AKZ 224 SCHEDA PRODOTTO
5019 310 56639
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile).
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e/o dal piano cottura e,
può continuare, anche dopo lo spegnimento del forno,
per alcuni minuti.
3. Resistenza superiore (abbassabile)
4. Lampada posteriore
5. Resistenza circolare
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non visibile)
8. Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola comando di cottura anteriore sx
01...10*
2. Manopola comando zona di cottura posteriore sx
01...10*
3. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione funzioni
4. Tasto di conferma e selezione programma
5. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/
tempo/livelli)
6. Manopola comando zona di cottura posteriore destra
01...10*
7. Manopola comando di cottura anteriore dx
01...10*
8. Spia di funzionamento del piano di cottura
* La funzione multizona è attiva solo in corrispondenza delle
piastre doppia e tripla zona del piano di cottura.
(Vedi tabella funzioni piano di cottura).
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
• La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e premerla
al centro per riportarla nella sua posizione originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Te m p e r a t u r a
preimpostata
Te m p e r a t u r a
regolabile
Descrizione Funzione
- Forno spento - - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60° 35°C - 60°C -
• Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
• 35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
• 60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
• Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO 200°C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO 175°C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160°C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura (es.:
pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
TURBOVENTILATO 160°C 50°C - 250°C
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi,
verdure, pizza, pollame).
GRILL 3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
per dorare il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL 3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 300°C
P2- 220°C
• Per cuocere pizza, pane, focacce.
• Ad ogni programma è associata una ricetta descritta nel
ricettario in dotazione.
BOOSTER 200°C 50°C - 250°C
• Per preriscaldare il forno rapidamente.
• Durante il riscaldamento gli indicatori del termometro si
accendono in sequenza.
• Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione STATICO.