5019 418 33013
DDA 3790
Informazioni preliminari per linstallazione della cappa:
Scollegare la cappa agendo sul quadro generale domestico nelle fasi del collegamento elettrico.
1.
Appoggiare il gruppo aspirante su un piano ed infilare su di esso la parte inferiore della
cappa (rimuovere il/i filtro/i grassi).
2.
Eseguire le connessioni elettriche fra le due parti.
3.
Fissare definitivamente la cappa al gruppo aspirante con 10 viti.
4.
Con una matita, eseguire una linea sulla parete, sino al soffitto, corrispondente alla linea di
mezzeria, faciliterà le operazioni di installazione.
5.
Applicare lo schema di foratura al muro: la linea verticale di mezzeria stampata sullo schema
di foratura dovrà corrispondere alla linea di mezzeria disegnata sul muro, inoltre il bordo
inferiore dello schema di foratura corrisponde al bordo inferiore della cappa: tenere
presente che il lato inferiore della cappa, ad installazione ultimata, deve distare dal piano di
cottura almeno 50 cm in caso di fuochi elettrici e 75 cm in caso di fuochi a gas o misti.
6.
Appoggiare la staffa di supporto sullo schema di foratura facendolo coincidere con il
rettangolo tratteggiato, segnare i due fori esterni e forare, togliere lo schema di foratura,
inserire 2 tasselli a muro e fissare con 2 viti 5x45 mm la staffa di supporto della cappa.
7.
Appendere la cappa alla staffa.
8.
Regolare la distanza della cappa dalla parete.
9.
Regolare lassetto orizzontale della cappa.
10.
Dallinterno del gruppo aspirante, segnare con una matita il foro per il fissaggio definitivo
della cappa.
11.
Togliere la cappa dalla staffa.
12.
Forare nel punto marcato (Ø 8 mm - vedi operazione 10).
13.
Inserire 1 tassello a muro.
14.
Applicare la staffa di supporto camini
G
alla parete aderente al soffitto, utilizzare la staffa
di supporto come schema di foratura (la piccola asola ricavata sul supporto deve coincidere
con la linea precedentemente tracciata sul muro - operazione 4) e segnare con la matita
2 fori, eseguire i fori (Ø 8 mm), inserire 2 tasselli.
15.
Fissare la staffa di supporto camini alla parete con 2 viti 5x45 mm.
16.
Agganciare la cappa alla staffa inferiore.
17.
Fissare definitivamente la cappa alla parete con 1 vite 5x45 mm
(ASSOLUTAMENTE NECESSARIA).
18.
Eseguire la connessione di un tubo (tubo e fascette per il fissaggio non fornite, da acquistare)
per lo scarico dei fumi allanello di connessione
B
posto sopra lunità motore aspirante.
Laltra estremità del tubo dovrà essere collegata ad un dispositivo di espulsione fumi verso
lesterno in caso di utilizzo della cappa in versione aspirante. Nel caso si voglia utilizzare la
cappa in versione filtrante, allora fissare alla staffa di supporto camini
G
il deflettore
F
con
2 viti e collegare laltra estremità del tubo allanello di connessione sul deflettore
F
(se smontato, lanello di connessione va fissato a baionetta sul deflettore e bloccato
definitivamente con 1 vite), i fumi e vapori dopo essere stati depurati dal filtro al carbone
(non fornito, da acquistare) vengono riconvogliati nella cucina attraverso la griglia
H
.
19.
Eseguire la connessione elettrica.
20.
Applicare i camini e fissarli sopra con 2 viti (
20a
) al supporto camini
G
(
20b
).
21.
Far scivolare la sezione inferiore del camino a copertura completa del gruppo aspirante sino
ad inserirlo nella apposita sede sopra la cappa.
Rimontare il filtro/i grassi e controllare il perfetto funzionamento della cappa.
INSTALLAZIONE - ISTRUZIONI DI MONTAGGIO
IF NL E PGBD GR
41833013.fm5 Page 15 Tuesday, January 29, 2002 12:46 PM