Whirlpool AKZ 190 IX Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento* (non è visibile)
3. Resistenza superiore
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non è visibile)
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non è visibile)
8. Cerniera della porta
9. Porta fredda del forno
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a
funzionare solo dopo che il forno ha raggiunto
certe temperature. A forno spento il ventilatore di
raffreddamento può comunque funzionare per un
certo periodo per garantire il corretto
raffreddamento.
ACCESSORI
•Griglia
Leccarda
TABELLA FUNZIONI FORNO
Funzione
Funzione
Temperatura/
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all’interno del libretto
istruzioni)
Simbolo Nr.
FORNO SPENTO - -
LUCE FORNO - Accensione della luce interna del forno.
2
MLTF
(Mantenimento
calore)
35C Temperatura costante a 35°C o 60°C.
3 STATICO 200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
4
PASTICCERIA
(Statico + Ventola)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
5 VENTILATO 160C
Per cotture su diversi livelli alla stessa
temperatura.
6 TURBOVENTILATO 160C
Per cuocere: torte di frutta grandi,
verdure ripiene, timballi, pollame.
7 GRILL 3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, ecc...
8
TURBOGRILL
(Grill + Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
9 PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
Primo
Ultimo
Manopole “Push-Push”
Per usare le manopole premerle al centro.
Effettuare la selezione richiesta.
A termine cottura, regolare le manopole sulla posizione “0” e premerle al centro per farle
ritornare nella loro posizione iniziale.
PER L’UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE
SEPARATA.
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l’apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo
un’interruzione dell’alimentazione elettrica,
il display indica
“”
.
Per attivare il forno:
posizionare la
manopola 1
sullo
0
.
premere il
tasto 3
.
Il display indica --:--.
5019 100 55831
SCHEDA PRODOTTO
AKZ 190
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Manopola per impostare: lora del giorno, la durata della cottura, lora di fine cottura, le
temperature ed i livelli di energia (Funzione
P
).
3. Tasto di selezione e conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con
pressioni singole).
4. Tasto di selezione delle funzioni speciali: Brunitura e Mantenimento Calore .
IT
N.B.:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(10minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
Capretto,
Montone
3
X 2 200 60 - 80
5
X 2 190 70 - 90
4
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale,
Manzo)
(kg. 1)
3
X 2 200 70 - 90
5
- 2 190 60 - 80
4
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anitra
3
X 2 200 70 - 80
5
- 2 190 60 - 70
4
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) + Livello 3
Brunitura
3
X 1 200 160 - 180
5
X 1 190 150 - 180
4
X 1 190 150 - 180
Oca (2 Kg)
3
X 2 200 120 - 130
5
X 2 190 100 - 120
4
X 2 190 110 - 120
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino,
Tonno,
Salmone, Trota
3
X 2 200 60 - 70
5
- 2 - 3 190 65 - 75
4
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE
(TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada,
Tonno,
Salmone,
Merluzzo
3
X 2 200 45 - 55
5
- 3 190 50 - 55
4
X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
6
X 2 200 50 - 60
3
X 2 190 35 - 45
5
- 2 180 55 - 60
4
- 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
3
X 2 200 50 - 55
5
- 2 180 50 - 60
4
- 2 190 35 - 45
Patate al forno
3
X 2 200 40 - 50
5
- 2 190 45 - 50
4
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. Finocchio,
Cavolo,
Asparagi,
Sedano)
3
X 2 200 35 - 45
5
- 3 180 40 - 50
4
- 2 190 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(5 minuti)
Livello
(dal basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di
cottura
(minuti)
Costate
7
X 4 5 35 - 45
Cotolette
7
X 4 5 30 - 40
Salsicce
7
X 4 5 30 - 40
Braciole
7
X 4 5 25 - 35
Pesce
7
X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo
7
X 4 5 35 - 40
Spiedini
7
X 4 5 30 - 35
Costine
7
X 4 5 20 - 35
1/2 pollo
7
X 3 5 45 - 50
1/2 pollo
8
- 3 5 45 - 55
Pollo intero
8
- 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
8
- 3 5 75 - 90
Anatra
8
- 2 5 80 - 90
Cosciotto di
agnello
8
- 3 5 90 - 120
Roast beef
8
- 3 5 90 - 120
Patate al forno
8
- 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce
spada
8
- 3 5 35 - 45
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(10minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a
lievitazione (pan
di spagna)
3
X 2 160 30 - 40
5
- 3 150 35 - 45
4
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
3
- 2 180 90 - 95
5
- 2 160 70 - 80
4
- 2 170 90 - 95
Crostate
3
X 2 180 25 - 35
5
- 3 180 45 - 50
4
- 2 180 30 - 40
Strudel
3
X 2 200 40 - 45
5
X 3 200 45 - 50
4
- 2 180 45 - 50
Biscotti
3
X 2 180 20 - 30
5
- 1 - 3 160 30 - 40
4
- 2 - 4 180 25 - 35
Bigné
3
X 2 - 4 190 25 - 35
5
X 1 - 3 180 40 - 50
4
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
3
X 2 200 50 - 55
5
X 3 180 55 - 60
4
X 2 200 40 - 50
Lasagne
3
X 2 200 45 - 55
5
- 2 190 45 - 55
4
- 2 190 45 - 55
Torte ripiene alla
frutta
per es. Ananas,
Pesche
3
X 2 200 35 - 45
5
- 2 180 45 - 50
4
- 2 180 40 - 50
Meringhe
3
X 2 90 120 - 150
5
- 1 - 3 80 150 - 180
4
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
3
X 2 200 15 - 25
5
X 1 - 3 190 25 - 30
4
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
3
X 2 190 30 - 40
5
- 2 180 55 - 65
4
X 2 190 40 - 50
TABELLE DI COTTURA
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Tipo
Program Chart
Questo manuale è adatto anche per