Whirlpool AVM 965 IX Recipe book

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Recipe book

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Crisp Rezepte
Recettes Crisp
Crisp Recepten
Recetas Crisp
Receitas Crisp
Ricette Crisp
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Tagliate due pezzi di carta da forno. Sul primo, mettete 1.
i tranci di salmone ricoperti dai pomodori a fettine e
coprite con le erbe aromatiche.
Sul secondo foglio, mettete l’indivia tagliata per il lungo e 2.
condite con sale ed erbe aromatiche. Piegate i fogli con
il ripieno in due cartocci e poneteli sul piatto crisp.
Cuoceteli per 8 minuti con la funzione Crisp. Toglieteli dal 3.
piatto crisp e lasciate raffreddare il piatto.
Aggiungete le uova, il sale, la scorza di limone e la farina, 4.
lavorando il tutto brevemente.
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta sul piatto crisp 5.
e praticatevi dei fori.
Sistemate il salmone cotto al vapore, i pomodori e l’indivia 6.
sulla pasta sfoglia insieme al formaggio a cubetti.
Spennellatevi l’uovo e cuocete con la funzione Crisp 7.
secondo il tempo di cottura consigliato.
PER 4-6 PERSONEPER 4-6 PERSONE
INGREDIENTI PIATTO CRISP PIATTO CRISP
MEDIO/GRANDE PICCOLO
Pasta sfoglia fresca
(220-240 g) 1 rotolo 1 rotolo
Salmone cotto al vapore
400 g 300 g
Pomodori 4 2
Indivia belga 400 g 250 g
Formaggio molle fresco
100 g 75 g
Uova 4 3
Latte 100 ml 75 ml
Prezzemolo 1 cucch. 1 cucch.
da tavola da tavola
Olio
2 cucchiai da tè 2 cucchiai da tè
Sale
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 15 MIN.
TEMPO DI COTTURA: 12-14 MIN. PER IL PIATTO CRISP MEDIO/GRANDE
11-12 MIN. PER IL PIATTO CRISP PICCOLO
FOCACCIA
VEGETARIANA
PER 6-8 PERSONEPER 6-8 PERSONE
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 10 MIN. + 45 MIN. PER LA LIEVITAZIONE
TEMPO DI COTTURA: 14-15 MIN. PER IL PIATTO CRISP MEDIO/GRANDE
12-13 MIN. PER IL PIATTO CRISP PICCOLO
INGREDIENTI PIATTO CRISP PIATTO CRISP
MEDIO/GRANDE PICCOLO
Farina tipo 00 400 g 300 g
Latte 400 ml 300 ml
Lievito di birra 20 g 15 g
Cipolla 30 g 20 g
Pepe 30 g 20 g
Zucchine 30 g 20 g
Olio 30 ml 20 ml
(2 cucch. da tavola) (1½ cucch. da tavola)
sale, erbe aromatiche
Un lo di olio per il piatto crisp
Scaldate il latte a 37ºC e scioglietevi il lievito. Aggiungete 1.
sale, erbe aromatiche e olio.
Aggiungete la farina e impastate bene. Coprite l’impasto 2.
e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per 45 minuti.
Nel frattempo saltate le verdure tagliate a pezzettini. 3.
Mettete un filo d’olio nel piatto crisp e versatevi 4.
l’impasto. Una volta lievitato, l’impasto non deve essere
reimpastato. Stendetelo uniformemente sulla superficie
e guarnite con le verdure saltate.
Cuocete con la funzione Crisp rispettando il tempo di 5.
cottura consigliato.
PIZZA
PER 4 PERSONEPER 4 PERSONE
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 2 H 30 MIN.
TEMPO DI COTTURA: 14-15 MIN. PER IL PIATTO CRISP MEDIO/GRANDE
11-13 MIN. PER IL PIATTO CRISP PICCOLO
Mescolate il lievito in acqua calda (37°C). Versate la farina 1.
in un recipiente e aggiungetevi il lievito mescolato, l’olio
ed il sale. Mescolate accuratamente, quindi impastate
no ad ottenere un impasto uniforme ed elastico. Coprite
l’impasto e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per circa
2 ore.
Mettete un lo d’olio nel piatto crisp.2.
Appiattite l’impasto con le mani, nché riempie tutto il 3.
piatto crisp, quindi foratelo con i rebbi di una forchetta.
Asciugate e tagliate i pomodori pelati e spargeteli 4.
uniformemente sull’impasto. Aggiungete la mozzarella a
dadini, l’origano, il sale e un lo d’olio.
Cuocete la pizza per 14-15 minuti con la funzione Crisp, 5.
per il piatto crisp piccolo saranno suf cienti 11-13
minuti.
Per un tocco speciale:
Per farciture per pizza alternative, utilizzare prosciutto, olive,
carcio ni, verdure, frutti di mare, ecc...
INGREDIENTI PIATTO CRISP PIATTO CRISP
MEDIO/GRANDE PICCOLO
Farina 230-250 g 150-160 g
Lievito di birra 15 g 10 g
Acqua 150 ml 100 ml
Olio 30 ml 15 ml
(2 cucch. da tavola) (1 cucch. da tavola)
Sale
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE:
Pomodori pelati 350 g 250 g
Mozzarella 175 g 125 g
Sale, origano, un lo di olio
Un lo di olio per il piatto crisp
QUICHE DI SALMONE
E
VERDURE
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TORTILLA
SPAGNOLA
PER 4 PERSONEPER 4 PERSONE
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 10 MIN.
TEMPO DI COTTURA: 15-18 MIN. PER IL PIATTO CRISP MEDIO/GRANDE
12-14
MIN. PER IL PIATTO CRISP PICCOLO
Preriscaldate il piatto crisp con burro o olio per 2½-3 1.
minuti con la funzione Crisp.
Mettete la patate a dadini sul piatto crisp e cuocetele
2.
con la funzione Crisp per 6-8 minuti.
Aggiungete la cipolla e cuocete per altri 4-5 minuti con 3.
Crisp. Durante la cottura mescolate una volta.
Nel frattempo, sbattete in un contenitore le uova con il 4.
latte, aggiungendo sale e pepe.
Versate la miscela di uova sulle patate nel piatto crisp e 5.
cuocete per 2-3 minuti con la funzione Crisp.
Servite caldo o freddo, accompagnando con contorno 6.
di insalata.
PER 4 PERSONEPER 4 PERSONE
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 10 MIN.
TEMPO DI COTTURA: 8-9 MIN.
INGREDIENTI
400 g di manzo macinato
½ cucchiaino da tè di sale
1 pizzico di pepe
15 ml (1 cucch. da tavola) olio, burro o margarina
DA SERVIRE CON:
4 panini da hamburger
cetrioli
ketchup o senape
fettine di cipolla cruda o cotta
Mescolate la carne macinata con sale e pepe.1.
Formate quattro hamburger spessi circa 1 cm ognuno.2.
Imburrate o mettete un lo d’olio nel piatto crisp e 3.
preriscaldatelo per 2-3 minuti con la funzione Crisp.
Quindi, disponetevi gli hamburger e cuoceteli per 3 4.
minuti.
Girate gli hamburger e cuoceteli per altri 3 minuti.5.
Servite su un panino per hamburger con ketchup o 6.
senape e verdure.
Per un tocco speciale:
Se preferite un’omelette molto dorata,
cuocetela 3-4 minuti in più con la funzione Grill.
I
NGREDIENTI PIATTO CRISP PIATTO CRISP
MEDIO/GRANDE PICCOLO
Cubetti di patate
surgelate
250 g 150 g
Burro o olio
15 ml 15 ml
(1 cucch. da tavola) (1 cucch. da tavola)
Cipolla a fettine
1 media 1 piccola
Uova 4 3
Latte
30 ml 30 ml
(2 cucch. da tavola) (2 cucch. da tavola)
sale, pepe
HAMBURGER
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VERDURE
RIPIENE
PER 4 PERSONEPER 4 PERSONE
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 20 MIN.
TEMPO DI COTTURA: 16-18 MIN.
INGREDIENTI
2 zucchine
1 cipolla
250 g di formaggio molle tipo ricotta
200 g di prosciutto cotto
100 g formaggio a dadini
100 g parmigiano
3 uova
Prezzemolo
Olio
Sale
Erbe aromatiche
Tagliate le zucchine per il lungo e scavatele. Tagliate 1.
la cipolla a metà e togliete la parte centrale. Ponete le
verdure su un foglio di carta da forno nel piatto crisp.
Mescolate la ricotta, il prosciutto cotto tagliato a 2.
pezzettini, il formaggio a cubetti, il parmigiano e le uova.
Mescolate bene ed alla ne aggiungete prezzemolo ed
erbe aromatiche. Salate il tutto.
Riempite una saccapoche con il ripieno e spargetelo 3.
sulle verdure. Versatevi un lo d’olio.
Cuoceteli per 16-18 minuti con la funzione Crisp nché il 4.
ripieno è cotto e le verdure si sono ammorbidite.
PATATE
ARROSTO
Pelate e tagliate le patate a pezzetti non troppo piccoli.1.
Coprite il piatto crisp con carta da forno e ponete le 2.
patate sul piatto.
Condite le patate con sale, rosmarino, uno spicchio di 3.
aglio schiacciato o tritato e irroratele con l’olio.
Cuocete per 15-16 minuti con la funzione Crisp. Se le 4.
patate si dorano troppo sul fondo, mescolatele dopo
circa 10 minuti, quindi continuate la cottura nché non
sono pronte.
PER 2-4 PERSONEPER 2-4 PERSONE
INGREDIENTI
400 g di patate
Rosmarino
Olio
Aglio
Sale
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 10 MIN.
TEMPO DI COTTURA: 15-16 MIN.
ANATRA
ALL
ARANCIA
PER 4-6 PERSONEPER 4-6 PERSONE
FUNZIONE: CRISP + MICROONDE
PREPARAZIONE: 10 MIN.
TEMPO DI COTTURA: 14-15 MIN.
INGREDIENTI
1 kg di anatra (circa)
burro o olio
5 arance
1 bicchiere di vino bianco
sale
Mettete un po’ di sale e una noce di burro dentro 1.
all’anatra. Ungete il piatto crisp con burro o olio.
Preriscaldate il piatto crisp per 3 min.
Mettete l’anatra sul piatto crisp a pancia in su e cuocete
2.
per 12-14 minuti con la funzione Crisp, girandola a metà
cottura.
Versate il vino bianco sul piatto crisp verso ne cottura e 3.
fate cuocere per alcuni minuti.
Veri cate che la carne sia cotta in lando uno spiedo nelle 4.
parti più spesse. Pelate un’arancia e tagliate la buccia a
fette sottili che scotterete per 1-2 minuti in acqua molto
calda a 750 W.
Spremete due arance. Togliete il grasso dal sugo di 5.
cottura dell’anatra e aggiungete il succo di arancia e le
fettine di buccia.
Scaldate la salsa nel microonde a 750 W per 1-2 minuti 6.
e servite l’anatra versandovi sopra la salsa.
Decorate con le fettine di arancia.7.
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STRUDEL
DI
MELE
PER 6-8 PERSONEPER 6-8 PERSONE
FUNZIONE: CRISP
PREPARAZIONE: 15 MIN.
TEMPO DI COTTURA: 15-16 MIN.
INGREDIENTI
2 dischi di pasta sfoglia
da 220-240 g ognuno
6 mele
1 arancia
50 g noci
50 g pinoli
1 cucchiaino da tè
(5 ml) di cannella in
polvere
50 g uvetta
50 ml rum
50 g zucchero
100 g mollica di pane
PER LA SPENNELLATURA:
1 uovo
50 ml latte
Immergete l’uvetta nel rum per un po’.1.
Pelate le mele e tagliatele a pezzettini, mescolatele con noci 2.
e pinoli tritati, zucchero, buccia di arancia e cannella.
Stendete un disco di pasta parzialmente sovrapposto
3.
all’altro e passatevi sopra con il mattarello formando un
unico pezzo.
Aggiungete l’uvetta e la mollica di pane alle mele a pezzettini. 4.
La mollica assorbirà il succo delle mele.
Versate le mele a pezzettini sulla pasta e arrotolatela per il 5.
lungo.
Disponete il rotolo a cerchio e ponetelo sul piatto crisp, 6.
lasciando la carta della sfoglia sul fondo del piatto.
Schiacciate leggermente lo strudel.
Effettuatevi alcuni tagli e spennellatelo con un misto di uovo 7.
e latte.
Cuocete per 15-16 minuti con la funzione Crisp.8.
TORTA
DI
NOCI
12-16 FETTE12-16 FETTE
FUNZIONE: CRISP + MICROONDE
PREPARAZIONE: 10 MIN.
T
EMPO DI COTTURA: 10-12 MIN. PER IL PIATTO CRISP MEDIO/GRANDE
7-8 MIN. PER IL PIATTO CRISP PICCOLO
INGREDIENTI PIATTO CRISP PIATTO CRISP
MEDIO/GRANDE PICCOLO
Cioccolato 250 g 125 g
Burro 240 g 120 g
Noci 45 g 25 g
Nocciole 45 g 20 g
Mandorle 45 g 25 g
Zucchero 170 g 85 g
Farina 15 ml 7,5 ml
(1 cucch. da tavola) (½ cucch. da tavola)
Uova 4 2
Aroma di vaniglia
Zucchero 15 ml 10 ml
(1 cucch. da tavola) (2 cucchiai da tè)
Sale un pizzico un pizzico
Tritate le noci.1.
Spezzettate la cioccolata e ponetela insieme al burro in 2.
una ciotola per microonde. Fate sciogliere per 3-4 min.
a 350 W. Mescolate due volte e lasciate raffreddare.
Separate i tuorli delle uova dall’albume e aggiungete 3.
un tuorlo alla volta alla miscela di burro e cioccolata
mescolando continuamente. Aggiungete e mescolate lo
zucchero, lo zucchero al velo, le noci tritate e la farina.
Montate gli albumi insieme al sale no a che non sono 4.
sodi e incorporateli nella miscela.
Versate la miscela nel piatto crisp coperto di carta 5.
da forno sul fondo. Con la funzione Crisp, il tempo di
cottura del piatto crisp medio/grande è di 10-12 min.
quello del piatto crisp piccolo è di 7-8 min.
Lasciate raffreddare la torta nel piatto crisp e una volta
6.
raffreddata, toglietela dal piatto aiutandovi con la carta.
Servite a fettine sottili con panna montata.
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