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14. Per preparare più waffle, reimpostare il
timer di cottura premendo il pulsante
Reset ( ). Lo sfondo del display diventa
nuovamente blu e il timer ritorna
al tempo impostato in precedenza.
Ripetere quindi i passi 5–13.
NOTA:
se il timer di cottura non viene
reimpostato, il Waffle Baker si spegne
automaticamente 5 minuti dopo che il
timer ha raggiunto lo zero.
15. Quando la cottura è terminata,
premere il pulsante Power ( ) per
spegnere l’unità. Lasciare aperto il
coperchio dell’unità per accelerarne il
raffreddamento.
Annullamento del timer di cottura
Per annullare il conteggio del timer,
premere il pulsante Reset ( ). Il display del
timer di cottura ritorna al tempo impostato
in precedenza. Dopo che il timer è stato
reimpostato, utilizzare la manopola di
regolazione ( ) per modificare il tempo
di cottura, se si desidera, e premere il
pulsante Start ( ) per avviare nuovamente
il timer. Se il timer non viene avviato entro
2 ore, l’unità si spegne automaticamente.
Utilizzo del Waffle Baker
Suggerimenti per le ricette
• Non sbattere eccessivamente l’impasto.
La presenza di qualche grumo non guasta.
Impasti uniformi hanno come risultato
waffle dalla consistenza dura e pesante.
• Se conservata in frigo in un contenitore
sigillato ermeticamente, la maggior
parte degli impasti rimane fresca per
uno o due giorni. Gli impasti conservati
di solito si induriscono, quindi è
probabile dover aggiungere un po’ di
acqua o di latte e reimpastare prima
dell’utilizzo. Gli impasti freddi possono
richiedere tempo aggiuntivo di cottura
per raggiungere la rosolatura desiderata.
• Le ricette che includono burro, olio o
uova avranno come risultato waffle più
croccanti e rosolati con maggiore facilità,
rispetto a ricette senza tali ingredienti.
• I waffle preparati utilizzando pochi
grassi possono risultare difficili da
rimuovere. Se i waffle tendono ad
attaccarsi alla piastra, aggiungere un po’
di olio o di burro in più. Non ricoprire
la piastra con olio a spruzzo o grassi,
viene prodotto un accumulo gommoso
difficile da rimuovere.
• Per waffle estremamente leggeri: se per
la ricetta sono necessarie uova, separarle
e unire i tuorli all’impasto. In una ciotola
separata, sbattere gli albumi, fino a
raggiungere una consistenza schiumosa
ma non ferma e unirli delicatamente
all’impasto prima della cottura.
• Per un gusto intenso ai cereali, provare
a utilizzare la farina integrale al posto
della farina bianca.
• Il latticello in polvere è un ottimo
sostituto del latticello fresco nelle ricette
dei waffle ed è semplice da trovare.
Utilizzare la polvere seguendo le
istruzioni riportate sulla confezione.