IT
Uso
Nota
˜ Rispettar
e una distanza di più di 10 mm fra gli alimenti posizionati e il condotto dell’a-
Suggerimenti per c
onservare alimenti freschi
Conservazione all'interno dello scomparto frigorifero
˜ Conservare la temperatura del frigorifero al di sotto dei 4°C.
˜ Gli alimenti caldi vanno conservati a temperatura ambiente prima di essere collocati all'in-
terno del dispositivo.
˜ Gli alimenti conservati in frigorifero vanno lavati e asciugati prima di essere collocati all'in-
terno
˜ Gli alimenti vanno sigillati in modo adeguato per evitare cattivi odori o alterazioni del gusto.
˜ Non conservare quantità eccessive di cibo. Lasciare spazio fra i vari alimenti per consenti-
˜ I cibi che vengono mangiati quotidianamente vanno conservati sulla parte anteriore del
ripiano.
˜
-
stare
particolarmente attenzione a non riporre alimenti appoggiati alla parete posteriore:
gli alimenti si potrebbero congelare appiccicandosi alla parete posteriore. Evitare il con-
tatto diretto degli alimenti, in particolare alimenti oleosi o acidi, con il rivestimento interno,
dato che gli oli e gli acidi possono rovinare il rivestimento interno. Pulire le eventuali tracce
di olio o acido, ogni qualvolta vengono individuate.
˜ Scongelare gli alimenti congelati nello scomparto di conservazione del frigorifero. In que-
sto modo sarà possibile usare l'alimento congelato per diminuire la temperatura all'interno
di questo scomparto, e, così facendo, risparmiare energia.
˜ Il processo di invecchiamento della frutta e della verdura, come ad esempio zucchine, me-
loni, papaya, banana, ananas, può essere accelerato all'interno del frigorifero. Consigliamo
quindi di evitare di conservarli all'interno del frigorifero. La maturazione dei frutti può tut-
vanno conservati a temperatura ambiente.
˜ La presenza di odori sgradevoli all'interno del frigorifero indica che qualche alimento si è
rovesciato ed è quindi necessario procedere alle operazioni di pulizia. Cfr. MANUTENZIO-
NE E PULIZIA.
˜ Alimenti diversi vanno posizionati in aree diverse a seconda delle loro proprietà:
1 Burro
, formaggio, ecc.
2 Uova, lattine, cibi in scatola, spezie, ecc.
3
4 Sottaceti, alimenti in scatola, ecc.
5 Carne, snack, pasta, alimenti in scatola, latte,
tofu, latticini, ecc.
6 Carne cotta, salsicce, ecc.
7 Cassetto MyZone: frutta secca, oli di burro,
cioccolata
8 Cassetto umidità: Frutta, verdura, insalata,
ecc.
2
3
1
4
5
2
7
8
3
1
6
Fruit&Vegetable
Chiller
20