ELZM 8469
SCHEDA PRODOTTO
IT CH
5019 410 56325
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni
minuti.
3. Resistenza Grill abbassabile
4. Lampada posteriore
5. Resistenza circolare (non visibile)
6. Ventola
7. Paratia posteriore catalitica
8. Resistenza inferiore (non visibile)
9. Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola comando di cottura anteriore sx
0 1 ...10 *.
2. Manopola comando zona di cottura posteriore sx
0 1 ...10 *
3. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione funzioni
4. Tasto annullamento selezione o ritorno alla selezione
precedente.
5. Tasto di conferma
6. Manopola modifica valori predefiniti
(temperatura/tempo/livelli). Per navigare tra le funzioni.
7. Manopola comando zona di cottura posteriore destra
0 1 ...10 *.
8. Manopola comando di cottura anteriore dx
0 1 ...10 *.
9. Spia di funzionamento del piano di cottura
* La funzione multizona è attiva solo in corrispondenza delle
piastre doppia e tripla zona del piano di cottura.
(Vedi tabella funzioni piano di cottura).
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
• La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Piastra dolci:
Leccarda:
Pannelli catalitici laterali:
1 2
3 4
5 6
7 8
9
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Te m p e r a t u r a
regolabile
Descrizione Funzione
Luce
- - Accensione della lampada interna al forno
RISCALDAMENTO
RAPIDO
200C 50°C - 250°C
• Per preriscaldare il forno rapidamente.
• Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione STATICO.
STATICO
200C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame sul livello centrale.
• Preriscaldare il forno alla temperatura desiderata ed
introdurre gli alimenti nel forno quando il segnale acustico
indica il raggiungimento della temperatura impostata.
GRILL/TURBOGRILL
3 1-5
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
dorare il pane.
• La funzione Grill è regolabile da diverse intensità di potenza.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po d'acqua nella
leccarda per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza.
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura di carne versare in po’ d'acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano), per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
MAXI-COOKING 180C
50°C - 250°C
• Per cuocere carni prevalentemente di grossa pezzatura
(grossi arrosti, tacchini), si consiglia di utilizzare un solo livello
di cottura e il primo o il secondo ripiano partendo dal basso
VENTILATO
175C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
FUNZIONI
SPECIALI
• Fare riferimento alla scheda programmatore
IMPOSTAZIONI
• Fare riferimento alla scheda programmatore
RICETTE MEMO
• Fare riferimento alla scheda programmatore