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la ghiera (Q).
Posizionare lo scivolo convogliatore in
modo che la parte terminale del cono fil-
trante sia nel suo foro e la parte destra
attorno al condotto. Disporre un conte-
nitore in corrispondenza dello scivolo
convogliatore (Y) ed un altro sotto il foro
(V) da dove verranno espulse le bucce.
Tagliare a pezzi i pomodori e collocarli
nella bacinella H. Introdurli nel condotto
(G), per agevolare quest’ultima opera-
zione utilizzare, senza forzare, il pressa
alimenti (L).
Attivare l’apparecchio con il tasto selet-
tore (E) in posizione ON e il tasto (D) per
selezionare la velocità I.
Al termine della lavorazione spegnere e
disinserire la spina. Scomporre l’appa-
recchio e provvedere alla sua pulizia.
Per tritare la carne
Attenzione nel maneggiare la lama in
quanto è molto tagliente.
Tenendo premuto il tasto (F) inserire in
posizione ore 2 il condotto (G) nel foro
anteriore del corpo (A), ruotarlo in senso
antiorario, poi rilasciare il tasto F.
Collocare la bacinella (H) inserendola
nella parte superiore del condotto (G)
Introdurre l’elica metallica (M) nel foro
anteriore del condotto (G) (la parte den-
tellata in plastica verso l’apparecchio),
aggiungere la lama (N) (montata con le
parti incavate rivolte all’esterno e la par-
te liscia verso l’interno), uno dei dischi
(P) (facendo corrispondere i dentelli del
disco con le tacche del condotto G) e
bloccare il tutto avvitandoci, senza for-
zare, la ghiera (Q). La scelta dei dischi
(P) è in funzione della dimensione del tri-
tato desiderato. Disporre un contenitore
in corrispondenza dell’uscita del tritato.
Controllare che il tasto (E) sia in posi-
zione 0 e inserire la spina in una presa
di corrente idonea a riceverla. Attivare
l’apparecchio con il tasto selettore (E) in
posizione ON.
Inserire lentamente e senza forzare in
successione nel condotto (G) la carne
precedentemente tagliata in pezzi di
2x2x6 cm. Fate attenzione che la carne
sia magra e priva di grassi per evitare
che si incastri tra le lame rischiando cosi
di danneggiare il tritacarne. Al termine
della lavorazione spegnere e disinseri-
re la spina. Scomporre l’apparecchio e
provvedere alla sua pulizia.
L’apparecchio è adatto per il trattamento
in continuo fino a 5 Kg di carne (cruda o
cotta). Il tempo previsto è di circa 5 mi-
nuti dopodichè è necessaria una pausa
di raffreddamento di 30 minuti.
Per fare polpette
(assemblare l’apparecchio come in fig.
3). (assemblare l’apparecchio come in
fig. 3). Controllare che il tasto (E) sia in
posizione 0 e la spina scollegata dal-
la presa di corrente. Tenendo premuto
il tasto (F) inserire in posizione ore 2 il
condotto (G) nel foro anteriore del corpo
(A), ruotarlo in senso antiorario, poi rila-
sciare il tasto F.
Collocare la bacinella (H) inserendola nel-
la parte superiore del condotto (G). Intro-
durre l’elica metallica (M) nel foro anteri-
ore del condotto (G) (la parte dentellata
in plastica verso l’apparecchio), aggiun-
gere il disco (R) (facendo corrispondere i
dentelli del disco con le tacche del con-
dotto G), aggiun- gere l’accessorio per
polpette (S) e bloccare il tutto avvitando-
ci, senza forzare, la ghiera (Q). Disporre
un contenitore in corrispondenza dell’u-
scita del lavorato. Attivare l’apparecchio
con il tasto selettore (E) in posizione ON.
Introdurre lentamente l’alimento, in pre-
cedenza tritato e mescolato, dalla baci-
nella al condotto (G).
Al termine della lavorazione spegnere e
disin- serire la spina.
Scomporre l’apparecchio e provvedere
alla sua pulizia.
Per fare salsicce
Controllare che il tasto (E) sia in posizio-
ne 0 e la spina scollegata dalla presa di
corrente. Tenendo premuto il tasto (F)
inserire in posizione ore 2 il condotto (G)
nel foro anteriore del corpo (A), ruotarlo
in senso antiorario, poi rilasciare il tasto
F. Collocare la bacinella (H) inserendola
nella parte superiore del condotto (G)
Introdurre l’elica metallica (M) nel foro
anteri- ore del condotto (G) (la parte
dentellata in plastica verso l’apparec-
chio), aggiungere il disco (R) (facendo
corrispondere i dentelli del disco con