39
MANUTENZIONE E PULIZIA
GUIDA RICERCA GUASTI
Il piano di cottura non funziona:
•È stata interrotta la corrente?
•
È stato girata la manopola di controllo sulla corrente
corretta?
•
Portare il sezionatore multipolare nella posizione
“OFF” per alcuni minuti, poi rimetterlo su “ON” e
verificare se il problema persiste.
SERVIZIO ASSISTENZA TECNICA
Prima di contattare il SERVIZIO
ASSISTENZA TECNICA
1.
Cercare di risolvere il problema (consultare la ”Guida
ricerca guasti”).
2.
Spegnere l’elettrodomestico e rimetterlo in funzione
per verificare se l’anomalia è stata eliminata.
Se dopo i suddetti controlli il problema si
ripresenta, contattare il Servizio Assistenza
Tecnica più vicino.
Indicare sempre
:
• una breve descrizione dell’anomalia,
• il tipo e il modello esatti dell’apparecchio,
• il numero di assistenza (è il numero che si trova
dopo la parola “SERVICE” sulla targhetta dati
caratteristici), che si trova sotto il piano di
cottura. Il numero di assistenza è anche
riportato sul libretto di garanzia,
• il vostro indirizzo e numero telefonico.
Qualora si renda necessaria una riparazione, rivolgersi a
un centro di Assistenza Tecnica
indicato nella garanzia.
Nell’improbabile eventualità che un intervento od una
riparazione sia effettuata da un
tecnico non
autorizzato
, richiedere sempre un’attestazione
dell’intervento eseguito ed insistere sull’uso di
pezzi di
ricambio originali
.
La mancata osservanza di queste istruzioni può
compromettere la sicurezza e la qualità del
prodotto
.
Consigliamo di pulire il piano dopo ogni utilizzo, avendo l’accortezza di
lasciarlo raffreddare. In questo modo lo sporco non si accumula e la
pulizia risulta più facile.
•
Utilizzare un panno pulito, carta assorbente da cucina e detersivo
per lavaggio a mano delle stoviglie, oppure prodotti specifici per la
pulizia del piano vetroceramico.
•
Pulire le parti in acciaio inossidabile con un prodotto specifico
normalmente reperibile in commercio.
•
Togliere lo sporco tenace di cottura con il raschietto che può essere
acquistato separatamente e con detergenti specifici.
•
Rimuovere eventuali residui di cibo versati sul piano vetroceramico
evitando di lasciarli indurire.
•
Non usare prodotti abrasivi, candeggina, spray per la pulizia del forno
né pagliette metalliche.
•
Evitare di lasciare sostanze acide o alcaline (aceto, sale, succo di
limone, ecc.) sulla superficie del piano di cottura.
•
Nota: non mettere sul piano di cottura oggetti che possono fondere
a contato con il calore, quali oggetti in plastica, fogli in alluminio o cibi
che contengono zucchero. Se dovesse fondersi un alimento qualsiasi
sul piano di cottura occorre rimuoverlo immediatamente (mentre il
piano è ancora caldo) utilizzando un apposito raschietto per evitare
di danneggiare in modo irreparabile la superficie in vetroceramica.
•
Non utilizzare degli apparecchi di pulizia a vapore perché l’umidità
potrebbe infiltrarsi nell’apparecchio in modo pericoloso.
6it66001.fm5 Page 39 Tuesday, December 18, 2001 2:52 PM