Ricetta Simboli
Categoria
principale
Prima
sottocategoria
Seconda
sottocategoria
Commenti
A
Anatra intera
Cottura
arrosto
Pollame/Pesce Anatra intera
Anelli di cipolla
Cottura cibi
confezionati
Snack
Arrosto di agnello
Cottura
arrosto
Manzo/Selvag-
gina/Agnello
Coscia agnello,
cott. media
Arrosto di maiale
Cottura
arrosto
Maiale/Vitello
Arrosto di
maiale
Arrosto di selvaggina
Cottura
arrosto
Manzo/Selvag-
gina/Agnello
Lombo di
selvaggina
Arrosto di vitello
Cottura
arrosto
Maiale/Vitello
Arrosto di
vitello
B
Baguette
Cottura Pane Focaccia
Baguette italiane
Pizza Pizzette
Baguette piccole
Cottura Panini Panini salati
Base per torta di Pan
di Spagna
Cottura
Torta con lievito
in polvere
Base per torta Marghe-
rita
Cottura Torta in stampo
Questa tabella riepilogativa è un valido
aiuto per trovare durante l’impiego della
“Cottura automatica” la categoria di
cottura adatta per le vostre pietanze.
Toccare i tasti sensore per selezionare
una categoria di cottura.
Nella tabella le pietanze sono elencate
in ordine alfabetico.
Il termine “tradizionale” presente nella
colonna Commento indica che non
è possibile cuocere questa pietanza
utilizzando la funzione “Cottura
automatica”. In questo caso impostate
il forno manualmente secondo le
indicazioni contenute nelle vostre
ricette.