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•
Utilizzare tegami e pentole con un diametro
del fondo uguale o lievemente maggiore
rispetto a quello della zona di cottura.
•
Utilizzare soltanto pentole e tegami con fondi
piatti.
•
Se possibile, tenere il coperchio sulle pentole
durante la cottura.
•
Cuocere verdure, patate, ecc. con poca
acqua al fine di ridurre i tempi di cottura.
•
Utilizzando la pentola a pressione, si riduce
ulteriormente il consumo di energia e il tempo
di cottura.
.
1. Imballaggio
•
Il materiale d’imballaggio è interamente
riciclabile ed è contrassegnato dal simbolo di
riciclaggio ( ).
2. Elettrodomestici
•
Gli elettrodomestici sono stati fabbricati con
materiale riciclabile o riutilizzabile. Qualora si
decida di rottamarli, rispettare le norme locali
per lo smaltimento dei rifiuti. Prima di
rottamarli, renderli inutilizzabili tagliando il
cavo di alimentazione.
•
Questi elettrodomestici sono destinati a venire
a contatto con prodotti alimentari e sono
conformi alla Direttiva Europea 89/109/CEE.
•
Sono stati progettati per essere utilizzati
esclusivamente come apparecchi per la
cottura. Qualsiasi altro uso (come ad esempio
il riscaldamento di locali) è da considerarsi
improprio e potenzialmente pericoloso.
•
Sono stati studiati, costruiti e
commercializzati in conformità ai:
•
requisiti di sicurezza prescritti dalla Direttiva
73/23/CEE sulla “Bassa Tensione”;
•
requisiti di protezione prescritti dalla Direttiva
89/336/CEE sulla “EMC” (compatibilità
elettromagnetica);
•
requisiti della Direttiva 93/68/CEE.
•
Questo apparecchio è conforme ai requisiti
della Classe “
Y
” di protezione contro i rischi
di incendio.
•
Prima di procedere a interventi di manutenzione
su questo elettrodomestico, scollegarlo dalla
rete di alimentazione elettrica.
•
Tenere lontani i bambini dal forno quando
questo è in funzione e anche dopo averlo
appena spento.
•
Gli elettrodomestici devono essere riparati o
regolati unicamente da un tecnico specializzato.
•
Accertarsi che i fili elettrici di altri apparecchi
utilizzati vicino al piano non tocchino parti calde.
• Evitare di fare funzionare a vuoto le
piastre/zone di cottura.
•
Sul piano sono montate piastre/zone di
cottura di diametro diverso. Utilizzare pentole
il cui diametro della base sia pari o
leggermente superiore a quello della piastra/
zona di cottura.
Al fine di non danneggiare in modo
permanente il piano vetroceramico,
evitare l’uso di quanto segue:
- Pentole con fondo non perfettamente
piatto
- Pentole metalliche con fondo smaltato.
•
Non utilizzare il piano come superficie di
lavoro o di supporto.
•
Se si cucinano fritture, è necessario
controllarle rimanendo vicino al piano in
quanto possono incendiarsi.
•
Nel caso in cui la superficie vetroceramica si
rompesse o si crepasse a causa di un urto
violento (oggetti che cadono ecc.), evitare di
utilizzarla e contattare immediatamente il
Servizio Assistenza Tecnica.
•
Non appoggiare sulle zone di cottura calde
cibi avvolti in carta stagnola, né contenitori di
plastica o stracci.
•
Non strisciare le pentole sul piano
vetroceramico in modo da evitare di graffiarlo.
•
Evitare di versare zucchero o sostanze simili sul
piano. Se necessario, pulire accuratamente il
piano seguendo le istruzioni per la pulizia e la
manutenzione contenute nel presente manuale.
CONSIGLI PER IL RISPARMIO ENERGETICO
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA DELL’AMBIENTE
DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ CE
PRECAUZIONI E RACCOMANDAZIONI GENERALI
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