Bauknecht BEZH 3000 IN Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3. Resistenza superiore (può essere
abbassata)
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non è visibile)
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non è visibile)
8. Lampada laterale
9. Cerniera della porta
10. Porta fredda
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a
funzionare solo dopo che il forno ha raggiunto
certe temperature.
A forno spento il ventilatore di raffreddamento può
comunque funzionare per un certo periodo per
garantire il corretto raffreddamento.
ACCESSORI
•Griglia
(Il numero varia secondo il modello) Leccarda
TABELLA FUNZIONI FORNO
Funzione
Funzione
Temperatura/
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all’interno
del libretto istruzioni)
Simbolo Nr.
FORNO SPENTO - -
1 LUCE FORNO - Accensione della luce interna del forno.
2
MLTF
(Mantenimento calore)
35C Temperatura costante a 35°C e 60°C.
3 STATICO 200C
Per cuocere gli alimenti su un solo
livello. Preriscaldamento.
4
PASTICCERIA
(Statico + Ventola)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
5 VENTILATO 160C
Per cotture su diversi livelli alla stessa
temperatura.
6 TURBOVENTILATO 160C
Per cuocere: torte di frutta grandi,
verdure ripiene, timballi, pollame.
7 GRILL 3 Per grigliare piccoli pezzi di carne.
8
TURBOGRILL
(Grill + Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
9 PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
Primo
Ultimo
PER L’UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE
SEPARATA.
COME ATTIVARE IL FORNO
Dopo aver collegato il forno per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo
un’interruzione dell’alimentazione elettrica,
il display indica “”.
Per attivare il forno:
ruotare la
manopola 1
con l'indice nella parte superiore come in Fig.1 di scheda
programmatore.
premere il
tasto 3
.
Il display indica --:--.
SCHEDA PRODOTTO
BEZH 3000
I
1. Manopola selettore: consente di scegliere la funzione del forno per eseguire le cotture.
2. Manopola per impostare: lora del giorno, la durata della cottura, lora di fine cottura, le
temperature, i livelli di energia ed i tipi di cottura (Funzione
P
).
3. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con
pressioni singole).
4. Tasto di selezione delle funzioni speciali: Brunitura e Mantenimento calore .
5019 100 53212
NOTA:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 min.)
Livello
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo
di cottura
(minuti)
CARNI
Agnello,
Capretto,
Montone
3
X 2 200 60 - 80
5
X 2 190 70 - 90
4
X 2 190 60 - 80
Manzo,
Maiale, Vitello
arrosto (kg. 1)
3
X 2 200 70 - 90
5
- 2 190 60 - 80
4
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anitra
3
X 2 200 70 - 80
5
- 2 190 60 - 70
4
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) + liv. 3
brunitura
3
X 1 200 160 - 180
5
X 1 190 150 - 180
4
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
3
X 2 200 120 - 130
5
X 2 190 100 - 120
4
X 2 190 110 - 120
PESCE
INTERO
(1-2 kg.)
Orata,
Branzino,
Tonno,
Salmone, Trota
3
X 2 200 60 - 70
5
- 2 - 3 190 65 - 75
4
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE IN
TRANCI
(1 kg.)
Pesce spada,
Tonno,
Salmone,
Merluzzo
3
X 2 200 45 - 55
5
- 3 190 50 - 55
4
X 2 190 45 - 55
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 min.)
Livello
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo
di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni
ripieni
6
X 2 200 50 - 60
3
X 2 190 35 - 45
5
- 2 180 55 - 60
4
- 2 190 50 - 60
Pomodori
ripieni
3
X 2 200 50 - 55
5
- 2 180 50 - 60
4
- 2 190 35 - 45
Patate
al forno
3
X 2 200 40 - 50
5
- 2 190 45 - 50
4
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. Finocchi,
Cavoli,
Asparagi,
Sedano)
3
X 2 200 35 - 45
5
- 3 180 40 - 50
4
- 2 190 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
(5 min.)
Livello
dal basso
Livello
di brunitura
Tempo
di cottura
(minuti)
Costate
7
X 4 5 35 - 45
Cotolette
7
X 4 5 30 - 40
Salsicce
7
X 4 5 30 - 40
Braciole
7
X 4 5 25 - 35
Pesce
7
X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo
7
X 4 5 35 - 40
Spiedini
7
X 4 5 30 - 35
Costine
7
X 4 5 20 - 35
1/2 pollo
7
X 3 5 45 - 50
1/2 pollo
8
- 3 5 45 - 55
Pollo intero
8
- 3 5 60 - 70
Arrosto
maiale, manzo
8
- 3 5 75 - 90
Anatra
8
- 2 5 80 - 90
Cosciotto di
agnello
8
- 3 5 90 - 120
Roast beef
8
- 3 5 90 - 120
Patate al forno
8
- 3 5 40 - 50
Tranci di
pesce spada
8
- 3 5 35 - 45
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 min.)
Livello
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo
di cottura
(minuti)
DOLCI, ECC.
Torta a
lievitazione
(pan di
spagna)
3
X 2 160 30 - 40
5
- 3 150 35 - 45
4
- 3 160 30 - 40
Torta ripiena
(al formaggio)
3
- 2 180 90 - 95
5
- 2 160 70 - 80
4
- 2 170 90 - 95
Crostata
3
X 2 180 25 - 35
5
- 3 180 45 - 50
4
- 2 180 30 - 40
Strudel
3
X 2 200 40 - 45
5
X 3 200 45 - 50
4
- 2 180 45 - 50
Biscotti
3
X 2 180 20 - 30
5
- 1 - 3 160 30 - 40
4
- 2 - 4 180 25 - 35
Bigné
3
X 2 - 4 190 25 - 35
5
X 1 - 3 180 40 - 50
4
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
3
X 2 200 50 - 55
5
X 3 180 55 - 60
4
X 2 200 40 - 50
Lasagne
3
X 2 200 45 - 55
5
- 2 190 45 - 55
6
- 2 190 45 - 55
Torta ripiena
di frutta
es. Ananas,
Pesche
3
X 2 200 35 - 45
5
- 2 180 45 - 50
4
- 2 180 40 - 50
Meringhe
3
X 2 90 120 - 150
5
- 1 - 3 80 150 - 180
4
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
3
X 2 200 15 - 25
5
X 1 - 3 190 25 - 30
4
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
3
X 2 190 30 - 40
5
- 2 180 55 - 65
4
X 2 190 40 - 50
TABELLA COTTURA ALIMENTI
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Tipo
Program Chart
Questo manuale è adatto anche per