12
COMPONENTI
a).Base con motore
b).Manopola P O l 2
c).Perno rotatorio
d).Piedini a ventosa
e).Caraffa con lame (1750 ml)
f).Coperchio
g).Misurino
h).Accessorio filtrante
m).Tazza (1200 ml)
n).Coperchio con apertura superiore
p).Pressore alimenti
q).Aibero di trasmissione
r).Supporto per accessori
s).Lame
t).Agitatore
FRULLATORE
Con spina disinserita disporre la base mo
tore (a) su di un piano stabile facendo
aderire i piedini a ventosa (d).
Collocare la caraffa con lame (e) sopra la
base motore (a) e ruotarla in senso orario
sino a bloccarla.
Immettere nella caraffa gli alimenti da
trattare (precedentemente ridotti a pezzi).
Disporre il coperchio (f) sopra la caraffa
ruotandolo in senso orario fino a bloc
carlo.
Inserire nell’apertura del coperchio il mi
surino (g).
Collegare la spina a una presa elettrica
idonea a riceverla.
Agendo sulla manopola (b) attivare l’ap
parecchio alla velocità appropriata (l o 2).
Per dare impulsi discontinui agire su P.
Durante la lavorazione è possibile aggiun
gere altre sostanze:
portare il selettore su O e asportare il mi
surino liberando l’apertura superiore, in
trodurre il nuovo materiale avendo poi
cura di riposizionare il misurino a chiu
sura.
Riattivare l’apparecchio agendo sul selet
tore (b)
Per un ottimale risultato e durata dell’ap-
parecchio, non adottare tempi prolungati,
ma alternarli con tempi di riposo.
Al termine dell’utilizzo, estrarre la spina
dalla presa, recuperare l’alimento trattato,
smontare e lavare accuratamente la caraf-
fa ponendo molta attenzione per evitare
di ferirsi con le lame.
FRULLATORE CON
ACCESSORIO FILTRANTE
Con spina disinserita disporre la base mo
tore (a) su di un piano stabile facendo
aderire i piedini a ventosa.
Collocare la caraffa con lame (e) sopra la
base motore (a) e ruotarla in senso orario
sino a bloccarla.
Posizionare l’accessorio filtrante (h) all’in
terno della caraffa esternamente alle lame
con la parte coi microfori in basso. Dispor-
re il coperchio (f) sopra la caraffa ruo-
tandolo in senso orario fino a bloc carlo.
Introdurre attraverso l’apertura del coper
chio l’alimento già precedentemente spez-
zettato.
Inserire nell’apertura del coperchio il mi
surino (g).
Collegare la spina a una presa elettrica
idonea a riceverla.
Agendo sulla manopola (b) attivare l’ap
parecchio alla velocità appropriata (l o 2).
Per dare impulsi discontinui agire su P.
Durante la lavorazione è possibile aggiun
gere altre sostanze:
portare il selettore su O e asportare il
mi surino liberando l’apertura superiore,
in trodurre il nuovo materiale e avendo
poi cura di riposizionare il misurino a chiu
sura.
Riattivare l’apparecchio agendo sul
selet tore (b)
Per un ottimale risultato e durata dell’ap
parecchio, non adottare tempi prolungati,
ma alternarli con tempi di riposo
Al termine dell’utilizzo, estrarre la spina
dalla presa di corrente, asportare la caraf-
fa e il suo contenuto ruotandola in senso
antiorario.
Versare l’alimento filtrato.Asportare
dall’interno dell’accessorio fil trante i re-
sidui della lavorazione.Separare e lavare
accuratamente l’acces sorio filtrante e la
caraffa, ponendo moltaattenzione per evi-
tare di ferirsi con le lame.
Manuale Tuttofare.indd 12 11/04/19 14:15