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Aggiunta di ingrediente extra
• Durante il processo di produzione del gelato, è
possibile aggiungere ulteriori ingredienti secon-
do il proprio gusto particolare come frutta, sca-
glie di cioccolato, uvetta, noci, mandorle, ecc.
• Per fare questo, basta aprire il coperchio traspa-
rente (1) e fare attenzione durante l’aggiunta de-
gli ingredienti.
• Chiudere il coperchio (2) dopo l’aggiunta.
Funzione di mantenimento in fresco
Questa funzione consente all’utente di servire il ge-
lato in un secondo momento.
• Quando viene raggiunto il tempo impostato, l’a-
gitatore fermerà la rotazione e il motore si fer-
merà.
• Il display inizierà a lampeggiare con 00:00 / COOL
per circa 10 minuti ciascuno alternatamente e
mostrerà continuamente l’indicatore di tempe-
ratura (7d).
• Ciò indica che entra in modalità “Mantenimento
in fresco”. Questa funzione di “Mantenimento in
fresco” durerà circa 2 ore.
• Dopo 2 ore, l’apparecchio verrà spento automati-
camente con il display senza luce di sfondo.
Protezione del motore
• Se il gelato è troppo duro, verrà bloccata la rota-
zione del motore e verrà interrotto il processo di
produzione del gelato.
• L’apparecchio si spegnerà automaticamente per
evitare che il motore si surriscaldi.
• Scollegare l’apparecchio e lasciarlo raffreddare
completamente prima di avviarlo di nuovo.
• Controllare nuovamente la ricetta e scartare il
cibo in quanto gli ingredienti non sono corretti e
non va bene.
Rimuovere e servire il gelato
• Aprire il coperchio (1) dell’apparecchio e rimuo-
vere il contenitore per gelato (2) dall’apparecchio.
Trasferire il gelato in un contenitore appropriato
o in coppe da gelato.
Nota: Utilizzare solo palette di plastica o di legno
(incluse) per evitare di danneggiare il contenitore
per gelato.
• Riporre il gelato in un contenitore sigillato appro-
priato a una temperatura massima di circa -12°
C per un periodo massimo di 1 settimana. Con-
trassegnare il contenitore con data di produzione
e gusto.
• Attenzione! Il gelato è un buon ambiente per la
proliferazione dei batteri. Mantenere la gelatie-
ra e i contenitori per la conservazione del gelato
perfettamente puliti e asciutti. Mai ricongelare
gelato fuso o parzialmente scongelato.
Ricette consigliate
1. Gelato alla vaniglia
- Latte: 250 ml
- Panna: 500 ml
- Zucchero 110 g
- 1 ~ 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2. Gelato al cioccolato
- Latte: 250 ml
- Panna: 500 ml
- Zucchero 50 g
- 100 g di cioccolato amaro o semidolce (quello
che si preferisce)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Osservazione: Notare che queste ricette sono solo per riferimento.