Italiano - 19
N. Alimento Peso (kg) Accessori
Livello
ripiano
Consiglio
A:06 Roast Beef 1. 0,6 - 0,8
2. 0,9 - 1,1
3. 1,2 - 1,4
Griglia
Teglia
multiuso
2
1
Marinare il Roast Beef e collocarlo sulla griglia.
Aggiungere 1 tazza d'acqua nella teglia multiuso.
Girare dopo il segnale acustico. Dopo la cottura,
avvolgere in un foglio di alluminio e lasciare riposare
per 5-10 minuti
A:07 Arrosto di
maiale
1. 0,6 - 0,8
2. 0,9 - 1,1
Griglia
Teglia
multiuso
2
1
Posizionare il maiale arrosto marinato sulla griglia.
Girare non appena il forno emette un segnale acustico.
A:08 Costolette di
agnello
1. 0,3 - 0,4
2. 0,5 - 0,6
Griglia
Teglia
multiuso
4
3
Costolette di agnello marinate. Posizionare le costolette
di agnello sulla griglia. Girare non appena il forno
emette un segnale acustico. La prima impostazione è
applicabile a costolette sottili, la seconda a costolette
più spesse.
A:09 Pezzi di pollo 1. 0,5 - 0,7
2. 1,0 - 1,2
Griglia
Teglia
multiuso
4
3
Ungere i pezzi di pollo con olio e aggiungere gli aromi.
Collocare i pezzi di pollo uno accanto all’altro sulla
griglia.
A:10 Pollo
arrosto
1. 0,8 - 1,0
2. 1,1 - 1,3
Griglia
Teglia
multiuso
2
1
Spennellare il pollo congelato con olio e spezie e
posizionarlo con il petto rivolto verso l'alto sulla griglia.
A:11 Petto d'anatra 1. 0,3 - 0,5
2. 0,6 - 0,8
Griglia
Teglia
multiuso
4
3
Preparare il petto d'anatra, collocarlo sulla griglia con la
parte grassa rivolta verso l'alto. La prima impostazione
è per un solo petto, la seconda per 2 petti d'anatra
spessi.
A:12 Rollè di
tacchino
1. 0,6 - 0,8
2. 0,9 - 1,1
Griglia
Teglia
multiuso
2
1
Collocare il rollè di tacchino sulla griglia. Girare non
appena il forno emette un segnale acustico.
A:13 Pesce al
vapore
1. 0,2 - 0,4
2. 0,5 - 0,7
3. 0,8 - 1,0
Griglia 2 Collocare il pesce fresco pulito (per es. trota, eglefino,
merluzzo) in un recipiente con coperchio adatto alla
cottura in forno. Aggiungere liquido finché il fondo del
piatto non ne risulti coperto, per es 3-4 cucchiai di
succo di limone, vino bianco o acqua, e incoperchiare.
Collocare il piatto sulla griglia. Se lo si preferisce
arrostire, ungere il pesce con olio di oliva e non coprire.
A:14 Pesce arrosto 1. 0,5 - 0,7
2. 0,8 - 1,0
Griglia
Teglia
multiuso
4
3
Collocare i pesci in posizione ’testa-coda’ sulla griglia.
La prima impostazione è per 2 pesci, la seconda per
4 pesci. Il programma è adatto alla cottura di pesci
interi, come trota, luccioperca e orata.
A:15 Tranci di
salmone
1. 0,3 - 0,4
2. 0,7 - 0,8
Griglia
Teglia
multiuso
4
3
Posizionare i tranci di salmone sulla griglia. Girare non
appena il forno emette un segnale acustico.
A:16 Patate al forno 1. 0,4 - 0,6
2. 0,8 - 1,0
Teglia di
cottura
2 Pulire le patate e tagliarle a metà. Ungerle con olio
d'oliva e aggiungere erbe aromatiche e spezie.
Disporle uniformemente sulla teglia di cottura.
La prima impostazione è per patate di piccole
dimensioni (100 g cad), la seconda per patate di
dimensioni maggiori (200 g cad).
A:17 Verdure
arrostite
1. 0,4 - 0,6
2. 0,8 - 1,0
Teglia
multiuso
4 Posizionare le verdure, per esempio zucchine tagliate a
rondelle, falde di peperoni, melanzane e funghi a fette
e pomodori ciliegina nella teglia multiuso. Ungerle con
olio d'oliva e aggiungere erbe aromatiche e spezie.
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