Profi Cook PC-SV 1159 silber Manuale utente

Tipo
Manuale utente
2
PC-SV1159IM 04.12.18
Bedienungsanleitung .................................................................................Seite 4
Gebruiksaanwijzing ................................................................................ Pagina 13
Mode d’emploi .............................................................................................Page 21
Manual de instrucciones ........................................................................ Página 29
Istruzioni per l’uso .................................................................................. Pagina 37
Instruction Manual ......................................................................................Page 45
Instrukcja obsługi ....................................................................................Strona 53
Használati utasítás ..................................................................................... Oldal 62
Руководство по эксплуатации ................................................................ стр. 70
85  .................................................................................................................. 
PC-SV1159IM 04.12.18
37
Istruzioni per l’uso
Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Vi auguriamo un
buon utilizzo del apparecchio.
Simboli per questo manuale di istruzioni per l’uso
Le indicazioni importanti per la propria sicurezza sono
indicati appropriatamente. Osservare assolutamente queste
indicazioni, per evitare incidenti e danni all’apparecchio:
AVVISO:
Previene i rischi della propria salute ed indica possibili
rischi di ferite.
ATTENZIONE:
Indica possibili pericoli per l’apparecchio o altri oggetti.
NOTA:
Mette in risalto consigli ed informazioni.
Indice
Elementi di comando ..........................................................3
Note generali .....................................................................37
Avvertenze speciali di sicurezza
per questo apparecchio ...................................................38
Utilizzo conforme alla destinazione ................................39
Disimballaggio dell’apparecchio ....................................39
Elementi di comando / Nella fornitura .............................39
Fatti importanti riguardo l’apparecchio
di cottura Sous Vide Cooking .........................................39
Cibo sottovuoto ................................................................40
Istruzioni di applicazione per l’apparecchio ..................40
Ubicazione......................................................................40
Collegamento elettrico ...................................................40
Tasti di funzione .............................................................40
Clip di fissagglo ..............................................................40
Quantità dell’acqua ........................................................40
Selezionare il tempo di cottura.......................................40
Guasto di potenza .......................................................... 41
Informazioni sull’applicazione “Sous Vide” ..................41
Informazioni su come utilizzare l’applicazione...............41
Requisiti di sistema per l’uso dell’applicazione ..............41
Messa in servizio tramite l’applicazione.........................41
Ripristino della connessione wireless ............................41
Uso ......................................................................................42
Completare l’operazione prematuramente .................... 42
Dopo la cottura ..................................................................42
Mantenere al caldo l’alimento ........................................42
Servire immediatamente l’alimento................................42
Immagazzinare il cibo cotto ...........................................42
Preparazione dello yogurt................................................42
Fatti importanti sullo yogurt ............................................ 42
Preparazione dello yogurt .............................................. 42
Pulizia ................................................................................. 43
Decalcificazione ................................................................ 43
Conservazione ..................................................................43
Rimozione guasti ..............................................................43
Dati tecnici ......................................................................... 44
Avviso sulla conformità alla direttiva .............................44
Smaltimento ......................................................................44
Significato del simbolo “Cassonetto con ruote” .............44
Note generali
Prima di mettere in funzione questo apparecchio, leggere
molto attentamente le istruzioni per l’uso e conservarle con
cura unitamente al certificato di garanzia, allo scontrino
e, se possibile, alla scatola di cartone con la confezione
interna. Se passate l’apparecchio a terzi, consegnate anche
le istruzioni per l’uso.
Utilizzare l’apparecchio esclusivamente per scopi privati
e conformemente al tipo di applicazione previsto. Que-
sto prodotto non è stato concepito ai fini di un impiego in
ambito industriale.
Non utilizzarlo all’aperto. Tenere l’alloggiamento del
motore lontano da calore, luce diretta del sole e umidità
(non immergere mai l’apparecchio in liquidi), nonché
bordi appuntiti. Non utilizzare l’apparecchio con le mani
umide. Nel caso in cui l’alloggiamento del motore si ba-
gni o si inumidisca, staccare immediatamente la spina.
Disattivare l’apparecchio e staccare sempre la spina
dalla relativa presa (prendendo in mano la spina, non
tirando il cavo) allorché non si utilizza l’apparecchio,
quando si applicano degli accessori oppure nel caso in
cui lo si debba pulire o si siano manifestate anomalie.
Controllare regolarmente che l’apparecchio e il cavo
non presentino tracce di danneggiamento. In tal caso
l’apparecchio non deve più essere utilizzato.
Utilizzare esclusivamente accessori originali.
Per sicurezza tenere l’imballaggio (sacchetto di plastica,
scatola, polistirolo, ecc.) fuori dalla portata dei bambini.
AVVISO:
Non lasciar giocare i bambini piccoli con la pellicola.
Pericolo di soffocamento!
PC-SV1159IM 04.12.18
38
Avvertenze speciali di sicurezza per questo apparecchio
AVVISO: Rischio di ustioni!
Durante e dopo il funzionamento, la temperature delle superfici
accessibili sarà molto alta.
L’elemento riscaldante rimane caldo anche dopo la rimozione
della spina. Non toccare l’alloggiamento del riscaldatore e non
collocare l’apparecchio su superfici infiammabili.
Tenere sempre l’apparecchio dall’alloggiamento del motore.
ATTENZIONE:
Non immergere l’alloggiamento del motore in acqua durante la
pulizia. Segui le istruzioni descritte nel capitolo “Pulizia”.
La padella in cui si desidera utilizzare l’apparecchio deve essere
resistente al calore e dalla forma costante. Non usare contentori
di plastica.
Il livello dell’acqua deve essere tra le tacche indicanti MIN e MAX.
Usare l’apparecchio solo su superfici da lavoro livelli.
Non spostare l’apparecchio e la pentola e non toccarle durante il
funzionamento.
Non far funzionare l’apparecchio con un timer esterno o un tele-
comando separato.
Scollegare la spina di alimentazione prima di rimuovere l’appa-
recchio dall’acqua.
Non lasciare l’apparecchio senza sorveglianza per ore consecu-
tive, Non uscire da casa lasciando l’apparecchio in funzione.
L’apparecchio può essere utilizzato dai bambini da 8 anni in su
e dalle persone con ridotte abilità fisiche, sensoriali o mentali o
mancanza di esperienza e conoscenza sotto la diretta super-
visione o dietro istruzioni sull’uso sicuro dell’apparecchio e sui
possibili pericoli derivanti dal suo utilizzo.
PC-SV1159IM 04.12.18
39
Tenere l’apparecchio e il cavo fuori dalla portata dei bambini di
età inferiore agli 8 anni.
II bambini non devono giocare con l’apparecchio.
Pulizia e manutenzione non devono essere eseguiti da bambini
senza supervisione.
Non riparare l’apparecchio da soli. Contattare sempre un tecnico
autorizzato. Se il cavo di alimentazione è danneggiato, farlo sosti-
tuire dal produttore, dall’agente addetto all’assistenza oppure da
personale qualificato per evitare situazioni pericolose.
Utilizzo conforme alla destinazione
Questo apparecchio è inteso per un normale uso domestico. Non è
destinato a un uso nei seguenti luoghi:
Nelle cucine del personale, nei negozi, negli uffici ed in altre zone
commerciali;
nelle imprese agricole;
dagli ospiti negli hotel, nei motel e in altri settori immobiliari;
nei bed & breakfast.
Disimballaggio dell’apparecchio
1. Estrarre l’apparecchio dall’imballaggio.
2. Rimuovere tutti i materiali di imballaggio come pellicole,
materiali di riempimento, supporti cavi e cartone.
3. Il pannello di controllo (display) è stato coperto con una
pellicola protettiva per motivi di trasporto. Rimuovere la
pellicola.
4. Controllare che siano presenti tutte le parti.
5. In caso di parti mancanti o danni, on utilizzare l’apparec-
chio. Restituirlo immediatamente al rivenditore.
NOTA:
Possono essere presenti polvere o residui di lavorazione
sull’apparecchio. Pulire l’apparecchio come descritto nella
sezione “Pulizia”.
Elementi di comando / Nella fornitura
1 Visualizzazione della temperatura / Visualizzazione del
tempo di cottura
2 Tasto con indicatore luminoso integrato
3 Tasto con indicatore luminoso integrato
4 Tasti di impostazione /
5 Clip di fissaggio
6 Contrassegno MIN (quantità minima di acqua)
7 Scatola di riscaldamento
8 Contrassegno MAX (max. quantità acqua)
9 Alloggiamento del motore
10 Spia di alimentazione
11 Indicatore luminoso WiFi
Fatti importanti riguardo l’apparecchio
di cottura Sous Vide Cooking
Sous Vide Cooking (in francese sous “sotto”, vide “vuoto”)
è un metodo per la cottura lenta di carne, pesce, o verdure
a bassa temperatura. L’alimento è inserito in un sacchetto
di plastica prima della cottura, l’aria viene espulsa fuori con
PC-SV1159IM 04.12.18
40
un’unità sottovuoto, così l’alimento è cucinato a temperature
costanti dell’acqua che oscillano dai 45 ai 90 °C.
Con questo metodo di cottura, l’alimento è pastorizzato e la
conservazione è elevata.
AVVISO:
L’alimento pastorizzato deve essere consumato
immediatamente oppure deve essere messo in frigo
e congelato rapidamente per impedire lo sviluppo di
microbi.
L’alimento preparato con il metodo di cottura Sous
Vide non è adatto a persone con immunodeficienze.
Cibo sottovuoto
Il sottovuoto preserva gli aromi e i sapori originali del cibo.
Quando aggiungete ingredienti come spezie o erbe aroma-
tiche alla stagnola, il gusto diventa più intenso.
Usare solo stagnole per il sottovuoto e resistenti al ca-
lore. Altri sacchetti non garantiscono la chiusura corretta
richiesta.
Mantenere l’area di chiusura pulita e asciutta. Evitare le
grinze. La chiusura potrebbe aprirsi in varie parti.
Si può comprare un sigillatore per sottovuoto nei
negozi specializzati. Per la nostra linea di prodotti,
raccomandiamo il sigillatore per sottovuoto PC-VK 1146
e i corrispettivi sacchetti e stagnole. Contattare il vostro
commerciante.
- Sigillatore sottovuoto PC-VK 1146
Articolo Num.: 501 146
- Sacchetto di ricambio, grandezza 22 x 30 cm
Articolo Num.: 8 910 151
- Sacchetto di ricambio, grandezza 28 x 40 cm
Articolo Num.: 8 910 152
- Rotolo di stagnola, grandezza 28 cm x 6 m
Articolo Num.: 8 910 155
Istruzioni di applicazione per l’apparecchio
Ubicazione
Porre la pentola in cui si desidera utilizzare l’apparec-
chio su una superficie antiscivolo, piana e resistente al
calore.
Assicurarsi che l’apparecchio e i cavi principali non
siano disposti su superfici calde o vicino fonti di calore
(per esempio. fornelli, piastre elettriche).
Collegamento elettrico
Prima di inserire la spina nella presa, controllare che la
tensione nominale corrisponda alla tensione dell’appa-
recchio. Le informazioni sono riportate sulla targhetta
dell’apparecchio.
Collegare l’apparecchio soltanto a una presa corretta-
mente installata.
Tasti di funzione
I tasti presenti sull’apparecchio sono tasti touch. Toccare
delicatamente i tasti con un dito per eseguire il funziona-
mento.
Tasto Descrizione della funzione
Accende / Spegne l’apparecchio / Avvia la
fase di cottura; Avvia il tempo di cottura /
ferma il procedimento
Per spegnere l’apparecchio o terminare
il processo, premere e tenere premuto il
tasto per un tempo approssimativo di
3 secondi.
Per selezionare l’impostazione successiva
(Temperatura dell’acqua Ora Minuti)
Connessione all’app
Per impostare la temperatura dell’acqua e il
tempo di cottura. Tenendo premuto il tasto,
viene avviato un avanzamento rapido.
Quando attivato, ogni pulsante premuto viene confermato
con un beep.
Clip di fissagglo
Usare la clip per fissare la Pentola Sottovuoto su una
padella adatta. La capacità padella deve essere compresa
tra i 6 e i 15 litri. Al fine di fissare saldamente l’apparecchio
alla pentola con la clip, assicurarsi che l’altezza padella sia
di almeno 15 cm. (Vedere pagina 3, Fig. A)
Quantità dell’acqua
In primo luogo collegare la Pentola Sottovuoto sulla pa-
della e mettere dentro del cibo. Riempire la pentola con
l’acqua fino al segno MAX indicato sull’apparecchio. Ciò
assicura che le temperature impostate restino all’interno
di + / - di 1 °C.
L’alimento ben imbustato deve sempre essere coperto
di acqua.
Se il cibo non è stato coperto con un sacchetto sotto-
vuoto, posizionare un peso (per esempio, un piatto) sul
sacchetto.
Quando il livello dell’acqua scende sotto il segno MIN,
l’unità di protezione della temperatura si avvierà. Sen-
tirete un suono e l’apparecchio si spegnerà. La notifica
” appare sul display. Pertanto, assicurarsi che il
livello dell’acqua sia tra i segni MIN e MAX. Dopodiché il
processo deve essere riavviato.
Selezionare il tempo di cottura
Il tempo di cottura dipende dallo spessore dell’alimento.
Il tempo può variare anche in base alla quantità e alla
consistenza dell’alimento. Di conseguenza, le seguenti
regolazioni di tempo sono soltanto dei valori guida e si
adattano al vostro gusto.
Proroga il tempo di almeno il 20 % per alimento surge-
lato.
PC-SV1159IM 04.12.18
41
Raddoppia il tempo per la carne dura.
AVVISO:
Le temperature elencate nelle tabelle non devono essere
impostate al di sotto!
Carne: Temperature 58 °C - 62 °C
Spessore Tempo in minuti
10 mm 30
20 mm 45
30 mm 95
40 mm 120
50 mm 180
60 mm 250
Pollame: Temperature 63 °C - 65 °C
Spessore Tempo in minuti
10 mm 20
20 mm 40
30 mm 75
40 mm 90
Pesce: Temperature 55 °C - 58 °C
Spessore Tempo in minuti
10 mm 10
20 mm 20
30 mm 30
40 mm 40
50 mm 50
60 mm 60
Verdure: Temperature 80 °C - 85 °C
Tipo Tempo in minuti
Patate 40
Asparago 25
Radici 70
Verdure croccanti 70
Guasto di potenza
Se l’alimentazione viene interrotta, il processo deve essere
riavviato.
Informazioni sull’applicazione “Sous Vide”
L’app Sous Vide disponibile per android e iOS. Scansio-
nare il codice QR corrispondente per accedere direttamente
al download.
NOTA:
In base al provider possono essere applicati costi deri-
vanti dal download dell’applicazione.
Google Play App Store
Informazioni su come utilizzare l’applicazione
Questo apparecchio consente il suo utilizzo tramite la rete
domestica. Un prerequisito è una connessione Wi-Fi perma-
nente al router e l’applicazione gratuita “Sous Vide”.
Si consiglia di scollegare l’apparecchio dalla rete elettrica
quando si è lontani da casa per evitare accensioni involon-
tarie mentre si è in viaggio!
Requisiti di sistema per l’uso dell’applicazione
iOs 8.0 o superiore
Android 4.1 o superiore
Messa in servizio tramite l’applicazione
1. Installare l’applicazione “Sous Vide”. Creare un account
utente.
2. Attivare la funzione Wi-Fi nelle impostazioni dell’appa-
recchio.
3. Posizionare l’apparecchio ad una distanza di circa
5 metri dal router.
4. Premere e tenere premuto il tasto per circa 3 secondi
per spegnere l’apparecchio Verranno uditi dei segnali
acustici mentre l’indicatore luminoso lampeggerà
prima lentamente e poi rapidamente.
5. Avviare l’applicazione e selezionare “ + ”.
6. Seguire le istruzioni sul display.
7. Una volta che l’apparecchio è stato collegato con
successo, l’indicatore luminoso si accende . Adesso è
possibile utilizzare l’apparecchio tramite l’app.
Ripristino della connessione wireless
L’apparecchio deve prima essere riconnesso all’applica-
zione ogni volta che viene scollegato dall’alimentazione
elettrica.
1. Aprire l’app.
2. Premere e tenere premuto il tasto per circa 3 secondi
per spegnere l’apparecchio Verranno uditi dei segnali
acustici mentre l’indicatore luminoso lampeggerà
prima lentamente e poi rapidamente.
3. L’apparecchio ripristina la connessione all’applicazione.
Ciò potrebbe richiedere alcuni minuti.
PC-SV1159IM 04.12.18
42
Uso
1. Fissare l’unità su una pentola adatta.
2. Porre degli alimenti confezionati nella pentola.
3. Versare dell’acqua calda nella pentola per ridurre il
tempo di riscaldamento.
4. Premere il tasto per accendere l’apparecchio. Verrà
udito un segnale acustico e appare “ ” nel display.
5. Utilizzare i tasti / per selezionare tra le unità di
misura della temperatura °C (gradi Celsius) e °F (gradi
Fahrenheit).
6. Confermare l’impostazione premendo il tasto .
7. Utilizzare i tasti / per impostare la temperatura
desiderata.
8. Confermare l’impostazione premendo il tasto . L’indi-
catore delle ore inizia a lampeggiare.
9. Utilizzare i tasti / per impostare le ore.
10. Confermare l’impostazione premendo il tasto .
L’indicatore dei minuti e il tasto di controllo inizia a
lampeggiare.
11. Utilizzare i tasti / per impostare i minuti.
12. Premere il tasto . La temperatura dell’acqua è visualiz-
zata. L’apparecchio inizia a riscaldare l’acqua. La spia di
accensione diventerà blu.
13. Quando la temperatura impostata viene raggiunta,
sentirete due bip. La spia di alimentazione inizia a
lampeggiare. Il timer del conto alla rovescia si avvia. La
temperatura e il tempo rimanente vengono visualizzati
alternativamente sul display.
14. Si sente un beep allo scadere del tempo. La notifica
” apparirà sul display. L’apparecchio si spegnerà
automaticamente. Scollegare la spina di alimentazione.
Completare l’operazione prematuramente
1. È possibile annullare l’operazione in qualsiasi momento.
Tenere premuto il tasto per circa 3 secondi.
2. Staccare la spina dalla presa di corrente.
Dopo la cottura
Dopo la cottura, si può usare l’alimento in diversi modi:
Mantenere al caldo l’alimento
Si può mantenere l’alimento pastorizzato al caldo a 55 °C o
superiore fino a quando viene servito. Mantenere l’alimento
al caldo impedisce lo sviluppo di germi, la carne e le ver-
dure continuano a cucinarsi e possono diventare pastose
quando sono mantenute al caldo per troppo tempo. Ciò
dipende dalla temperatura e dal tipo di alimento. Le parti
dure della carne possono essere cucinate e mantenute per
24 - 48 ore a bagnomaria a 55 °C. Tuttavia, la maggior parte
degli alimenti può essere mantenuto soltanto per 8 - 10 ore
prima di diventare troppo tenera.
Far funzionare la vaschetta di Sous Vide come descritto in
precedenza.
Regolare a una temperatura di 55 °C.
Selezionare il tempo massimo per mantenere l’alimento
caldo dopo la cottura.
Di seguito alcuni suggerimenti:
Alimento Tempo massimo in ore
Carne 6 - 10
Pollame 2 - 3
Pesce 1
Verdure 2
Servire immediatamente l’alimento
Potete mangiare l’alimento subito dopo la cottura Sous
Vide.
SUGGERIMENTO:
Friggere la carne in una padella calda con un po’ d’olio
per circa 1 minuto su entrambi i lati. La carne rimane
più succosa e meno oliosa.
Condire la carne cruda prima della cottura, friggerla
per breve tempo e poi metterla sottovuoto, in questo
modo la carne sarà subito pronta da mangiare dopo la
cottura Sous Vide.
Immagazzinare il cibo cotto
IMPORTANTE:
Quando desiderate immagazzinare l’alimento pastoriz-
zato, lasciatelo raffreddare in acqua fredda a 5 °C. L’ac-
qua dovrebbe essere riempita almeno a metà di ghiaccio.
Ora potete congelare l’alimento nel sacchetto sottovuoto o
immagazzinarlo in frigorifero per circa 5 giorni.
Se desiderate utilizzare cibi congelati o precotti, è neces-
sario scongelare il cibo sottovuoto a 55 °C in una pentola
usando la Pentola Sottovuoto. Rimuoverlo dal sacchetto per
un ulteriore procedimento o consumo.
Preparazione dello yogurt
Fatti importanti sullo yogurt
Lo yogurt è un prodotto simile al latte cagliato che è otte-
nuto dal latte tramite l’azione dei batteri.
Il latte è arricchito con le colture dello yogurt (alto contenuto
batterico). I batteri moltiplicano a una temperatura media
di 45 °C. Lo zucchero del latte (lattosio) presente nel latte
è convertito in acido lattico. Di conseguenza, il latte si
solidifica.
Preparazione dello yogurt
C’è bisogno di latte pastorizzato (latte H) e di yogurt
naturale con un rapporto di miscelazione di 100 ml : 15 ml
(o 140 ml : 20 ml).
I vasetti di yoghurt si acquistano in diversi tipi di negozi.
1. Mettere la pentola con l’apparecchio nella posizione
in cui questi ultimi non verranno spostati o esposti a
PC-SV1159IM 04.12.18
43
vibrazioni durante la preparazione di yogurt. Altrimenti,
lo yogurt rimarrà liquido.
2. Riscaldare il latte-H in un pentolino a ca. 45 °C e me-
scolarlo con lo yogurt naturale o nella coltura di yogurt.
Se volete usare il latte fresco, bollirlo prima e lasciarlo
raffreddare a circa. 45 °C.
3. Riempire questa miscela nei vasetti puliti. Avvitare i
coperchi sui vasetti.
4. Posizionare i vasetti chiusi nella pentola con la Pentola
Sottovuoto fissata.
5. Versare acqua calda nella pentola (massimo 45 °C).
6. Far funzionare la vaschetta di Sous Vide come descritto
in precedenza.
Regolare a una temperatura di 45 °C.
Regolare il timer per 12 ore.
NOTA:
Più a lungo lo yogurt matura e più forte diventa il
gusto.
Un vaso di yogurt finito può essere usato ancora come
coltura iniziale, ma non più di ca. 20 volte, poiché gli
effetti diminuiscono con il tempo.
La frutta, le noci, la confettura o altri elementi simili
devono essere aggiunti solo dopo la preparazione.
Immagazzinare sempre lo yogurt finito nel frigorifero.
Pulizia
AVVISO:
Spegnere sempre l’apparecchio prima della pulizia e staccare la
spina. Attendere finché l’apparecchio è raffreddato.
Non immergere il motore in acqua per effettuare la pulizia. Così
facendo si può incorrere in shock elettrico o incendio.
ATTENZIONE:
Non usare spazzole di ferro o altri oggetti abrasivi.
Non usare detergenti forti o abrasivi.
Pulire l’alloggiamento solo con un panno umido e uno
spruzzo di detersivo liquido. Asciugare con un panno.
Decalcificazione
Decalcificare l’apparecchio a intervalli regolari.
Gli intervalli di decalcificazione dipendono dal grado di
durezza dell’acqua e dalla frequenza dell’uso.
Per cortesia non utilizzate aceto, ma piuttosto una delle
sostanze decalcificanti comunemente in commercio
a base di acido citrico. Per il dosaggio attenetevi alle
indicazioni riportate sul prodotto.
1. Fissare l’apparecchio su una pentola adatta.
2. Riempire la pentola con acqua calda e aggiungere un
prodotto anticalcare.
3. Impostare la temperatura e il timer come descritto nella
sezione “Uso”.
- Impostare la temperatura massima.
- Impostare il timer per un paio di minuti.
4. Ripetere il processo, se necessario, finché il calcare si è
completamente sciolto.
Conservazione
Pulire l’apparecchio come indicato.
Si consiglia di conservare l’apparecchio nell’imballaggio
originale quando non lo si utilizza per periodi prolungati.
Rimessare sempre l’apparecchio in un luogo asciutto e
ben ventilato al di fuori della portata dei bambini.
Rimozione guasti
Problema Possibile causa Rimedio
L’apparecchio è
senza funzione.
L’apparecchio
non viene
alimentato.
Controllare la
presa con un’altro
apparecchio.
Inserire la spina
correttamente.
Controllare l’inter-
ruttore di circuito
principale.
L’apparecchio si
spegne prematu-
ramente o l’unità
di protezione
della temperatura
si avvi ( ).
L’apparecchio è
calcificato.
Decalcificare l’ap-
parecchio come
descritto.
Il livello dell’ac-
qua è sceso
sotto il segno del
livello MIN.
Riempire con
acqua e riavviare
il processo.
PC-SV1159IM 04.12.18
44
Dati tecnici
Modello: ...............................................................PC-SV 1159
Alimentazione rete: ............................220 - 240 V~, 50 - 60 Hz
Alimentazione:.............................................................1000 W
Grado di protezione contro i liquidi: ...............................IPX7*
Classe di protezione: .............................................................
Pompa di circolazione: ............... 10 litri al minuto al massimo
Temperatura: ...................................................0 a 90 °C max.
Stabilità della temperatura: ....................................... ± 0,5 °C
Altezza della padella adatta: ..........................15 cm o più alta
Peso netto: ..................................................................ca. 1 kg
WLAN
Rete supportata: ..................................................802.11b/g/n
Massima potenza a radiofrequenza trasmessa: .......100 mW
Gamma di frequenza: ................................................2,4 GHz
Canali: .............................................................................1 - 13
Chiavi Wi-Fi supportate:......................................WPA / WPA2
* Questo apparecchio è conforme a IPX7. Ciò significa che
l’apparecchio è protetto dall’immersione temporanea.
Si riserva il diritto di apportare modifiche tecniche e di
design nel corso dello sviluppo del prodotto.
Avviso sulla conformità alla direttiva
Il fabbricante, Clatronic International GmbH, dichiara che il
tipo di apparecchiatura radio PC-SV 1159 è conforme alla
direttiva 2014 / 53 / UE.
Inoltre, l’apparecchio è conforme ai requisiti della direttiva
RoHS 2011 / 65 / CE.
Il testo completo della dichiarazione di conformità UE è
disponibile al seguente indirizzo Internet: www.sli24.de
Nell’area per i download, si prega di inserire il nome del
modello PC-SV 1159.
Testato per il funzionamento in Italia.
Smaltimento
Significato del simbolo “Cassonetto con ruote”
Salvaguardare l’ambiente, gli elettrodomestici
non vanno eliminati come rifiuti domestici.
Per l’eliminazione degli elettrodomestici, fare
uso dei posti di raccolta previsti per questo tipo
e porre quegli elettrodomestici che non sono
più in uso.
Si contribuisce così ad evitare un effetto potenziale sull’am-
biente e sulla salute, dovuto magari ad una eliminazione
sbagliata.
Questo significa un contributo personale alla riutilizzazione,
al riciclaggio e altre forme di utilizzazione di elettrodomestici
ed apparecchi elettronici usati.
Si possono trovare le corrispondenti informazioni sugli ap-
positi luoghi di raccolta, nelle amministrazioni dei comuni.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86

Profi Cook PC-SV 1159 silber Manuale utente

Tipo
Manuale utente