79
Utilizzo
Prolungamento della durata
durante la preparazione
Se in prossimità della ne di un programma
il cibo non è ancora cotto, è possibile
prolungare la durata.
1. A tale scopo tenere premuto il tasto F.
Sul display viene visualizzata brevemente
la durata corrente, che tenendo premuto il
tasto aumenta di 1 minuto.
2. Tenere premuto il tasto no a
raggiungere la durata desiderata.
3. Avviare la nuova durata con il tasto G.
Nota: la durata può essere prolungata di
massimo 30 minuti. Se la durata desiderata
è stata superata, tenere premuto il tasto F
no a raggiungere il valore massimo;
successivamente l’impostazione torna
indietro di 5 minuti.
Impostazione dell’avvio ritardato
Per poter gustare un piatto appena
cucinato a una determinata ora, è possibile
impostare l’avvio ritardato del programma
selezionato.
Nota: l’avvio ritardato può essere impostato
soltanto per determinati programmi. L’avvio
ritardato è preimpostato in modo diverso
per questi programmi.
1. Selezionare il programma.
2. Premere il tasto A. Il tasto G
lampeggia. Sul display lampeggia
„00:10“.
Premendo ripetutamente il tasto A si
aumenta la durata visualizzata. Premendo
brevemente si aumenta la durata di 5 minuti
per volta. Premendo più a lungo si aumenta
la durata di 10 minuti per volta. Premendo
il tasto A per circa 2 secondi si aumenta la
durata di 30 minuti.
3. Premere il tasto G quando viene
visualizzato il ritardo di avvio desiderato.
Il ritardo di avvio selezionato viene
visualizzato sul display. Si accende [timer]
(timer). Inizia il conto alla rovescia no
all’avvio. Dopodiché la preparazione del
cibo viene avviata automaticamente.
Note
■ Premendo il tasto G è possibile
disattivare l’avvio ritardato in qualsiasi
momento. Il programma si avvia
immediatamente.
■ Se sul display non lampeggia „00:10“,
signica che per il programma
selezionato non è possibile impostare
l’avvio ritardato.
Interruzione anticipata di una
fase di preparazione
Se durante una fase di preparazione il cibo
risulta cotto prima del tempo, è possibile
interrompere manualmente la cottura.
1. Tenere premuto il tasto G per almeno
2 secondi.
La fase in corso viene interrotta. Quindi
viene emesso il consueto segnale acustico
per indicare che è possibile passare alla
fase successiva. Nel pannello di comando
si accendono i LED 1, 2, 3 o 4 e il tasto G
lampeggia.
2. Eseguire la fase successiva.
Utilizzo del cestello per frittura
Per friggere carne, pesce, patatine ecc. in
olio caldo è necessario utilizzare il cestello
per frittura (a seconda del modello).
Nota: per ottenere i migliori risultati e il
massimo del gusto consigliamo di seguire
le ricette del nostro ricettario.
Prestare attenzione a quanto segue
durante l’uso del cestello per frittura:
W Pericolo di ustioni!
■ Versare olio o grasso per frittura al
massimo no alla marcatura [1.0 I].
■ Non friggere insieme più di 200 g di
alimenti surgelati o 300 g di alimenti non
surgelati.
■ Durante la cottura può accumularsi
una grande quantità di vapore
nell’apparecchio. Aprire il coperchio con
cautela. Non chinarsi sopra il coperchio
dell’apparecchio.
MUC2_MUC4_EU1.indb 79 15.03.2016 12:04:30