia. Girare non
appena il forno emette un segnale acustico.
A-13 Pesce al
vapore
0,5-0,7
0,8-1,0
Griglia 2
Pulire il pesce, per esempio pesci interi come trota,
persico o branzino. Collocare i pesci in posizione 'testa-
coda' su un piatto di vetro ovale resistente al calore
del forno. Aggiungere 2-3 cucchiai di succo di limone.
Incoperchiare.
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